ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Послышался лёгкий топот по ступеням и в коридор впорхнул Кастиэль. Небрежным жестом он поправил темные волосы. Он был в лёгкой черной рубашке, свободно обтекающей тело. Рукава, как всегда, вальяжно закатаны. Джинсы цвета мокко выгодно подчеркивали стройность ног. Странные кеды со множеством каких-то непонятных принтов дополнили этот слегка разгильдяйский образ. — Да, Бобби! Что случилось? — Кас вопросительно посмотрел на Сингера и, словив его взгляд, перевел глаза на дверь. Бобби театральным жестом распахнул ее. На пороге стоял Дин Винчестер во всем своем великолепии. Как это ни странно, но его лук был почти один в один с образом Кастиэля. Вот только странные кеды он заменил на классические черные ботинки. Они стояли так и просто смотрели друг на друга, не в силах отвести глаз. По щекам Кастиэля текли слезы. — Дин! — всхлипнул он и сделал шаг навстречу. — Касси, мой малыш! — Винчестер подхватил его в объятия, прижимая к телу так, будто хотел спрятать внутри себя. Кас поднял мокрое лицо. Его губы сейчас ждали поцелуя. И Дин прильнул к ним, давая ему то, что он хочет. Бобби тихо вышел, оставив их одних. Кто бы мог подумать, что слова маленького Каса с пророческой точностью начнут сбываться. Он тогда сказал, что любит Дина и выйдет за него замуж. По всей видимости, так и будет. Они стояли на пороге не в силах оторваться друг от друга, просто не разрывая поцелуй. В нем было все: боль, радость, страсть, любовь. Наконец Кас оторвался от губ Винчестера и, тихо вздохнув, положил голову ему на плечо. Такое ощущение, что он разом лишился сил. Их остатки выплеснулись в этом поцелуе. Дин сжимал его крепко, а потом подхватил на руки и понес на второй этаж. Винчестер прекрасно знал планировку дома, поэтому без труда нашел комнату Кастиэля. Уложив его на узкую кровать, он какое-то время молча любовался парнем. А потом, слегка смутившись сказал: — Знаешь, Кастиэль. Я безусловно в курсе всех твоих пристрастий и желаний, но… Не пойми меня неправильно. Я… — он опустил глаза. — Я всегда был доминантой. И я хочу попробовать поменяться ролями. Ты понимаешь меня? Кас приподнялся на кровати. Его глаза вдруг заискрились синим пламенем. — Дин, ты хочешь, чтобы я?.. О, боже! Румянец расцвел на щеках Винчестера, медленно расползся по шее и затронул даже кончики ушей. Никогда и никому в жизни он не позволил бы этого. Как он сам говорил: «Не родился ещё тот человек, который загнет Дина Винчестера!» И вот, на тебе! Родился. Только этому синеглазому Ангелочку сейчас Дин готов был отдать все. Только для него он готов на безумства, и только ему он позволит сделать это. И не просто позволит. Он сам, всеми фибрами души, сейчас хотел ощутить Каса где-то там глубоко внутри, закрыть глаза и позволить ему делать все, что тот сам пожелает. Кас следил за всей этой палитрой эмоций на лице Дина и его охватывало ликование. Он втайне всегда мечтал об этом, но ни один его партнёр никогда не позволял этого, лишь иногда вознаграждая за полученное удовольствие минетом. Видимо Каса всегда воспринимали нежным мальчиком, которого можно замечательно трахать, но в роли альфы его не видел никто. Это в принципе было правдой. Кас не любил доминировать. Это была не его стихия. Но иногда мужское начало поднимало голову. Дин вызывал в нем двоякие чувства. С одной стороны, он видел абсолютную силу и власть и с радостью подчинялся ей, получая колоссальное удовольствие. С другой — иногда ему до дрожи в коленках хотелось уложить Винчестера в позу, и проверить, каков он внутри. Кастиэль потянул Дина за рукав, заставляя лечь того рядом. Кровать не была