ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Джейсон Новак вгляделся в лицо испуганного сына, а после метнул взгляд в парня, стоящего у кровати. Он, конечно же, узнал его. Старший сын Джона Винчестера предстал пред ним во всей красе. Глаза его бегали, ища предмет, которым можно было прикрыться. Он схватил валявшуюся у ног подушку и прикрыл пах. — Здравствуйте, мистер Новак, — глупо хихикнув, сказал Дин. Дэвид и Кас недоуменно на него взглянули. — Здравствуй, Дин, — холодно сказал Новак, хотя его нутро распирало от гнева. В комнате повисла тишина. Кастиэль метался. Он не знал, что говорить, и стоит ли вообще пытаться, но оставлять все так было в разы хуже. Оттого он начал: — Отец, — закутавшись в тонкое одеяло он встал с кровати, подходя ближе к нему, — Я и Дин… мы, понимаешь ли, любим друг друга. С каждым словом голос Кастиэля становился все тише, ведь он видел ту гневную искру в глазах отца. Новак-старший шумно вздохнул. — Интересное заявление, Кастиэль, — он облокотился о дверной косяк, — Но, понимаешь ли, мне все равно на ваши высокие чувства. Вы не можете сейчас выйти в свет держась за ручки и объявить мир во всем мире. Ты прекрасно знаешь, какие у нас с ними, — Джейсон презрительно глянул на Дина, — отношения. И ты прекрасно понимаешь, что мириться мы не намерены. Даже потому, что наши сыночки решили поиграть в любовь. Джейсон говорил тихо, пытаясь донести свои слова только до Кастиэля, однако Дэвид и Дин солгали бы, сказав, что не слышали ни слова. Джейсона было слышно прекрасно. И Дин, услышавший каждое слово, пришел в ярость. — Вы не имеете права! Новак-старший с усмешкой взглянул на Винчестера. — Ну почему же? Имею, — он оскалился, — Теперь Кастиэль отправится в другую страну, под моим пристальным надзором. И вообще. Скажите спасибо оба, что вас застукал я, а не твой сумасбродный папаша, Дин. Джейсон вдруг расхохотался. - О, Боже всемилостивый! Джона бы кондратий хватил! Если уж тогда он чуть не прибил вас обоих, то сейчас, я думаю, он бы точно тапки отбросил. Хотя... Для меня это неплохо. Очень неплохо, - он пристально посмотрел на Винчестера-младшего. - Но Джон, каков бы говнюк он не был, не заслуживает такой кары. Дин и Кас слушали его речь открыв рты. О чем это он? Что за "тогда"? Увидев немой вопрос в глазах парней, Джейсон опустился на стул. - Вы не помните? Ну ладно, Кас. Он совсем мелкий был. Но ты, Дин! Ты же должен запомнить грандиозную разборку в доме Винчестеров в Лоренсе. Дин непонимающе смотрел в глаза мужчины. Что за разборка и почему он должен ее помнить? - Лады. Я напомню. - Новак ехидно хмыкнул. - Ты, Касси, тогда был совсем маленьким, года 3, не больше. Ну а ты, Дин, уже в школу ходил. Кас всегда тяготел к тебе. Он как хвостик увивался за тобой повсюду. Да, именно за тобой, а не за Сэмом, хотя тот был ему ближе по возрасту. Уж не знаю, Дин, чем ты привлек моего сына, но только однажды, на общем большом празднике, Касси спросили, кого он любит больше всего. И, угадай с одной попытки, что ответил Кас? Джейсон захохотал, а Кас, вдруг покраснел, как маленькая девочка. - О, нет! - процедил Дин. - О, да! - вперил взгляд Новак. - Мой сынок заявил, что любит Дина, и что, когда вырастет, выйдет за него замуж! Вот именно так! Замуж, а не женится! А потом, Дин, он тебя поцеловал. И не в щёчку, как положено малышу, а в губы. Представляешь себе, что устроил по этому поводу Джон! Да уж! Дин очень хорошо представлял! Внезапно в его памяти всплыли все эти воспоминания. Джейсон не врал. Так все и было. Он повернулся к Касу. - Ты помнишь? К сожалению, Кастиэль не помнил этого. Он был слишком мал тогда. Но то, что сейчас рассказал отец, заставило его сильно задуматься. Выходит - это судьба, которая, как известно, за печкой найдет. Забыв, что здесь отец, он прижался к Дину. Его плечи вздрагивали в нелепой попытке скрыть слезы. Джейсон посмотрел на это и ему стало безумно жаль сына. Его взгляд потеплел. - Прощайтесь. Я подожду в машине. Надеюсь, что вы понимаете, что другого выхода нет. Из-за вас развяжется война. Я не могу этого допустить. - Он развернулся и, резко хлопнув дверью, вышел. Дэйв тоже какое-то время молча смотрел на них. Господи! Они никогда не будут счастливы. Им просто не дадут! Но ему придется сейчас поехать с Касом. Мистер Новак договорился с его отцом, что Дэйв, будет сопровождать друга в деловой поездке. Опять! Опять за него все решили. Как ему это надоело! Но душу грела мысль, что он будет рядом со своим синеглазым чудом. Может даже.... Дэйв зажмурился. - Я буду в машине, Кас. - Тихо сказал он и вышел из палаты. Кас и Дин так и остались стоять обнявшись. Отец сделает все возможное, чтобы они не виделись. - Я найду тебя, Кастиэль. - Дин вцепился в плечи любимого. - Найду и увезу. Спрячу ото всех. Ты веришь мне? Кастиэль поднял на него мокрые глаза - Да, Дин. Верю. Безоговорочно. Их губы слились в последнем поцелуе. Раздался странный щелчок и... Вспышка. Дин отпрянул от Каса. Прямо перед ними стояла...Люси - сестра Вирджинии Корсен. - Дин, Дин, Дин. - засмеялась она. - Вот уж не ожидала такого подарка. А уж как будет счастлива Джинни! Подумать только! Ее жених бросил ее! И ради кого! Сына злейшего врага! Обалдеть! Это сенсация, Винчестер! - Что ты тут делаешь, Люси? - Вообще-то, работаю! У нас тут, знаешь ли, интересно. Такие знаменитости лечатся. Вот например - она указала рукой на Кастиэля - мистер Новак-младший. - Люси! Не усугубляй! - зло процедил Дин. - Сотри фотку. Она принесет беду! - Поздно, Дин. Она уже улетела к Джинни. А через полчаса она будет уже во всех сетях! - хохотала Люси. - Ты зря нажил себе такого врага, как Джинни Корсен, Винчестер! Дин застонал в бессильной злобе. Бомба запущена. Осталось ждать только взрыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.