ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
На следующий день парни въехали в Су-Фолз. Городок был милым. Тихим и провинциальным. Это хорошо. Здесь все на виду. И если появится чужак, сразу станет ясно. Ребята решили сразу ехать в полицейское управление. Бобби велел найти шерифа Миллс. Притормозив у здания полиции, они немного посидели. — Я сам, — сказал Дин и вылез из машины. — Кас будь тут. Парень хотел было возмутиться, но Винчестер строго посмотрел на него. Кас опустил глаза и подчинился. Дин вошёл в здание. Пока он был там, Кастиэль мрачно курил. Его мысли текли не переставая. Почему у них все так сложно? Они взрослые люди, но вынуждены прятаться, чтоб избежать гнева родителей. А что если их снова найдут? Снова разлучат? Страшная мысль мелькнула в голове — лучше смерть, чем жить без него! К машине подошли Дин и миловидная женщина. — Ну, здравствуй, Кастиэль Новак, — Джоди улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. Кас ответил. А она хорошая. Почему-то появилась уверенность — она поможет. Они загрузились в машину и поехали к тайному домику Бобби. Он был вполне уютный. Кучи старого барахла, книги и даже старенький телевизор. Кас вошёл в спальню. Простенькая кровать, тумбочка и шкаф. По-спартански. Но это все было неважно. Кастиэлю эта комната казалась лучшей на свете. Это теперь их тихое гнёздышко. Незаметно вошёл Дин. Он обнял Каса за плечи и поцеловал в щеку. — Ну, что, малыш. Тебе тут уютно? Кас развернулся к нему и посмотрел в глаза. — Это самое лучшее место на свете, Дин. И оно только наше. Дин засмеялся и покосился на кровать — Опробуем? Кас вспыхнул. — А как же Джоди? — Она уехала. — Дин приник губами к шее. — Ты так одурительно пахнешь, Кас. Новак запрокинул голову, открывая шею поцелуям. Он любил, когда Дин так ласкал его. Винчестер уже завелся. Он жадно покрывал поцелуями шею, постепенно спускаясь ниже. Пальцы его уже расстегивают рубашку Новака. Кас вцепился в его карманы на брюках, прижимая его к себе. — Ка-ас, — Дин толкнул его на кровать, и стал освобождать от одежды. — Я хочу сделать тебя счастливым. Одежда полетела на пол, и вот, губы Винчестера уже прикасаются к груди Каса. Они бегут вниз, оставляя влажную дорожку и даря теплые волны возбуждения. Кас изгибается и стонет в его руках. Пожалуй впервые он чувствует себя не просто объектом для секса, а любимым, драгоценным, как хрустальная игрушка, с которой обращаются нежно и бережно. Дин легко прикасается губами к члену. Проводит языком по всей длине, обрисовывает круги вокруг головки, а потом захватывает ее, погружая в сладкий плен. Он движется медленно, погружая член все глубже. Одновременно с этим Дин вводит палец в анус и осторожно дотрагивается до простаты. Лёгким пульсом, надавливая на "волшебную точку" , он медленно доводит Каса до исступления. Кастиэль вцепляется в его волосы, моля о пощаде. — Дин, я не выдержу так. Дин, о, Господи! Но Винчестер непреклонен. Он хочет сейчас довести все до конца. Хочет почувствовать его вкус во рту и увидеть, как его милый мальчик, взрываясь, уходит за грань. Одним движение он вбирает член насколько можно глубоко и начинает сосать ещё резче. Кас замирает на секунду, а потом изгибается, жадно хватая губами воздух и изливается прямо в рот Винчестеру. Его крик разноситься по дому, практически оглушая Дина. Последний рывок, и Кас обессиленно валиться на постель. Свет меркнет. Он видит сейчас белые облака, медленно плывущие перед глазами. "Я тебя нашел из тысячи диких лун, Мне нравится столько. Мне нравится дорога пульс. Мне нравятся твои облака. Не надышаться столько им, ну и пусть! И этот волшебный закат." Алексеев "Океанами стали" Дин отрывается от его члена. Это потрясающе. Его Кас сейчас был таким страстным, будто впервые получил удовольствие. Неужели его никто и никогда не баловал? Не может быть? Почему же сейчас его ангелочек плачет, все ещё не выйдя из области удовольствий? Он погладил рукой тело любимого. Ведь все так просто! Сейчас он сделал это для него, а не для себя! Сделал с любовью, стараясь отдать, а не получить. Вот она - сермяжная истина. Его просто надо любить, и тогда это синеглазое чудо, в ответ, вывернет душу наизнанку, показав всего себя. Дин тихо лег рядом. Странно, но сейчас ему не хотелось тревожить сладкий покой Каса. Хотя его тело тоже требовало разрядки. Винчестер шумно выдохнул. Ни за что! Ни за что на свете сейчас он не нарушит счастье любимого. — Поспи, малыш! — Дин нежно чмокнул его в висок. — Я спрячу тебя ото всех и никому не позволю обидеть. Кас заворочался во сне, и повернувшись на бок, уткнулся носом в грудь Дина. Он что-то сонно пробормотал. — Люблю, тебя мой маленький! Дин лег рядом, и вдыхая запах любимого, тоже погрузился в сон. «Перепутанные взгляды наши Ничего я не хочу менять Около тебя мир зеленее Около тебя солнце теплее Около тебя я понимаю, что счастье есть Когда ты здесь, около меня Около меня Около меня…» Ёлка. «Около тебя»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.