предусмотрена для двоих, но Кастиэля это только радовало. Теснота позволит им быть еще ближе друг к другу. Глаза Винчестера были полны неуверенностью, но в тоже время блаженной поволокой. Кас заприметил именно ее. Он нежно коснулся губ Дина и принялся избавлять его и себя от одежды. Дин дергался, дабы помочь Касу, но Новак лишь брал того за запястья и тянул их вверх. Дин забавно фыркал и хватался за изголовье кровати, позволяя Касу вести. Эта странная игра невероятно заводила обоих. Когда желанное тело стало нагим, Кастиэль восторженно провел ладонью по торсу и облизал пересохшие губы. Пора переходить к более активным действиям. Кастиэль поцелуями спустился вниз к уже вставшему члену и принялся ласкать его. Он старался пускать как можно больше слюны, которая стекала по яйцам и попадала на промежность Дина. Он не спешил вторгаться в его тело, но уже активно сосал и пробирался руками к яичкам, нежно оглаживая их. Дин судорожно вздыхал и облизывал губы. Эти ласки рождали в нем волны блаженства. Однако, это они уже проходили. И сегодня Винчестер ждал другого. Изо всех сил он старался не кричать. Кастиэль мысленно ликовал, видя в каком экстазе находится Дин. Он чуть отстранился. Ниточка слюны потянулась за ним, но он вновь сплюнул на член и, проведя по нему один раз, опустился ниже, проникая к самым потаённые местам. Кольцо мышц непроизвольно сжималось от подступающего возбуждения и, чего скрывать, страха. Кастиэль покружил кончиком пальца, размазывая собственную слюну и протолкнул палец. Дин ощутимо сжался. — Дин, — на выдохе произнес Кастиэль, — расслабься… Я не причиню боли. В голове шумело. То, что Кас сейчас делал, он лишь представлял себе. Реальность происходящего вгоняла его в чистой воды безумие. Хотелось большего. Дин зажмурился ощущая, как румянец вновь покрывает его щеки. Ему было стыдно и неловко, но с другой стороны это ведь был его Кас. Ему можно довериться, можно позволить сделать это… И Дин доверился. Он позволил растянуть его, позволил коснуться сокровенного местечка и выгнулся дугой, когда почувствовал блаженное удовольствие. Кас точно знал, где и как нужно нажать, чтобы удовольствие стало крышесносным. Он улыбнулся - три пальца уже замечательно входили в партнера и он решил больше не тянуть. Аккуратно пристроившись, он вставляет сперва головку, после чуть толкается, наблюдая за Дином. Винчестер вздрагивает и замирает. Это волшебно! Он наблюдает в ответ из-под полуопущенных ресниц и улыбается так по-блядски. У Каса от этого коротит что-то в голове и он входит на всю длину. Дин протяжно стонет и тянет на себя Кастиэля, дабы заглушить сопутствующие стоны. - Только не останавливайся! Кас, Господи! Ещё. - мысленно просит Дин, потому что сказать это он сейчас просто не в состоянии. Они жадно целуются, Дин обвивает ногами бедра Кастиэля. Сквозь поцелуй он радостно улыбается, словив себя на мысли, что ощущает себя с ним единым целым. Кастиэль, словно читая его мысли, думает точно так же. Они отрываются друг от друг. Кастиэль выпрямляется и берет в руку член Дина, позволяя ему кончить. Когда Винчестер сжимается в оргазме, Кас, вынув из него член, позволяет кончить и себе. Их сперма смешивается на животе Дина. Кастиэль ухмыляется и тянется за поцелуем. Они просто лежат, блаженно нежась в объятиях друг друга. - Кас, знаешь. А ведь ты был первым. - Дин смущается, делая такое признание. Кас поднимает на него глаза. Этот момент определенно следует запомнить. - Не поверишь, Дин, но ты тоже! - улыбается Кастиэль. Они какое-то время смотрят друг на друга, а потом начинают хохотать. С почином!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.