ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Закончив разговор с сыном Джон набрал Новака. Не в его правилах разговаривать с врагом, но тут случай особый! - Джейсон! Это Джон! Я нашел их. Су-Фолс. Южная Дакота. Это все Бобби. Он укрыл их. Я вылетаю туда. - Что ты хочешь сделать, Джон? - Новак вдруг испугался, услышав этот абсолютно бесчувственный голос бывшего друга. Джон усмехнулся. - У них 12 часов. Я дал Дину шанс. Если он вернётся домой и откажется от твоего сыночка, никто не пострадает. Но если нет... Извини, Новак - в расход пойдут оба. Конечно, Джон блефовал. Он любил сына и не хотел такого исхода. Но надо же было заставить Новака, повлиять на Кастиэля. Если он сможет убедить сына, что все серьезно, возможно, Кас примет решение расстаться с Дином. Тогда его непутёвый сын вернётся домой. Разбитый, морально сломленный, но живой. А уж дома Джон справится. Частная клиника вытянет его из депрессии. Джейсон задохнулся от возмущения: - Ты совсем спятил? Это же наши дети, Джон! - Я знаю. Но я не позволю этим двум идиотам разрушить все, что я строил годами. Так что, если хочешь спасти своего Касси, вылетай туда и забирай его. Куда угодно, лишь бы не рядом с Дином. Я все подчищу. Новак обалдело уставился на трубку: - Винчестер! Ты идиот?! Это твой сын! Ты это понимаешь? Неужели ты готов отправить на заклание собственного ребенка, чтобы сохранить имя? - Да, готов! И тебе советую. Иначе и ты и я полетим на бешеной скорости с вершины. Ты хоть знаешь, что сделали эти кретины? Они поженились! Официально, твою мать! Ты представляешь, что будет, если эта информация увидит свет? Джейсон ушам своим не верил. Его сын решился на такой отчаянный поступок ради любви. Но больше всего его поражала реакция Джона. - Да плевать я хотел на вершины, капиталы и прочую мишуру. Зачем они мне, если у меня не будет Кастиэля? - Новак сейчас реально испугался. - Джон, ты не посмеешь так поступить с детьми! Винчестер хрипло захохотал. - Отчего же? У меня есть ещё Сэм. Мне надо думать и о нем. А Дин... Если он упорно не желает понимать, пусть катится ко всем чертям! Но мое имя я не дам ему марать связью с твоим отродьем, Новак! Так что, если желаешь спасти своего сыночка, вылетай прямо сейчас. Уговаривай, увози силой. Словом, делай что хочешь, но чтоб рядом с Дином я его даже близко не наблюдал. - Джон, окстись! Неужели ты не понимаешь - они любят друг друга! Одно дело - наша с тобой вражда, и совсем другое - дети! Не совершай ошибок. Мы итак виноваты перед ними. - Я себя ни в чем виноватым не считаю. Я все сказал, Джейсон. Если к нашему приезду, они будут вместе - значит... Ты меня понял, Новак, - Джон бросил трубку. У Джейсона задрожали руки. Он слишком хорошо знал Винчестера - этот может применить угрозы. Он набрал номер своего верного пса. - Стив! Слушай внимательно. Су- Фолс. Южная Дакота. Они там. Вывози их срочно. И возьми ребят побольше. Винчестер идёт с войной. Бери самолёт и вези их на Мальту. Пока спрячем в апартаментах. А там посмотрим. Я вылетаю сам на легкомоторном с Джереми. Отдав распоряжения, Джейсон, отправил спецсигнал своему помощнику и водителю. Уже через полчаса он запрыгивал в авто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.