ID работы: 13044667

Я (не) люблю тебя

Слэш
R
Завершён
6
автор
Nastya_FCB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. (Не) самообман

Настройки текста
      Они только что отпахали трехчасовой концерт. Адреналин зашкаливал, а крики до сих пор заставляли энергию циркулировать по венам. Это было невероятно. Стоять там, на сцене, перед тысячами фанатов, ловить взглядом сквозь сотни лиц вспышки фонариков и улыбки людей.       Луи протер полотенцем лицо. Дыхание постепенно выравнивалось, сердце возвращалось в прежний ритм. Кожа рядом скрипнула, диван прогнулся под тяжестью чужого веса. Гарри, мокрый и уставший, закинул ноги на подлокотник, головой пристроился на бедрах Луи.       Сердце Луи дрогнуло, легкие сжало в жгуты, но внешне он никак не показал, что вот-вот начнет задыхаться от чужой мимолетной близости. Пальцы неловко запутались в кудрях. Гарри прикрыл потяжелевшие веки.       — Лиам, — срываясь на кашель, позвал Хазза, продвигаясь глубже по коленям Луи. Слово горячим дыханием полоснуло по животу. Тихий вздох застрял в горле. Гарри превращался в огромного теплого кота, настолько расслабленным было его тело.       Стягивающий с плеч футболку Пейн, устало посмотрел в ответ, и Гарри продолжил:       — Кинь попить.       Бутылка со звонким шлепком приземлилась в руки. Тело Луи парализовало осознанием предстоящей пытки. То, что Гарри дальше вытворял своими губами, было именно ей. Нетерпеливые глотки заставляли адамово яблоко на чужой шее танцевать дикие пляски. Уткнувшись взглядом в розовую полоску рта, Луи пытался не сойти с ума. Капли оставляли влажные следы на губах. Он был готов сцеловать этот вкус, вкус Гарри прямо с его кожи.       Он сцеловал бы любые следы, оставленные им.       Острый взгляд изумрудом сверкнул из-под размеженных век.       Рука покинула кудри. Пустота и недостаток тепла вернулись.       Совсем скоро Луи начнет верить в любовь. И это не будет самообманом. Это будет самым правильным и неправильным выбором в его жизни.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.