ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Кастиэль сидел на берегу старого, поросшего камышом пруда и смотрел на мутную воду. В детстве он любил ловить здесь лягушек. Потом он, конечно же, отпускал их восвояси. Кастиэль усмехнулся. Как же все легко было тогда. Не задумываешься о важном, не влюбляешься до боли в груди, не думаешь, как выбраться из «плена»… Вот уже неделю он в Мантуе, а Дин так и не звонил. Хотя он судорожно ловил каждый звук, исходивший от мобильника, в надежде, что это весточка от Винчестера. В его кармане завибрировал мобильник. Он, задрожав всем телом, вытащил его и разочарованно вздохнул. Это отец. — Папа? Как там Дэвид? Он в порядке? — Каса очень беспокоило состояние друга. Первые два дня он не переставая звонил отцу, в надежде, что тот его обрадует и вот вчера он сообщил ему, что Дэвид очнулся и пошел на поправку. Кастиэль почувствовал долгожданное облегчение. Он винил себя за произошедшее, считал, что ему суждено было оказаться на месте Лэсситера. Слезы подступали каждый раз, стоило ему вспомнить события того дня. Кровь, страх, стон Дэвида и хладнокровный взгляд Сэма Винчестера. По ночам его мучили кошмары, но на месте Дэвида он представлял Дина. Кас просыпался в холодном поту и спешил отделаться от дурных мыслей, только вот, они неумолимо преследовали его. — Все хорошо, сынок. Ему уже разрешили вставать. Лучше расскажи как ты? — голос Джейсона выдавал его волнение. — Ты знаешь как я, пап. Пока Дин не рядом я чувствую себя никак, — слезы лились по щекам Каса, однако его голос не дрогнул. — Касси. Джон запер его. Я пытался поговорить, но он не хочет ничего слушать. Тебе лучше забыть его, сынок. Вам не быть вместе. — Я люблю его! Как забыть того, кого ты любишь, папа? — голос парня сорвался на крик. Джейсон только вздохнул. К сожалению, он слишком хорошо сейчас понимал свое дитя. Забыть порой невозможно. — Кас! Все пройдет. Поверь мне. — отец пытался успокоить его как мог. — Ты справишься. Я верю в тебя. Я люблю тебя, сынок. — Я тоже люблю тебя, — Кас выдохнул в трубку, нажал отбой и уставился на экран. Накатывала злость. Проклятый Винчестер! Он запер Дина. Спрятал его. Как жить без любимого? Когда знаешь, каково это - быть рядом с ним? Кастиэль, право, не знал. Ему хотелось швырнуть мобильник в пруд и забыться. Он желал вынуть из своей головы все воспоминания, чтобы не было так больно. Но мобильник снова завибрировал. Номер неизвестен. "7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок; Как мне найти любовь твою? Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою? В крови легальный яд, никто не виноват! Между нами что-то есть, что то есть. 7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою!" С.Лазарев ."7 цифр" — Алло? — Кастиэль неуверенно вслушивался в тишину, льющуюся из трубки. — Кас… Кастиэль. — до боли знакомый и родной голос ворвался в его ухо. — Любимый. Это я. — О, боже! Дин! — он заликовал. — Дин, где ты? С тобой все хорошо? — Да, малыш! Не волнуйся. Я сбежал. — Дин хрипло засмеялся. — Где ты? Я найду тебя. Кастиэль насторожился, в груди нарастало волнение. — Дин. Тебе сюда не добраться. Я знаю, что твой отец лишил тебя всего и заблокировал твои кредитки. Но я смогу выслать тебе перевод, если кинешь счёт. — Плевать на деньги. — нетерпеливо отмахнулся Дин. — Я продал Импалу. Ты только скажи, где ты? Кас завис с открытым ртом. Дин продал Импалу? Его машину, которую он берег, как зеницу ока и строго настрого запрещал садиться за руль любому. Кастиэль был наслышан о ней, а от того был в шоке, что Дин сделал это, только бы встретиться с Касом вновь. — Дин, что ты наделал? Это же твоя Детка! — Это неважно! Я отдам все, лишь бы быть с тобой, Касси. Я люблю тебя! Кас прижал трубку к уху. Господи! Слышать эти слова от него! Ничего больше не надо. — Дин. Я в Мантуе. У Бобби Сингера. Будь осторожен, слышишь меня? — Отчеканил Кастиэль. Дин открыл рот. Он видел Сингера в последний раз, когда был ребенком. После их переезда в Верону связь оборвалась. Поверить только, Дядюшка Боб все еще живет в этом захолустье. Дин с полной уверенностью был готов отправиться в Мантую, ведь ещё в детстве Бобби помогал ему. Поможет и сейчас, Дин был уверен в этом. " Поцелуями нежными ли, нижними ли, Это будет нетрудно, это по любви. Караванами, пароходами Я к тебе прорвусь, mon amie. Рациями, факсами, Телефонами, пока завязаны мы. Удивления хочешь, vis-a-vis, Это будет нетрудно, это по-любви." Мумий Троль "Это по любви" — Я вылетаю, малыш! Жди меня. Обменявшись тысячами «люблю» они разъединились. "С утра до ночи не могу не думать о тебе. Ложусь пораньше спать мой котик, котик, котик, котик. Что б на короткий миг побыть с тобой наедине. Кручусь, уснуть пытаюсь, но тут же просыпаюсь. И пусть твердят, что мы не будем вместе никогда. Что так бывает лишь во сне мой зайчик, зайчик, зайчик. Но для тебя, я сдвину горы, осушу моря. Одно я точно знаю, лишь о тебе мечтаю." А. Рыбак. "Котик" Кас посмотрел на свет угасающей зари. Глаза его светились счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.