ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй, этой ночью оба парня познали, что есть на самом деле спокойный сон. Дин проснулся первым, когда солнечные лучи едва пробивались, сквозь неплотно зашторенные окна. Он зевнул и потрепал волосы ещё спящего Кастиэля. В комнате стояла приятная тишина, которой так не хватало в последнее время. Чуть полежав, наслаждаясь обстановкой, Дин погладил Каса по спине. — Просыпайся, солнце, — он поцеловал его в макушку. Кастиэль протестующе застонал. — Разве нельзя поспать ещё? — Нам бы выезжать уже… — взглянув на наручные часы сказал Дин. Кастиэль распахнул сонные глаза. — Почему, Дин? Почему мы должны уезжать? Разве мы не можем остаться здесь, у Бобби? Винчестер прижал его к себе. Как бы он хотел этого. Просто остаться здесь, никуда не бежать, не бояться. — Малыш, ты пойми. Мы не можем остаться. Мой отец в диком бешенстве из-за того, что я сбежал. И он рано или поздно догадается где мы. И тогда жди беды. Увидев испуг, разлившийся в синих глазах, он поспешил успокоить любимого — Но ты не волнуйся. Все будет хорошо. Бобби уже все придумал. Он даст нам машину и мы рванем в Су-Фолс, в Южную Дакоту. Там у него есть тайное пристанище. Мы спрячемся от всего мира. Они никогда нас не найдут! Ты согласен? Вместо ответа Кас прижался к нему и поцеловал. Согласен ли он? Да хоть на край света! Куда угодно, лишь бы с Дином. — Тогда, вперёд, мой котик! Нас ждёт дорога и свобода! — Дин вскочил с кровати и стал лихорадочно носиться по комнате. — Надо собрать все необходимое, быстро проверить машину. Столько дел! — Дин, я помогу, — Кас выполз из-под одеяла. — Ты иди проверяй авто, а я все соберу. Он сладко потянулся и встал. Повернувшись к окну, Кас смотрел на зарождающийся новый день. Дин застыл посреди комнаты. В свете зари Кас казался таким трогательным и прекрасным. Устоять перед этим очарованием было невозможно. Винчестер подкрался сзади и обхватил его за талию. Губы прильнули к шее. — Подождёт, — пробормотал Дин и крепко прижал к себе бедра парня. — Всё подождёт. Весь мир.

***

Примерно через час они прощались с Бобби. Складывая вещи в багажник Шевроле, Дин удивлялся безмерно. — Бобби, ну откуда у тебя такая тачка? Она же почти такая же, как Импала. Сингер только усмехнулся. Эти машины они когда-то покупали вместе с Джоном. Тачка Винчестера досталась его сыну. Сам не зная почему, Дин влюбился в эту машину, хотя вполне мог позволить себе даже очень дорогие новинки автопрома. Дин ни за что не хотел с ней расставаться, и отметал все предложения отца о покупке ему новой машины. На его глазах показались слезы. Конечно, ему было жаль продавать Детку, но чего не сделаешь ради любви! И вот сейчас он с удовольствием поглаживал полированный черный бок тачки Бобби. Да, это не его малышка, но так похожа! Кастиэль улыбался, глядя на его реакцию. У него тоже были свои воспоминания, связанные с этой машиной. Когда отец привозил его к Бобби, тот часто катал мальчишку на этой тачке. А ещё, Кас учился водить именно на ней. Пришла пора проститься. Парни обняли Сингера. — Спасибо, Боб, — Дин похлопал друга по спине. — Ты даже не представляешь, что ты сейчас для нас делаешь! Сингер выпустил его из объятий и прижал к себе внезапно расчувствовавшегося Кастиэля. — Ну, полно, малыш! Все будет хорошо, — он обхватил руками лицо парня и посмотрел в глаза. — Эх! Все тот же ребенок, каким я знал тебя. — Спасибо, Бобби. — Кас прижался к его плечу. — Так! Хорош сантиментов, — Сингер отстранил Каса и улыбнулся. — С Богом, ребятки! Будьте счастливы. А ваши глупые папаши когда-нибудь поймут, что нельзя топтать любовь и отравлять ее своими амбициями, страхами и злобой. Поверьте! Они поймут! Все всегда возвращается бумерангом. Кас и Дин переглянулись. О чем это он? О каком бумеранге речь? Может когда-нибудь они узнают тайну вражды их отцов. А сейчас им пора в путь. Они запрыгнули в машину и, помахав Сингеру на прощание, рванули вперёд по шоссе. Вперёд к своему счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.