ID работы: 13044759

Ромео & ...Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
48
zotihet соавтор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Парни ехали по пустой трассе, наслаждаясь вновь возникшим уютом. Негромкая музыка сопровождала их на протяжении пути. Они редко перебрасывались словами, ведь оба больше были погружены в мысли. Они мечтали поскорее добраться до места и со спокойной душой полететь на Мальту, где их точно никто не побеспокоит. Кастиэль был в полной уверенности, что отец обеспечить им мирную жизнь. Мелодия прервалась срочными новостями. — Джон Винчестер организовал погоню за сыном в Южной Дакоте. В интернете не перестают публиковать видео, как пять тонированных джипов мчатся по 85 шоссе. Весь мир наблюдает за войной между Новаком и Винчестером уже больше двадцати лет, но то что происходит между ними сейчас, переходит все границы. Дин и Кас переглянулись. Сердце Кастиэля застучало в разы быстрее. Ранее отступившая паника вновь взяла верх. Он судорожно выдохнул. Дин старался сохранять спокойствие. — 85 шоссе… — глухо вырвалось у Каса. — Черт возьми, они нас догоняют. Дин еще сильнее вдавил педаль газа в пол. Кастиэль с недоумением взглянул на Дина. — Не догонят, — кинул Дин и мельком глянул на зеркало заднего вида. Кастиэль вздохнул. Ему стало страшно. Почему, как только у них появляется шанс, то все идет не так? Почему Джон Винчестер не может отпустить их? Если бы Кас знал, что его отец в последствии станет не против их отношений, он никогда бы не сбежал, а сразу обратился бы к нему. Отец бы помог им. Просто, следовало быть чуточку напористее с самого начала. Дин же, с тяжестью на сердце, понимал, что его отец никто иной как монстр. И он сделает все, чтобы Дин и Кас страдали. И, черт возьми, у него получится хорошенько испортить жизнь им обоим. Очередной раз взглянув в зеркало заднего вида, Дин увидел мелькнувший черный джип вдалеке. Он попробовал ехать быстрее, но старенький Шевроле Бобби не мог подчиниться Дину. В зеркале уже виднелись две машины. Дин сглотнул. С шоссе никак нельзя было свернуть. Сейчас они ехали по мосту. Сверни налево или направо — в любом случае полетишь вниз. Бордюр вряд ли спас бы их в любом случае. Они разогнались слишком сильно и удар снес бы все на своем пути. Кастиэль заметил, как Дин заметно нервничает. Он сжал его плечо, как бы возвращая Дина на землю. — Дин, мы справимся. Дин посмотрел на Каса. Ему хотелось разрыдаться от отчаянья, ведь они не справятся. Они в ловушке. Им не выбраться, не съехать с пути. Их поймают, а что будет дальше страшно представить. Дин мало переживал за себя, скорее, его волновало, что будет с его Кастиэлем. Его чувственным, эмоциональным, нежным мужем. — Я люблю тебя, — успел сказать Дин, а в следующую секунду руль перестал поддаваться. Машину понесло. Кас и Дин с ужасом смотрели, как машина зажила своей жизнью. Дин пытался выровнять руль, но это было бесполезно. Момент. Машина вылетает с моста. Для Дина это мгновенье казалось вечностью. Он смотрел, как приближается водная гладь; как Кас, ухватившись за его руку, отчаянно кричит, хотя Дин и не слышал крика; как все внутри будто в невесомости. Он зажмурился. Удар. Темнота. Машина быстро ушла под воду. Джипы остановились у изломанного бордюра. Из машин выбежали мужчины, которые с ужасом смотрели на растревоженную реку, поглощающую автомобиль. Из последнего Джипа выбежал Джон Винчестер. — Нет! — до него долго доходило, что произошло. Но когда он взглянул вниз и увидел бушующие волны, его сердце пропустило удар. Он упал на колени. Несколько мужчин схватили его за лацканы пиджака, оттаскивая от края моста. — Нет! Джон продолжал кричать. Он пытался отбиться от рук и прыгнуть вниз, спасти сына, повернуть время вспять. Но было уже поздно. Водная гладь постепенно успокоилась. Однако бушующие мысли Джона Винчестра вновь и вновь возвращали его к последнему разговору с сыном. Сжирающая изнутри боль парализовала. Его сына больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.