ID работы: 1304462

Два Луффи?! Да это же КОНЕЦ СВЕТА!!!!!

Джен
G
Завершён
334
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 178 Отзывы 121 В сборник Скачать

Спасение Кейми или Луффико?!

Настройки текста
Тишину в зале нарушил громкий голос Диско. - И ЭТО РУСАЛКА КЕЙМИ!!! Все сидящие радостно и возбужденно загалдели. Каждый уже представлял, что будет делать с этой русалкой. Луффи и Луффико тихо подошли к своим. - Привет, ребят! - сказал Мугивара. - Луффи! Луффико! Вы где были?!-спросила Нами. - А, гуляли!-ответила Луф. - Луффико-чан, Кейми скоро продадут! Что нам нужно сделать, чтобы это предотвратить? - спросил Хаччи. - Главное эффектно появиться! А все остально пойдет, как по маслу, - заявила девушка. - Да то, что ты здесь- это уже эффект! - заявил Френки. - Замолчи, Френки! Ах, Луффико-чуан, что же Вы задумали?-поинтересовался Санджи. - Да, мне тоже интересно! - сказал Луффи с Чоппером. - Только я тоже появлюсь! Короче, Френки, у тебя есть с собой несколько пушек? - Конечно! Я их всегда с собой ношу! - ответил девушке механик. - И так! Ты, Френки, после того, как этот идиот простучит два раза-ты стреляешь воооон в тот знак! Это знак одного из Шичибукаев- Донкихота Дофламинго... - Шичибукая?! - воскликнули Нами, Чоппер. - Да потише же вы! Сейчас все внимание привлечете! Так , Френки, ты понял?( Он кивнул) Отлично! После этого... Ты, Луффи, кричишь: "Кейми!" Понял? - Ага! - После этого ты бежишь вниз, а мы останемся тут! Потом узнаешь почему. Кстати, а можно, если что я тоже подерусь? - Зачем тебе говорить "нет", если ты сделаешь все в точности наоборот?- спросила у Луф Робин. - Ну да! Хахаха! Вдруг мы услышали: - 500000000 белли! - Началось,- тихо прошептала Луф. Раздались в зале два удара молотка Диско. Теньрюбито были уже готовы получить своего раба, но церемонию нарушило... Взрыв несколько петард в центре занавеса и крик: КЕЙМИИИИ!!!! У русалочки глаза расширились, и она облегченно выдохнула. Кид и Трафальгар повернулись на крик и усмехнулись. - Это же... Луффи Соломенная Шляпа...- проговорил Юстасс. - Хм. И что же он тут делает? - заинтересовался Ло. А Луффико внимательно следила за развитием событий. Вдруг она заметила движение Хаччи. - " Черт! Только не это!" - пронеслось у нее в голове. Вдруг раздался выстрел. Все Мугивары замерли. По лестнице медленно скатился Хаччи с раной на животе. Два капитана Мугивар стояли и не шевелились. В глазах у них читалась неописуемая ярость. Луффи начал уже было подыматься, как вдруг его остановил Хаччи. - Не надо Луффи! Я это заслужил! Хах... Ведь... Я пират...Хах... Я хотел... Всего лишь...Хахах.... Помочь... А в результате... Я... Был только... Мусором...Хахах... Да... Только мусором... Хах... Хах- еле-еле проговорил Хаччи. Луффи аккуратно положил руку друга и взглянул на танцующего Теньрюбито. - Чо уставился?! - ответил тот резко. Тогда капитан резко встал. Он поднялся по лестнице и ударил со всей яростью наглого и жирного потомка. Все думали, что это был один удар. Ага! Вдруг все услышали девичий крик: " СДОХНИ, ТВАРЬ!" И этот самый Теньрюбито вылетел от своего бывшего места приземления к самому низу, т.е. у сцены. А из дыма и кучи пыли вышла девушка. Точная копия Мугивары. Ло и Кид, а так же и все остальные удивленно уставились на Луффико. А по всему острову разнеслись две вести: " Луффи Соломенная Шляпа ударил одного из Мировой Знати", а другая: " Появилась женская копия Мугивары Луффи!" - Ну что народ? Будем драться или как? - задала вопрос девушка. - Хех, ты еще спрашиваешь?- ответил ей Луффи. - Эй, ребят, вы извините, но я не сдержался/лась! - крикнули два Монки Ди. - Конечно!!! - незамедлительно последовал ответ. - Эй, капитан, Вам не кажется или эта девушка точная копия Мугивары? - спросил Киллер. - Да, так и есть...- ответил ему Юстасс. - Ах вы грязные пираты! Да что вы возомнили? - возмутился один из Теньрюбито. - Мы-пираты! И нам можно! - ответила за всех Луф. После этих слов ребята стали нападать на охрану помещения. Тут Луф разошлась по полной. Она использовала в основном боевые искуства, а не силу плода. Но иногда девушка использовала ракету. Вдруг крыша здания проломилась и от туда выпали Усопп, Робин, Брук и Зоро. - Ои, ребятааа! Привет!! - закричали два капитана. - Робин-тюан, Вы вернулись!! - пропел Санджи. Но битва была прервана угрозой Теньрюбито и... - Королевская Воля, - тихо прошептала Луффико. - " Рейли-сан, а вот и Вы..." - подумала она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.