ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На рассвете Дин уже выходил из аэропорта Канзас-Сити с небывалым багажом сил. Он оглянулся, с радостью понимая, что почти дома. Право, он никогда не считал Италию своим местом. Все там было создано не для Дина. Чересчур приветливые люди, желающие поболтать о том о сем в любой момент; недоступные девушки; туристы кишат везде и всюду. Пожалуй, Дин был готов признать, что единственный плюс — это еда. Однако и в любом городе Канзаса можно отыскать ресторанчик итальянской кухни. Дин задумался. Наверное, когда все это закончится, стоит предложить Касу поселиться где-нибудь в Америке. Да даже в Канзас-Сити было бы неплохо. В раздумьях он сел в такси. Рингтон мобильника прервал его мысленные метания. — Да? — без раздумий ответил Дин. — Дин, я ожидал, что ты так поступишь, — хриплый голос отца резанул слух. — Ты пьян? — Дин догадался по пьяным ноткам в его голосе. — Даже если так? Дин тебе не стоило сбегать. Тебе не нужен Новак, пойми! У твоих ног может быть кто угодно. Я даже разрешу тебе охмурять других парней, но отцепись от Новака. Ты заиграешься, а потом поймешь, что это всё, — его голос надломился, — всё иллюзия. Нет никакой любви. — Отец, ты несешь полную чушь. Мне не нужны «кто угодно». Я люблю Кастиэля. И я трезво оцениваю всю ситуацию, — Дин говорил резко и грубо, но он словно не имел контроля над собой. — Кто из нас несет чушь, так это ты. Знаешь, Дин, я устал, — он судорожно выдохнул в трубку, — Если ты не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Джон Винчестер отключился, но Дин не спешил убирать трубку от уха, замерев и слушая гудки. Он понял, что нужно сматываться как можно быстрее. Он не будет медлить и увезет Кастиэля далеко отсюда.

***

Кастиэль в это время пытался незаметно собрать свои вещи. Он спрятал сумку под кроватью и спустился вниз. — Собрал вещи? — буднично спросил Бобби. Кастиэль почти поперхнулся воздухом. — Ч-чего? — Вещи, говорю, собрал? — Бобби взглянул на Каса, отрываясь от газеты. Кастиэль, понимая, что ложь утаить от Бобби невозможно, обреченно кивнул. — Молодец, Кас. Я дам вам машину. Она мне сейчас не особо нужна. Уезжайте в Южную Дакоту, в город Су-Фолс, у меня там дом, о котором никто не знает. Тем более ваши пришибленные папаши. Так вот, как будете там, не вздумайте мне звонить! Свои телефоны оставите у меня. Я займусь их утилизацией. Бобби хохотнул, и расправил газету, вновь погружаясь в новости. Кас сглотнул и вскинул брови. Ему нужно было время, чтобы переварить услышанное. Но, чуть погодя, он закивал головой и присел на диван рядом с Сингером. — Спасибо, — коротко кинул Кас. — Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Вот когда будете в Су-Фолсе, отправите мне открытку. А, и найдите шерифа Миллс, передайте ей от меня привет. Бобби добро улыбнулся и похлопал Кастиэля по плечу. Кас вышел, а Бобби крепко задумался. Конечно, он сейчас этим поступком навлекает на себя гнев власть имущих. Но он должен так поступить. Прошлое давило и его. Он не помог. Тогда не помог, хотя и пытался всеми силами. Пришло время платить по счетам. Во двор въехало такси. Бобби улыбнулся. Ну вот и Дин. Сейчас состоится "встреча века". Он вышел на крыльцо. Дин легко выскочил из машины, подхватил сумку и упругим шагом направился к дому. - Бобби! - радостно поприветствовали он друга ещё издали. А когда подошёл, то просто упал в объятия Сингера. - Ну как же давно я тебя не видел! Как ты, дружище? Бобби смахнул слезу и отстранил от себя Дина. - Малыш Дин! Как ты вырос, возмужал! Красавчик! Рад тебя снова видеть! Бобби улыбнулся. - Но я так понимаю, ты приехал, намотав столько миль, не для того, чтобы расспрашивать старика, как он поживает? В глазах Дина читались тревога и нетерпение. - Он здесь? Всё в порядке? - внезапно севшим голосом спросил Винчестер. - Да здесь он, вот ведь нетерпеливый какой! - и Сингер приоткрыл дверь в дом и громко крикнул. - Касси, иди сюда! У нас гости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.