ID работы: 1304462

Два Луффи?! Да это же КОНЕЦ СВЕТА!!!!!

Джен
G
Завершён
334
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 178 Отзывы 121 В сборник Скачать

Бой против Дозора! Сила Луффико!

Настройки текста
Вдруг все находившиеся в зале почувствовали сильную волну, исходящую от занавеса. На ногах остались только пираты, а все остальные разодетые клоуны потеряли сознание. Луффико нервно повела плечами. Неожиданно на занавесе появилась впечатляющего размера дыра, из которой вышел человек... С гигантом. Мужчина был средних лет с волнистыми белоснежными волосами. Одет он был в белый плащ и брюки салатового цвета. На ногах у него были сандали. Лицо его было приятное, а в глазах, находившихся за круглыми очками, была видна уверенность и некоя живость этого человека. Такое чувство, что он участвовал во многих приключениях и не раз бывал на волоске от смерти. И имя этого человека Черный Король Рейли. Сейчас он известен как Рейли-сан. И на этом острове он покрывает смолой корабли, которые собираются на Русаличий остров. И этот человек сейчас находился тут и с усмешкой рассматривал находящихся пиратов. - А вы крепкие ребята, раз устояли, - ухмыльнулся он. После этого Рейли-сан подошел к Кейми. Русалка была до жути напугана происходящем. Согласитесь, не каждый день вас ловят, потом пытаются продать, а в конце вообще пристрелить! - Не волнуйся, дорогая. Просто стой и не шевелись, - спокойным и ровным голосом приказал пират. Все вместе с русалочкой замерли. Вместо тишины, которая до этого была в зале, послышались щелчки, которые осчитывали секунды до взрыва. Многие стали кричать, чтобы помощник Короля Пиратов остановился, другие с интересом смотрели на это шоу. - Успокойтесь. Все будет хорошо с Кейми, - вдруг произнесла Луффико. Все взглянули на нее. - От куда, ты, знаешь? - спросил у нее Брук. - Просто смотрите и все поймете сами... Неожиданно раздался взрыв, и пошел густой дым. Все с волнением в глазах пытались высмотреть хоть что-нибудь. Дым стал потихоньку рассеиваться, и пираты увидели Кейми и Рейли-сана живыми. Звездочка- сан, как прозвала Луффико учителя русалки, побежал вниз к своей учинице и на радости несколько раз "поцеловал" ступеньки. - Кейми!!!! - его счастью не было предела. Луф стояла и с улыбкой смотрела на эту милую сцену. Вдруг она услышала: - А тебе идет эта шляпа, Монки Ди Луффи! Я давно хотел с тобой встретиться! Девушка резко повернулась, отчего упала на ступень. - Итетете! Больно! - воскликнула она. - Ои, Луффико-чан, Вы в порядке? - подбежал к ней Санджи. - Да хотелось бы, - пробурчала девушка. - Луффи-кун, это твоя сестра? - с любопытством рассматривал девушку Рейли - сан. - Не-а, просто она из другого мира, - легкомысленно ответил Луффи. Пираты Кида, пираты Сердца и Черный Король удивленно взглянули на двойника. Она недовольно посмотрела и спросила: - Чего уставились?! Людей не видели?! - Хм... Говоришь из другого мира,- пропустил мимо ушей слова Луф Рейли. Большинство стали смотреть на него так, словно пытались просверлить ему дырку. А другие делали то же самое, только с Луффико. А девушка тем временем подошла к Хаччи и подняла его. - Ну? Мне кто-нибудь поможет?! - возмущенным голосом произнесла она. Рейли рассмеялся. Да... Давно он так не веселился. - Спасибо вам огромное, ребята, что помогли Хаччи! - поблагодарил пиратов мастер. - Всегда пожалуйста! - в один голос ответили два Монки Ди. После этого они с недовольством посмотрели друг на друга. Вдруг они услышали громкий голос, исходящий с улицы: - Пираты, немедленно отпустите Теньрюбито, а также сами выходите. Это относится к Пиратам Кида, Сердца и Мугиварам. - Оу, значит и нас припахали к Мугиварам, - усмехнулся Трафальгар Ло. - Ну что ж... Тогда мы пошли расчищать дорогу от Дозора, - махнув рукой произнес Кид. Непроизвольно веки Ло, Луффи и Луффико