ID работы: 13044817

Особый вид медитации

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

2💋

Настройки текста
Примечания:
Феликс немного нервничал. Он обычно с особым трепетом ждал прихода друга, зная, что сможет расслабиться и не тратить нервы в пустоту. Старший был внимателен, умел слушать и хорошо поддерживал. Чего стоили одни его большие объятья. Но в этот раз сердце билось где-то в животе, вызывая странное чувство тревоги, которое так сильно напоминало легкое недомогание или отравление. Ли знал, что они могли бы и просто посмотреть фильм, но... Он не хотел. Он так давно думал о нем, так давно хотел признаться в чувствах, что казалось если он сейчас отступит, то больше шанса ему не предоставится. Не после того, как сегодня он сделал такой большой шаг вперед. Я трогал его член!!! Правда через одежду, но... Я его трогал!! Верещит голос в голове, что заставляет Феликса истерично рассмеяться. У него почти не остаётся времени, чтобы как-то подготовится. А как я должен готовиться? Возникает паническая мысль, ведь он не знал, куда они сегодня зайдут. Громко ругаясь, Феликс решает добавить огня. Возможно подумай он чуть дольше, он бы посчитал мысль глупой, но в данный момент времени подумать было слишком мало. Он не переодевает сегодняшнюю одежду, ведь помнит, как друг смотрел на него. Ему хотелось сохранить тот эффект, а лучше... Закрепить. Феликс вспоминает батильоны на платформе и каблуке, которые недавно приобрел и не был уверен, что сможет продержаться на них весь день на учёбе, поэтому они уже месяц пылились в шкафу. Но ведь квартирка у него маленькая и по ней он вполне смог бы перемещаться без вреда для себя и других. Повозившись некоторое время с застежками, Ликс надевает обувь и вертит ногой, рассматривая ее с разных сторон. - Кра-со-та! Интересно, как отреагирует Крис? Почему-то эта мысль заставляет его глупо захихикать. Он готов был ставить деньги на то, что это заставит его покраснеть. Осталось дождаться друга и узнать наверняка. Закинув одну ногу на другую, Феликс мог заметить, как она легонько тряслась. Это ни капли не помогало ему успокоится. Феликс, ты такой дурачок!! Это твой лучший друг, к чему эти переживания? Но никакие мысли не помогали унять волнение. Проведя рукой по волосам, Ли взял в руки телефон. Ровно семь, значит Крис может прийти прямо в эту минуту. Как будто прочитав эти мысли, раздается звонок в дверь. Феликс вскакивает, почти падая, ведь купить обувь не значит уметь ее носить. В целом до Ликс ходил на платформе, но она была не такой громадной. - Кажется я себя переоценил. Бормочет белобрысый, аккуратно добираясь до двери, опираясь при этом на стенку. Покусывая щеку изнутри, Ликс старается открыть дверь, не распластавшись при этом на полу. Спустя примерно минуту, которая показалась ему вечностью, Феликс наконец-то впускает Чана в квартиру. Тот привычно улыбается, но улыбка медленно сползает с его лица, когда взгляд с лица Ликса спускается ниже. -Ого, Феликс ты... Надел каблуки? Его лицо начало приобретает красноватый оттенок, который переносится на уши и шею. Схватившись рукой за шею, Чан начинает тереть ее, как будто такими действиями он мог бы стереть с себя предательский румянец. - Ага, специально для тебя, нравится? Феликс игриво проводит пальчиком Крису по груди, стараясь скрыть волнение. Тот заметно сглатывает и смотрит так, что Ликсу хочется пойти дальше. Он приподнимает ногу в желании провести ей по ноге старшего, но... Желанию видимо не суждено исполнится. Феликс покачивается и почти падает, но Чан успевает положить руки Феликсу на талию и прижать близко к себе. - Ой.. Феликс издаёт тихий писк, когда понимает, что они соприкасаются всеми конечностями и он может ощутить, что... Одной части Чана ситуация видимо нравится. Он немного двигается, чувствуя трение между их телами, что вызывает мурашки, которые бегут ниже. Крис продолжает одной рукой придерживать Ликса за талию, а второй ведет ниже, обхватывая