ID работы: 1304462

Два Луффи?! Да это же КОНЕЦ СВЕТА!!!!!

Джен
G
Завершён
334
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 178 Отзывы 121 В сборник Скачать

Встреча с адмиралом или Расставание с накамами!

Настройки текста
Угнетающая тишина нарастала. Луффико смотрела на пиратов. Вдруг на Кида один дозорный замахнулся своим оружием, за что и поплатился. Его сразу же зарезал его старпом Киллер. - Эй, Кид, ты чего заснул? - спросил он у капитана. - Эй, Киллер... Знаешь, кого бы мы не встретили, все при упоминании об One Piece засмеялись... Но я бы сразу же убил бы этого человека, который посмел смеяться надо мной... По-этому я предлагаю нам встретиться в Новом Мире, парни! - обратился он к ним. - Заметано! - усмехнулся Луффи. Ло лишь усмехнулся. Вдруг мы услышали очень плохую весть. - Адмирал Кизару прибыл! - " Вот блин попали", - пронеслось у девушки в голове. - Эй, народ! Пора сматывать удочки, - крикнула Луффико. - Ась? Какие удочки? - не понял Луффи. - Бежим, балбес! - ударил его ногой Санджи. Но прошмыгнуть незаметно все таки не получилось. К ним приближались дозорные с такими лицами, как будто они сейчас захватывают мир. Мда... - Гому-гому- но... ПИСТОЛЕТ! - закричали близняшки. И бедным дозорным можно было помахать ручкой перед счастливым полетом. У Мугивар появилась капля на голове. - Они что, договариваются какую атаку нужно использовать? - спросил Усопп. - Йо-хо-хо... Наверно так и есть! - ответил Брук. - Ух ты! Значит они знают, когда на них нападут? - с восторгом в глазах пролепетал Чоппер. - Да не-не... Это вряд ли может быть, - успокоил их Усопп. - Но ты же говорил, что... - А НУ ХАРЭ БОЛТАТЬ! - на бедных накама опустился тяжелый кулак Нами. - А мне за что?! - возмутился Брук. - Для профилактики, - с умным лицом ответила кошка-воровка. - Эй, вы, будете драться или как? - заорал на говорящих Зоро. Вдруг они услышали чей-то голос. - Ау-у! Молодой Господин! Идите сюда! - А это кто? - спросили два Луф. - Нет, они точно сговорились, - прищурился Усопп. - Ага, - вторил ему Чоппер. А Санджи рассказывал про встречу с бедным человеком, которого земля-матушка почему-то возненавидела и превратила его в чудовище вида прекрасного. Потом он "чуть-чуть" под исправил его лицо, которое было точь-в-точь, как и на бумаге с розыском. - То есть, ты ему устроил бесплатную пластическую операцию? - удивилась Луффико. - Ах, Луффико-чуан, Вы восхищены моим поступком! - обрадовался кок. - Да не... Просто ты ему сделал БЕСПЛАТНУЮ пластическую операцию, вот что мне не понравилось... После такого существенно важного диалога Мугивары побежали к Шакки. Она с шоком в глазах пустила их в кафе. Ну да, тут есть чему удивляться: 1 - двойник Луффико-куна 2 - раненный Хаччи. Луффико сразу же вышла после того, как Рейли начал рассказывать про Короля Пиратов. Она задумчиво смотрела на пузыри, которые медленно поднимались и лопались на определенной высоте. Вдруг Луффико вздрогнула от крика: УСОПП!!! Она усмехнулась. Ну что ж, можно и возвращаться. Девушка повернулась на месте и направилась в сторону бара. Перед тем как зайти, она вздохнула воздух полной грудью и с улыбкой перешагнула порог здания. Все обратили на нее внимание. - Ты где была? - спросил Зоро. - Дышала свежим воздухом, - соврала она. Все переглянулись. - Но что мы делать будем? - спросил Усопп. - Да-да, какой у нас план? Ведь скоро здесь будет адмирал, - прошептала Нами. - Вообще-то он тут, - невинно похлопала глазками Луффико. - ЧТО?! - заорали все. Зоро и Санджи вскочили, Луффи подавился куском мяса, Нами, Чоппер и Усопп стали дрожать, как осиновые листы, Френки достал пушку, как вдруг... На них обрушился смех Робин и Луффико. Все с непониманием уставились на них. - Хахаха! Ребят, он... Хахаха... На острове... Хахаха..., - задыхалась от смеха Луф. Робин смеялась, прикрыв рот ладошкой. Все с облегчением выдохнули, а Луффи продолжил есть бедный и измученный кусок мяса. - Дык, какой у нас план? - спросил Брук. - Я предлагаю СУПЕРРР разделение! - воскликнул Френки. - Согласен, - сухо произнес Зоро. - Что?! От кого я слышу? Не уж то Маримо решил пойти один?! А ты не боишься потеряться? - с наигранным волнением проговорил Санджи. - Нарываешься, Завитушка?! - грозно рыкнул мечник. - Мы еще посмотрим, голова-трава! Между ними пролетела молния. Все смотрели на них и придумывали, как их остановить, кроме опять что-то жующего капитана. Как неожиданно... - ЛУФФИ! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЕШЬ МОЕ МЯСО!!!! Луффи подавился и грохнулся со стола. Санджи и Зоро взглянули на носителей инициала Ди. Одна стояла и недовольно с ноткой обиды смотрела на второго, который лежа, пытался откашлиться и с непониманием дела смотрел на девушку. Вдруг раздался смех Рейли. - Да вы, как две капли похожи друг на друга! - Луффико-чан, вот возьми еще одно мясо, - дала с улыбкой Шакки. - Спасибо, Шакки-сан, - поклонилась Луф. - Эй, это мое мясо! - крикнул Луффи. - НЕ НАГЛЕЙ! - ударили его Нами и Санджи. - Так что? Разделяемся? - спросил Робин. - Да, - кивнула Нами. Мугивары вышли из бара и попрощались с хозяйкой. - Удачи вам! - крикнула она, когда пираты спустились с лестницы. Они направлялись... А куда они направлялись? Просто шли вперед. Но путь им перегородил Шичибукай. - Бартоломью Кума, - прошептала девушка. - " Началось", - подумала она. А тем временем шичибукай напал на Зоро и Санджи. Парни во время увернулись. Луффико хотела вступить в бой, как ее схватили за руку. Она повернулась и увидела Луффи. Он смотрел на нее с серьезным выражением лица. - Не влезай! Иначе все испортишь! Ты поняла? - Но... - Я спросил, ты поняла? - Да... - Извини, что придется снова это увидеть, но... Так нужно, ты сама сказала. - Я поняла, иди, - с грустью в глазах Луф отпустила парня. Посоле этого она отвернулась и спряталась за дерево, чтобы ничего не слышать и не видеть... ... Она вышла из-за дерева и увидела только Луффи. Луффико подбежала к нему и упала на землю. Капитан Мугивар поднял на нее взгляд и произнес - Ты тоже самое чувствовала, да? Девушке было очень больно в этот момент. Хоть это ненастоящая ее команда, но она к ней привыкла за какие-то 8 часов. У нее на груди словно кошки скребли от печали. Она попыталась улыбнуться и у нее это получилось. - Вы встретитесь, я обещаю... Вдруг Кума дотронулся до нее, и последнее, что Луффико услышала: - Встретимся на войне! А потом темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.