ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Свадьба прошла скромно. У парней не было с собой парадных костюмов, поэтому они обошлись белыми рубашками и классическими брюками. Но это все было неважно. Стоя перед Джоди, они не отрываясь смотрели в глаза друг друга, не разжимая рук. — Ты, Дин Винчестер, готов ли вступить в законный брак с Кастиэлем Новаком? Любить и беречь его, быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — Джоди была серьезной как никогда. — Да! — Дин выпрямился и крепче сжал руки Каса. — Ты, Кастиэль Новак, готов ли вступить в законный брак с Дином Винчестером? Любить и беречь его, быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — Да, готов! — Кас не отводил влюбленного взгляда от Дина. — Властью данной мне в штате Южная Дакота, объявляю вас семейной парой. Какую фамилию желаете взять после регистрации брака? — Джоди, мы предпочли остаться при своих фамилиях, — ответил Дин, не отрывая взгляда от Каса. — Дин Винчестер и Кастиэль Новак, теперь вы, как муж и муж, можете скрепить свои узы брака поцелуем. Дин нетерпеливо прижался к губам Кастиэля еще раньше, чем Джоди закончила официальную речь. Кас улыбнулся сквозь поцелуй, осознавая, что его мечты начинают сбываться. И пусть им приходиться проходить сквозь, казалось бы, непреодолимые препятствия, но они справляются просто отлично. Кас нехотя оторвался от любимых губ и взглянул на Джоди. — Джоди, мы так тебе благодарны! — Да, Джоди, спасибо. Ты нас выручила. Миллс смущенно улыбнулась и похлопала Дина по плечу. — Бросьте! Это мой долг. И я рада помочь вам. Она кивнула и ушла прочь. Они остались в офисе одни. Теперь уже не просто влюбленные беглецы, а законные мужья. — Мне не верится, что это случилось, — Дин счастливо улыбнулся и взял Каса за руку, переплетая пальцы. — Мне тоже, Дин, — Кастиэль потянул Дина на выход. — Идем домой. Нас ждет брачная ночь. Кастиэль рассмеялся, но Дин его остановил. — Нет, а как же взять невесту на руки? — он деловито поправил воротник рубашки и притянул Каса к себе. Кастиэль опешил и смотрел на Дина с недоверием. Винчестер одним движением взял Каса на руки. Новак забавно ойкнул и схватился за плечи мужа. Неужели он действительно задумал вынести его из офиса так? — Ну что, муж, навстречу светлому будущему? — Дин широко улыбнулся и без труда вынес Кастиэля на улицу, где и поставил того на землю. — Дин! Ты с каждым днем все больше меня удивляешь, — смущенно пролепетал Кас. Сев в машину, заботливо украшенную Дином, они поехали домой. Постояв секунду на крыльце, они переглянулись: - Ну что, мой дорогой, и теперь уже официально, муж! Ты готов? - Дин засмеялся и снова подхватил Каса на руки. Кас прижался к его таким сильным плечам и обвил руками шею. Муж! Как это звучит! Винчестер отнес его в спальню и положил на кровать. Немного постояв, чтобы просто полюбоваться на него, Дин резким прыжком заскочил в постель. - Что желает моя Джульетта? Твой Ромео готов исполнить любой твой каприз. - Дин, улыбаясь смотрел в синие глаза, которые сейчас просто лучились счастьем. Вместо ответа Кастиэль притянул его к себе и приник к губам жадным поцелуем. А дальше было только счастье. Переплетение горящих в экстазе тел, шумное горячее дыхание, стон, крик на пике, разрывающий сонную тишину комнаты и момент сладкого расслабления, дарящий спокойствие. Они просто любили друг друга, отдаваясь чувствам страстно и нежно, ловя флюиды душ и стоны сердец, звучащих в унисон. Обессиленно упав на влажные простыни, они не выпускали друг друга из объятий, желая как можно дольше продлить этот момент счастья. Слова любви, сладким шепотом летящие в темноте, звуки поцелуев и шум ветра за окном - такова была их первая брачная ночь. А потом они тихо уснули, не разжимая рук. Это была самая лучшая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.