ID работы: 1304462

Два Луффи?! Да это же КОНЕЦ СВЕТА!!!!!

Джен
G
Завершён
334
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 178 Отзывы 121 В сборник Скачать

Остров Там-Там

Настройки текста
- И-те-те... Ась? Где это я? - Луффико оглянулась, но никого не увидела. Очнулась она в маленькой комнате, которая украшена разными букетами цветов. Так же на стенах висели картины с натюрмортами. Напротив девушки стояло огромное зеркало, занимающее прочти всю стену. Еще тут был балкон, обвитый зеленым плющем. - Кто-то тут помешен на травах...- оценила комнату Луф. Вдруг деревянная дверь, которую девушка только-что заметила, со скрипом открылась, и на пороге стояла девчушка. Она была маленького роста. Луффико дала ей 7-9 лет, не больше. На малышке был одет нежно-зеленый сарафан. У нее крупные глаза с малахитовым оттенком. Волосы у нее собраны в длинную косу. Эта мелочь с интересом разглядывала девушку. - " Такое чувство, будто она людей всю жизнь не видела", - невольно подумала Луф. - Привет! Меня зовут Акина,- представилось это зеленоглазное чудо. - И тебе здравствуй! Я - Монки Ди Луффико. - Так ты пират? - восхищения у Акины не было предела. - Эм, да! - Ого! А расскажи про какие - нибудь приключения! - Эй, Акина, не стоит надоедать нашей гостьи. Тем более она только что проснулась, - на пороге показалась приятной наружности дама. Ее глаза были полны добротой и заботой. Она ласково погладила голову дочки и взглянула на Луффико. - Извини уж мою дочь. Она такая непоседа! - Не волнуйтесь, я такая же! А где я нахожусь? - Давайте мы сейчас спустимся на кухню и там тебе все расскажем?- Луф кивнула и быстро соскочила с кровати. Она спустилась вниз с Акиной и увидела, что нижний этаж ничуть не отличается от верхнего. Все тут украшено цветами и растениями. - Ну что ж... Меня зовут Фуджита. Ты сейчас находишься на острове Там-Там. Это остров еды... - А тут мясо есть? - заблестели глаза у Луф. Фуджита кивнула. - Наш остров делится на две части: вегетрианцы и, так называемые, мясоеды. Ты сейчас находишься на половине, где живут вегетрианцы. - Аааа... Вот почему тут так много зелени, - догадалась Монки. - Наш остров знаменит блюдами на любой вкус! Здесь живут повара лучшие из лучших! - гордо подняла подбородок Акина. - " Была бы тут Санджи..." - вспомнила накама девушка. - Но так как ты пират, то этот остров очень опасен для тебя, - Луффико удивленно посмотрела на Фуджиту. - Здесь находится одна из штаб-квартир Дозора. - Что?!!!!! - на лице Луффико отобразилась гамма эмоций, которых она испытывала только-что. - Ага! Наш остров предоставляет им еду, а они нас защищают от пиратов, - строго посмотрела Акина на пиратку. - Но ты не волнуйся,- ласково улыбнулась женщина и положила свою руку на руку Луффико. - Мы не сдадим тебя дозорным. Луф с непониманием посмотрела сначала на Фуджито, потом на ее дочку. Вдруг Акина хлопнула себя по лбу. - Сегодня же фестиваль сыра! - Фестиваль сыра? - удивленно спросила Луффико. - Да-да! Сегодня съедутся люди с двух частей острова! Каждый привезет свой сыр и будет давать попробовать на вкус. А если покупателю понравится, он может его купить или научиться готовить! - И много у вас таких фестивалей? - Ты не представляешь, как их много!- замахала руками малышка. - И вы приготовили сыр?- на что Фуджито отрицательно покачала головой. - Нам можно не готовить, потому что праздник проходит на нашей территории. - Ага. Понятно. А дозорные там будут? - задала самый волнующий вопрос Луф. - А вот этого мы не знаем! Они то появляются, то исчезают, - опять зажестикулировала Акина. Луффико нахмурилась. - Что-то не так, Луффико-чан, - взволновано посмотрела на нее Фуджито. - Да мне нужно попасть в Маринфорд...