ID работы: 13044817

Особый вид медитации

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1💋

Настройки текста
Примечания:
Феликсу нравилось покупать одежду унисекс, а иногда он мог даже натянуть на себя женские вещи. Он не видел в этом ничего такого, ведь главное, чтобы ему нравилось. Но многим гомофобным одногруппникам не нравилось. Из-за чего над белобрысым часто издевались. Но Феликсу было глубоко похуй на все издевки. Он в свое время активно занимался борьбой как раз для того, чтобы быть спокойным. Ну а пока к нему приставали только словесно, его навыки не требовалось. Он всегда считал, что у подобных комментаторов слишком много комплексов из-за которых они завидуют всем, кто делает что хочется и ведет себя так, как хочется. Но пока Феликс источал равнодушие, Чан злился. Всегда добрый и милый с людьми, но не терпящий того, что над его близкими издевались. Особенно если учесть, что получая игнор и шутки в ответ, многие лишь сильнее злились и уже не просто лезли к самому Ли, а активно распускали различные слухи о нем по колледжу. - А ты что, из этих, голубых? Дырки на штанах для удобства? -А ты с какой целью интересуешься? Улыбается Ликс, засовывая в рот чупа чупс. Это лишь сильнее распаляет обидчика, который уже открывает рот чтобы продолжить, но тут из-за угла выруливает хмурый Чан, одним взглядом затыкая говорившего. Ведь Чан был одет так, как обычно любил одеваться Ликс, из-за чего все в коридоре притихли. - Какие-то проблемы? Бросает Крис, вставая у Ликса за спиной. Феликс наконец оборачивается и замечая новый прикид друга издает громкий возглас удивления. - Фак, Чани, ты... Вау. Только и может промолвить он, перекатывая чупа-чупс во рту, с восхищением смотря на новый лук. Хоть это и было похоже на то, что любил нацепить Ликс, но все же не утратило стиля и любимых цветов Чана. А если точнее, то черного. - Не занят? - Для тебя всегда свободен, секси-бой. Чан на это тихо что-то бурчит, теряя свой опасный образ и светловолосый может поклясться, что видел его красные уши. - Тогда пойдем? Феликс лишь пожимает плечами, ведь именно Криса он и ждал. Они заходят в какой-то пустой кабинет. Феликс не знает зачем они здесь, но дает время Чану, которого явно разозлила ситуация в коридоре. - Как же меня бесит. - Ты о чем? - Разве тебя не достают все эти нападки? Ты бы мог раз и навсегда их заткнуть применив несколько приемчиков. Продолжает возмущаться Чан, прислоняясь лбом к стене. Ликс проходится взглядом по его телу, отмечая тот факт, что данная одежда обтягивает и подчеркивает именно то, что нужно. - Я просто не вижу смысла тратить энергию на этих придурков. - Да? Чан поворачивается и смотрит на друга. Тот сегодня выглядел по-особому сексуально. Хотя зачем скрывать, Феликс выглядел так всегда, из-за чего у Чана иногда возникали не самые дружеские мысли. - И на что же ее стоит тратить? Феликс подходит ближе, вставая к Крису почти впритык. Положив руки ему на плечи, он ведет их вниз по его рукам, спускаясь ниже. - На что-то более интересное. - Например? Феликс, успевший добраться до кромки штанов, невесомо проводит пальцами по ширинке старшего, слыша от того шумный вздох. Видимо не этого он ожидал. Скользит рукой под тонкую водолазку, очерчивая кубики пресса, а затем вновь спускается вниз. Чан ловит руку младшего, но убирать не спешит, лишь удерживает ее на месте. - Ооо.. Я знаю особый вид медитации. - Феликс... Не здесь. - То есть, в этой ситуации тебя смущает лишь неудачный выбор места? На губах парня расплывается игривая улыбка, а глаза проказливо щурятся. Пока одна рука зажата в плену больших Чановых ладоней, Феликс решает использовать вторую руку, кладя ее на растущий бугорок в штанах. Но и вторая рука оказывается поймана, а Феликс прижат к стене с руками над головой, когда Чан меняет их местами. - Я же сказал, не здесь. - Ух, папочка злится. Крис закатывает глаза и вынимает чупа чупс изо рта Ли. А затем делает неожиданный ход, засовывая его себе в рот. - Не хочешь зайти ко мне сегодня? Бормочет завороженный Феликс, наблюдая за конфетой, по которой сначала прошлись языком, а затем пихнули за щеку. - Я не против. Устроим ночевку как раньше? - Угу, почти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.