ID работы: 13044831

Извините, был не прав

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Падение Династии

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла, не понимающе хлопая глазами. — Ты — наследница династии Чëрного Солнца. Более пятисот лет назад… — Мужчина поник, видно, что ему это тяжело давалось, — …когда Каэнри’ах ещë существовало, им правила одна семья на протяжении очень долгого времени. Затем, когда король и его королева не смогли родить на свет наследника, престол передали в правление приближëнной семье короля Ирмина. Но спустя не слишком продолжительное время, королевство пало, а я не… Я не смог этого предотвратить. — Подожди, — Сяо также как и остальные не понимал, что происходит. — Как это возможно? Я думал, что наследников Каэнри не существует. — Да, я тоже так считал… До какого-то момента. — Блондин поднял руку ладонью вверх и в тот же момент над ней появился парящий манускрипт, продолжив историю. — Я нашëл эти записи, когда было уже слишком поздно: боги Селестии наложили на меня проклятие… после этого я пришëл в себя уже в разрушенном дворце. Я не понимал, куда мне идти и что делать, пока в один момент не наткнулся на кабинет короля. От него также остались одни развалины, но что-то уцелело, и этим документам также повезло. В них король Ирмин раскаивается в измене своей королеве — о зачатом на стороне ребёнке. Он описывает свои чувства и эмоции и то, как ему стыдно. Но главное здесь то, что мать с ребëнком покинули Каэнри’ах, отправившись в «далекое место, где никто их не найдëт». И то что я увидел а твоих глазах, Ренэйт. Даже твоë имя — всë говорит о том, что ты — прямая наследница Каэнри’ах, а значит, ты сможешь помочь мне снять проклятие. Несмотря на то, что девушка была довольно глубоко погружена в лор игры, услышать такое всë равно было неожиданностью. Никогда и нигде не упоминалось подобной информации, кажется, будто сами разработчики не знают этого, но ведь это невозможно. Хотя о каком невозможном можно говорить, когда Кори прямо сейчас стоит и разговаривает с Дайнслейфом, в компании Сяо, Люмин и Паймон, попутно щипая себя: «это действительно не сон». — То есть ты хочешь сказать, что король Ирмино — мой пра-пра-пра-какой-то дедушка? А я-действительно наследница мëртвого государства? — Девушка искала поддержки в путешественнице и адепте, однако, они также были сбиты с толку, — но как я могу помочь тебе, Дайнслейф? Всë, что у меня есть — это звëздочки в глазах. Кажется, это единственное, что роднит меня с тем миром. — Ты права, тебя роднят только звëздочки. Но и блеск в твоих глазах, пренадлежащий роду Чëрного Солнца. Я его ни с чем не спутаю и точно знаю, что он приносит мне упокоение. — Голос мужчины не был спокойным как обычно. Пусть он и разучился испытывать эмоции спустя столько веков жизни, но глубинные человеческие чувства никуда не ушли. Вот и сейчас, он, кажется, готов заплакать в любой момент: его голос дрожал, а руки предательски тряслись. — Я помогу тебе исполнить твоë предназначение, а взамен прошу лишь позволить мне уйти, моя принцесса, — он снова сел на одно колено, преклонив голову.       Когда мужчина успокоился, компания решила прогуляться по берегу моря. — Подскажи, я знаю кто такой Альбедо, насчет него вопросов нет, но что ты можешь сказать о Кэйе? Кто он? — Кори не старалась показывать излишней заинтересованности в этом человеке, но информация была и правда ей интересна. — Я полагаю, что он также является потомком приближённых к Чëрному Солнцу. Я предполагаю, что Кэйа из семьи, что заняла престол в трудный момент. — То есть ты хочешь сказать, что Кэйа также является принцем Каэнри’ах? — Девушка остановилась. Эти мысли витали среди фанатов всегда, но всегда это были лишь догадки. — Не уверен на сто процентов. Так как я был приставлен к королевской семье Ирмина, я не мог перейти к другому правителю, но я точно знаю, что немногие сумели сбежать из оставшихся руин, и как раз заместители Чëрного Солнца смогли избежать участи быть изуродованными проклятием.       Они ещë какое-то время разговаривали. Затем, где-то вдалеке, в лесу, девушка заметила знакомую одежду в синих тонах. И, как это обычно бывает, еë фокус внимания резко переключился на нечто иное. Вскоре, попрощавшись с попутчиками, девушка договорилась встретиться с ними в «Доле Ангелов». — Ну здравствуй, прекрасный незнакомец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.