- только она начала, как ее перебили. - Так ты учавствуешь в войне?! - ахнула Акина. - Ну что-то типо того,- засмеялась Луф. - Мы можем тебе помочь, - Луффико удивилась. - Помочь?! Но я же вам ничего такого не делала, чтобы вы мне помогали! - По тебе видно, что ты хороший человек. А слово "пират" только и портит картину, затуманивает разум и глаза, чтобы люди не разглядели в человеке, какой он на самом деле. Этим и пользуется Дозор. - Но, мам, что мы сможем сделать? - Акина посмотрела на говорящую. - У меня есть завалявшийся костюм дозорного. Ты, Луффико-чан, оденешь его сегодня вечером и проберешься в их штаб-квартиру. Завтра корабль Дозора отчаливает к вратам Правосудия, которые находятся не далеко. А там ты сможешь попасть и в Маринфорд, - выложила свой план женщина. Девушки восхищенно на нее смотрели. - Ну вы даете, Фуджито-сан! Спасибо большое! - воскликнула Луффико. Фуджито с улыбкой ей кивнула, а потом повернулась к дочери. - Акина, переодень Луффико-чан и покажи ей наш город. - Будет сделано, мама! - отдав честь, девченки побежали на верхний этаж, где юную пиратку превращали в мирного жителя. Теперь на ней был одет голубой сарафан с балетками. А на голове восседала белоснежная шляпа. Вот со шляпой и была забастовка. Луффико никак не хотела расставаться с соломенной шляпой, подаренной Шанксом. Но Акина настаивала на своем, говоря, что если дозорные увидят ее в этой шляпе, то ее поймают и отправят в Импел Даун. И не видать Луф Маринфорда, как своих ушей! И из-за последней причины пиратка сдалась, но шляпу спрятала в корзину, предоставленную Фуджито. Помахав рукой, девушки отправились в город. Он был тоже очень красив. - Наш город, Ниваки, является центром половины острова Там-Там, где живут вегетрианцы. Сейчас он выглядит не так, как в повседневной жизни. Все сейчас готовятся к фестивалю, - рассказывала Акина. - Слушай, Акина, а у всех на этом острове имена обозначают растение? - Нет. У мясоедов - имена, связанные с мясом. А у нас с растениями. - Аааа, понятно! А во сколько этот фестиваль? - В шесть вечера. Так девушки останавливались около каждого магазина, где Акина рассказывала Луф про каждый вид растения. Больше всего Луффико понравился водопад Масширо. Его название не обозначало растение, но почему-то он относится именно к этой территории, а не к мясоедам. Луф спрашивала об этом у Акины, на что девочка лишь пожимала плечами. Еще Акина успела сводить Луф в кафе, где девушка попробовала их знаменитые блюда. Пиратка хоть и обожает мясо, но призналась что здесь еда тоже очень вкусная. Хотя Луффико терпеть не может зелень. Вечером перед фестивалем девочки вернулись домой, где Фуджито переодела попаданку в дозорного. Луф спрятала шляпу за кофту. Одежду Дозора она одела на свою одежду. - Осталось только спрятать твой шрам, - задумчиво осматрела ее Фуджито и достала маленькую сумочку. Как оказалось там лежала косметика. Женщина достала тональный крем и аккуратно замазала шрам. После достала какую-то воду и тряпочку и дала их Луффико. - Держи. Перед боем смой крем. Поняла? - на что пиратка, улыбнувшись, кивнула. С Акиной она пошла к штаб-квартире Дозора. Они проходили улицы города, которые были освещены гирляндами. Во время прогулки девушки успели попробовать несколько видов сыров, чем Луффико была очень довольна. Вскоре из-за вершин деревьев показалась верхушка крыши здания. Когда Луф с Акиной подошли поближе, они разглядели в этом здании штаб-квартиру. - Ну вот мы и пришли, Луффико-чан, - грустно вздохнула Акина. - Эй, чего грустим?! Мы же еще увидимся, - положила руку на плечо малышки Луф. - Обещаешь? - в глазах ребенка появилась надежда. - Обещаю, - кивнула пиратка. После чего развернувшись на каблуках, направилась в сторону Дозора. - " Ну что ж... Жди меня МАРИНФОРД!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.