ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вот уже пару недель они наслаждались покоем и безмятежностью. Счастье затапливало, нежно качало на волнах, а иногда и будоражило, подбрасывая к звёздам. Тайный телефон, созданный специально для контакта с Бобби на случай опасности, молчал. Однако, каждый раз, кидая на него нечаянный взгляд, Дин вздрагивал. Эта тишина не может быть вечной. Он слишком хорошо знал своего отца! Тот уж точно не остановится, пока не найдет их. Боже! Как хрупко их счастье! Они — всего лишь песчинки в бурном водовороте. И от них, к сожалению, мало что зависит. Порой его охватывала злоба. Ну не в его характере было бегать и прятаться! Ему проще принять бой лицом к лицу. Но Кас… За него он сейчас боялся больше всего! Сэм уже один раз попытался убить его. Но брат ещё не дорос до уровня Джона. У того рука бы не задрожала. Дин мучительно искал выход. И вот однажды, проезжая по улице городка, он увидел, как из здания участка радостно выходили молодые девушки в платьях невест. Это была свадьба. Дин ошарашенно смотрел на довольных молодоженов и невольно улыбался. Значит, шериф Миллс имеет такие полномочия? И она может зарегистрировать брак? Вот оно, решение! Их отцы ничего не смогут с этим поделать, если они будут официально женаты! Резко врезав по газам, он помчался в домик. В холл он ворвался так, будто за ним черти гнались. — Кас? Кастиэль? Ты где? — Дин вбежал на кухню. Кас что-то изобретал у плиты. С совершенно довольным видом, напевая песню, звучавшую из наушников, он помешивал какое-то варево в маленькой кастрюльке. Дин на секунду замер. Ну не чудо ли? В длинной, совершенно безразмерной футболке, лёгких шортах и фартучке, пикантно повязанном на стройных бедрах, Кастиэль выглядел уморительно, и в то же время, дико сексуально. У Дина вдруг разыгрался романтический настрой. Он подошёл к Кастиэлю и встал на одно колено. Кас, удивлённо вскинул брови. — Дин! Ты чего? Винчестер откашлялся и официальным голосом произнес: — Кастиэль Новак! Я прошу вашей руки! Согласны ли вы выйти за меня, чтобы любить и в болезни, и в здравии, и в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит нас? — он потупил глаза. — Прости, любимый. Кольца нет. Но я обещаю, что в будущем куплю любое, какое ты захочешь! Дин даже мысленно представил себе это кольцо. Не так давно, прямо перед помолвкой, такое кольцо ему показывал Дэвид. Его ангелок достоин только лучшего! "Cartier" коллекция "LOVE" - вот что он подарит Касу! Кас молча открывал и закрывал рот. Его щеки полыхали, а в синих глазах стояли слезы. — Дин. Это шутка такая? Зачем? — Нет, Кас. Это не шутка. Я делаю тебе предложение! Ты согласен? Кас медленно опустился рядом с ним на пол, обхватил его лицо руками и прильнул к губам. Дин тут же обнял его и притянул к себе. Он ждал ответа. — Кас? — Да, Дин! Да! Я согласен. Но почему так неожиданно… - Я кое-что выяснил, — зелёные глаза светились торжеством. Дин был счастлив услышать заветное «Да!». — Шериф Миллс имеет право зарегистрировать наш брак. Понимаешь? Когда мы будем официально женаты, наши отцы уже не смогут нам помешать! Кастиэль не верил сейчас собственным ушам. Его любимый сделал ему предложение! Он даже представить себе такое не мог. Он серьезно посмотрел в глаза Винчестеру: — Дин. Скажи мне, что это правда. Что ты сейчас не шутишь. Потому что я этого не переживу, — его губы вдруг задрожали. Дин обхватил ладонями его лицо и, прислонившись лбом к его лбу, уверенно сказал: — Нет, Кастиэль. Я не шучу. Я хочу соединить свою жизнь с твоей навсегда. Сколько нам отпущено, пусть будет нашим. Кас сглотнул невесть откуда появившийся комок в горле. Синие глаза стали мокрыми от подступивших слез. Они, как весенние ручейки, побежали по щекам, разбивая лёд отчаяния. Они растапливали снега грусти и боли, что в последнее время лежали на сердце. Весна сейчас врывалась в это, когда-то одинокое и искалеченное сердце. Сердце трогательного и нежного Ангела, которое теперь навек принадлежало Ему. — Пока не разлучит нас смерть! — прошептал Кас и прижался солёными от слез губами к губам любимого. В тот же день Дин поехал к Джоди Миллс, чтобы договориться о бракосочетании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.