его бедро. - Такой красивый.. Старший наклоняется ближе, опаляя чужое ухо дыханием и ощущая лёгкую дрожь. - Обхвати руками. - Что? Моргает Ликс, пытаясь вслушаться в чужие слова и понять их смысл. - Обхвати руками меня за шею, солнышко. Младший на секунду теряется, но затем исполняет просьбу, закидывая свои руки на шею друга. Хотя о статусе друга им явно еще придется поговорить. Бан времени зря не теряет, перемещая вторую руку на другое бедро парня и приподняв его, несет в комнату. У Феликса внутри как будто огонь горит от осознания, что они наконец переступают черту. Столько шуток, косых взглядов, прикосновений, но Чан всегда умел вовремя остановиться. А Феликс бесился и не знал, что еще сделать. Да, можно поговорить прямо, но боязно это. Вдруг не так понял? Не хотелось из-за подобных ошибок терять Чана. Опустив белобрысого на кровать, Чан нависает сверху, ставя руки по обе стороны от головы и сверкает глазами. - Чего ты хочешь, Феликс? - Тебя хочу. Давно уже. И не... Не только в постели. Тихо шепчет младший стараясь не смотреть в глаза. Сердце колотится где-то в горле и кажется еще немного и Ликса стошнит. Он чувствует лёгкое прикосновение к щеке и трется об нее, ощущая себе менее тревожным после подобной ласки. - И как давно? - Не уверен, что ты хочешь знать. - Как давно, Феликс. Голос становится настойчивым, но не теряет своей мягкости. Не сводя взгляда с парня под ним, Чан медленно ведёт рукой ниже, невесомо проходясь по шее, груди и животу. Дойдя до кромки штанов, он на секунду замирает, как собственно и сам Феликс. Зачем Крис ловко растегивает пуговицу на штанах и запускает руку к Ли в штаны, медленно поглаживая член сквозь белье. - Давно... Возможно уже год. Выдыхает Феликс, все еще смотря куда угодно, но не Крису в глаза. Да, он давно хотел чего-то такого, но хотеть и получить... Это разное. Плюс от подобных действий старшего мысли начали разбегаться не хуже тараканов при резко включённом свете. - Посмотри на меня. - Хен... Ли поднимает взгляд выше, смотрит на пухлые губы, нос и наконец натыкается на его глаза. Он ожидал увидеть жалость, возможно даже отвращение. Да, Феликс. А его рука просто случайно упала тебе в штаны? Но вместо этого он наткнулся на волну нежности и желания в чужом взгляде. - Ох... Только не.. Не говори что... ты тоже? - Да, можно сказать... Что с первой встречи. Чан тихо посмеивается, пока Феликса накрывает волной облегчения и жара, ведь Чан продолжал лениво водить рукой по его трусам. Крис вынимает руку из его штанов и наклоняется ниже оставляя нежный поцелуй на его лбу, затем носу и наконец-то добирается до губ. Феликс тихо хихикает, ощущая как его переполняют эмоции. На него резко падают все те чувства и желания, которые он подавлял все это время. Внизу живота приятно тянет и Феликс решает не отставать, приподнимая футболку Чана, дергает её вверх, пытаясь снять. - Не торопись, нам еще нужно нормально поговорить. Поэтому сейчас предлагаю просто снять твое напряжение. - И твое. - Хорошо. Чан все же помогает Ликсу снять с себя футболку, стараясь сдержать широкую улыбку, наблюдая за восхищенным взглядом младшего. Его руки юрко бегали по рукам, касались груди и казалось, что Феликс не хочет оставлять без внимания даже самый маленький участок чужой кожи. - Сегодня утром я и подумать не мог.. - Что засунешь руку мне в штаны? - Вообще я про то, что мы друг другу в симпатии признались.. Феликс начинает тихо посмеиваться, ощущая сердце где-то в горле. Оно радостно подпрыгивало и Феликсу казалось, что еще немного и у него есть шанс лопнуть от переполнявших его чувств. - Ну это тоже весьма неожиданно. А ведь правда, за один день все так резко перевернулось. И Феликсу трудно было поверить, что их теперь ждало еще много подобных вечеров. И этот вечер был лишь началом нового пути. Пути, в котором Ли сможет называть Чана своим парнем не только в фантазиях перед сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.