ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Новый день заглянул в окно теплым лучем солнца. Дин проснулся и посмотрел на спящего рядом Кастиэля. Он беспокойно ворочался, жмурился, как котенок, и что- то тихо стонал. Но это не был стон наслаждения. Дин тихонько обнял его и чмокнул в растрёпанную макушку. - Тс-с-с. Тихо, малыш! Все хорошо. Кас распахнул сонные глаза. В них читался испуг. - Что случилось? - Винчестер озабоченно посмотрел на мужа. - Тебе приснился дурной сон? - Да, Дин. Они скоро нас найдут, - в синих глазах разливалось отчаяние. - Я знаю. Когда я вижу такие сны, они обязательно сбываются. Дин разозлился. - Ну и хорошо! Пусть, наконец найдут. Мне надоело скрываться, Кастиэль! Мы в законном браке! Мы взрослые люди! Хватит им нами командовать! А их деньги? Да пусть подаваться. Кас посмотрел в пылающее гневом лицо любимого. - Ты не понимаешь, Дин. Там правят вражда и деньги. И если вражду они согласны отложить в дальний угол, то деньги... Дин. В мире бизнеса нельзя показывать слабину. Просто раздавят! И если они позволят нам жить своей жизнью, это будет означать - проявление слабости. Не смогли удержать собственных детей, значит и дело удержать не смогут. Их сожрут моментально! Вот чего они оба боятся. И, если честно, им проще убить нас, чем признать, что их сыновья пошли им наперекор. Дин тяжело вздохнул. Кас прав. Он в этом неоднократно убеждался. Его отец, каждый раз пытаясь сломать Дина, говорил одно и то же - не смей вредить бизнесу! Его не волновали чувства сына, только бизнес. И что же им делать? Куда спрятаться? Как жить? Он прижал к себе Каса и тихо сказал: - Я придумаю, Касси. Я что-нибудь придумаю! Не бойся. В это мгновение мерзко запищал тревожный мобильник. Дин с ужасом посмотрел на вопящего пластикового монстра. Похоже, сон Каса начинает сбываться. Он взял телефон и, секунду помедлив, нажал зелёную кнопку. - Слушаю, - тихо ответил он, надеясь услышать на том конце голос Бобби. Однако, это был не Сингер. - Дин! - голос его отца прорвался через расстояния. - Ты серьезно думал, что я не смогу вас найти? - Отец, оставь нас в покое! Я не хочу ни слышать, ни видеть вас с Сэмом, - голос Дина отдавал сталью, но пока ещё он пытался говорить спокойно. - В покое? - Джон захохотал в трубку. - Да я плевать хотел на ваш покой! Ты! Ты портишь все! Дин! У тебя последний шанс, прежде чем мои ребята доберутся до Су-Фолс. Они дадут тебе его. Если ты уедешь с ними домой, я обещаю - я все забуду и прощу тебя. Но если ты откажешься... Дин! Мне проще похоронить тебя, чем объяснять этому миру бизнеса, что мой сын - голубой! У Дина потемнело в глазах. - Тогда можешь посылать своих волкодавов, я никуда не поеду. Потому... Потому что мы официально поженились! Послышался глухой стон. - Что ты наделал, дурак! - Джон даже ругаться не мог. - Дин, глупый! Давай я помогу тебе все исправить. Мы аннулируем документы, подотрем архивы. Никто ничего не узнает! - А если нет? Что тогда? - Дин сжал трубку так, что костяшки пальцев побелели. - Аннулируешь меня? В трубке повисла тишина. - Ты знаешь ответ, Дин. У тебя около 12 часов. Сделай правильный выбор. - Пошел ты! - рявкнул Дин и с размаху швырнул телефон на пол. Тот разлетелся вдребезги. Кастиэль, молча наблюдавший всю эту сцену, сжался. Его сны никогда не обманывали. Винчестер подскочил к нему и схватил в охапку. - Собирайся, живо! Я увезу тебя и спрячу. Они тебя не найдут. - Что это значит, Дин? Почему ты говоришь в единственном числе? - Кас склонил голову на бок и недоуменно всматривался в любимое лицо. - А то и значит, Кас. Я спрячу тебя, а сам встречу их здесь. Я не буду больше бегать! Хватит! Отец хочет убить меня? Чтож! Пусть приходит! Но тебя я им не отдам! Кас прижался к нему. Он обнял Дина и тихо гладил по спине, пытаясь успокоить. - А как же в горе и в радости, Дин? Мы поклялись! Я тоже поклялся! Я не оставлю тебя. Если они хотят уничтожить тебя, я буду рядом. Пока смерть не разлучит нас! Дин плакал, стараясь скрыть слезы от любимого. Он не должен видеть! Крепко прижав его к себе, он не выпускал ангелочка из объятий, пока не справился с чувствами. - Едем, Кас! У нас ещё есть время! - Дин решительно поцеловал Кастиэля. И они стали собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.