дернулись. Они встали и пошли за Кидом.... ... Дозорные раставляли и подготавливали орудия к бою. Ведь против них шли фруктовики. Но все же они их недооценили. Дозор услышали чью- то ругань, которая исходила из коридора. Из темноты вышли три.... Нет, четыре пирата! - Что это значит?! Я слышал, что в здании находятся три капитана, а не четыре! - воскликнул один рядовой. - Погоди.... ЧТО?! ЭТО ЧТО?! ШУТКА КАКАЯ-ТО?! - воскликнул другой. - М? Что случилось? - к ним подошел их командующий. - Посмотрите туда! Это же... Это же ДВОЙНИК МОНКИ ДИ ЛУФФИ!!!! Все дозорные кругом загалдели. Одни в страхе бросили оружие и побежали назад за тех, кто был сильнее. Ну как сильнее... Короче за мазахистов, ага. Луффико немного прищурилась и улыбнулась широкой улыбкой. - Ну что, народ? Повеселимся? - спросила она у других пиратов и " союзников ". - Стойте тут и не мешайтесь мне под ногами! - рявкнул Кид. - Кид, я по-моемому тебя предупреждал, чтобы ты... - начал было говорить Трафальгар Ло, как... - Эй, Дозорные!!!!! Я иду!!! - заорал Луффи. Он растянул свои пальцы так, что получилась сетка. Поэтомому все ядра не задели его, а попали в эту " ловушку ". Луффи стал крутить свои руки и после резко отпустил снаряды. Одно из ядер чуть не попало в пиратов. - Черт, Мугивара! Смотри, что делаешь! - заорал на него Кид. - Хм.... Что это за способность? - спросил в пустоту Ло, одновременно с этим подкидывая голову одного из солдатов. На весь этот цирк Луффико смотрела с каплей на голове. Вдруг она почувствовала опасность и резко повернулась вправо, чтобы избежать ранения. Воля ее не подвела, ее чуть не пристрелил дозорный. Луф сделала шаг и исчезла. Но это так показалось солдату. На самом деле она с огромной скоростью двигалась и в тот же момент раздавала всем удары, которые никто сначала не заметил. И как говорится: " Удары мечника можно почувствовать, совершив десять шагов", то в этом случае мечник-это Луф. А дозорные, которые прошли эти десять шагов, резко вдруг упали и скорчились от боли. - Ась? Что это с ними? - спросил Луффи. - Просто им нужно развивать чувство внимательности, - ответила ему девушка. - Это ты сделала? - удивился Кид. - Я впечатлен. Не думал, что ты тоже оказалась сильной, - задумчиво произнес Трафальгар. Но диалог закончился очень быстро, так как на пиратов напала еще одна рота дозорных. Здесь Луффико решила ни в чем себе не отказывать. Она использовала все способности своего фрукта. То есть растягивалась и использовала молот, сеть, базуку и можно дальше этот список перечислять. Но за все это время она не использовала Волю и второй, третий гир. Когда дозорных стало меньше, союзники на время услышали, что прибудет адмирал Кизару. - Кизару? - обратился к Луф Луффи. - Ну это короче страшный тип с страшным престрашным лицом в очках... Типо обезьяна в очках таких больших, - " объяснила " Луффико. Кид и Ло с удивлением смотрели на эту парочку. А после определения Луф: " Кто такой Кизару? ", Кид засмеялся, а Ло издал смешок. На поле битвы неожиданно вышли остальные члены команд. - Ого! Что тут произошло? - присвистнул Зоро. - Эх, капитан снова перегнул палку, - выдохнул один из членов команды Сердца. Пингвин, что ли? - Кид, нам пора уходить, - сломал систему Киллер. А красноволосый капитан, пропустив это мимо ушей, произнес: - Ну что же! Теперь, парни, давайте встретимся в Новом Мире! И имейте в виду, больше мы с вами не союзники, как сейчас! - после он обратился к Луф. - И тебя я надеюсь встретить. Не хотелось бы терять такого соперника! - Я подумаю, - усмехнулась Луффико. Все было бы хорошо, если бы не Луффи. - Тогда я буду первый, кто найдет сокровище Ван Пис!!! На поле наступила тишина. Киди и Ло неотрывно смотрели на капитана Мугивар, а он на них. Луф стукнула себе по лбу. Угнетающая тишина нарастала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.