ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 3. Я ведь даже не его фанат.

Настройки текста
Зайдя в квартиру Чонин сразу прошёл в гостиную и сел на диван. Хан последовал за ним. -Хватит томить! Что случилось?-сев рядом спросил Джисон. -Дай дух перевести.-пытался отдышаться Иенни. -Ты из дома бежал что-ли? -Ага. -Ну говори уже, я умираю от любопытства.-сказал Хан и пихнул Чонина в плечо. -Та на! Держи! Смотри!-ответил Иенни и протянул телефон. На нём был открыт инстаграмм, точнее аккаунт Ли Минхо, а ещё точнее, его последний пост. Это был рисунок на котором было изображено лицо, которое очень было похоже на лицо Джисона. Те же подкрашенные карие глаза, пухлые щёчки и волосы каштанового цвета.

Комментарий к посту:

Во время исполнения новой песни я начал всматриваться в зал. Все были со включенными фонариками, а ты нет. И я решил рассмотреть тебя. Девушки сзади подумали, что я смотрю на них и начали кричать. Ты обернулся, чтоб убедиться, что у них всё хорошо. А когда развернулся обратно мы встретились взглядами. Твоё выражение лица запало мне в память и почти сразу после концерта я нарисовал этот рисунок. Надеюсь ты видишь этот пост. Хочу пообщаться с тобой.

-ЭТО Я?-закричал Хан. -Да! Ты!-ответил Чонин. -Но как.. -Не знаю, как у тебя это получилось. -Лучше бы и не получалось.-ответил Джисон и решил почитать комментарии.

*Я видела этого парня! Он был в компании друзей!* *Люди! У меня есть видео на которое он попал!* *Пользователь отправил видеофайл* *Я думаю надо поискать его в инсте*

-Они уже вычислили мою точную внешность.-вернув телефон Иенни сказал Хан. -И не только, они и инсту твою нашли.-удивленно ответил Чонин. -ЧТО? КАК? -Смотри, у тебя уже пять тысяч подписчиков. -И что мне делать?-нервно спросил Джисон. -Как что? Написать Ли Минхо!-улыбнувшись ответил Иенни. -С дуба рухнул? Не в жизнь я этого не сделаю! -ЧТО? ЭТО ТЫ С ДУБА РУХНУЛ! ЭТО ЖЕ САМ ЛИ МИНХО! САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ АЙДОЛ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ! -Вот именно, это Ли Минхо.-ответил Хан, закрыв лицо руками. -Ну и идиот!-ответил Чонин и встал с дивана. -Сейчас пару дней пройдёт и он забудет. -Ну посмотрим, ладно, я пошёл домой, бесишь меня. -Валяй.-ответил Джисон, даже не посмотрев на уходящего Иенни. Узнав информацию о том, что Ли Минхо ищет его, Хан больше не смог заснуть. Он просто сидел в телефоне, а точнее на своей страничке в инстаграмме и наблюдал как его число подписчиков растёт с каждой секундой. Ему начали писать в личку фанаты и у всех был почти один и тот же вопрос: “А вы в отношениях?”. К чему был этот вопрос, Джисон не понимал. Поэтому просто отвечал нет. Время близилось к обеду. Хан безумно хотел есть, но открыв холодильник он понял, что не сможет. Всё что было в холодильнике, это бутылки воды и один огурец времён мамонтов. Из-за этого Джисону пришлось собираться в магазин. Он надел ту же одежду, в которой был вчера на концерте. Это было большой ошибкой. В магазине было очень много людей. И как Хан услышал, что все они обсуждали его. Поэтому он взял корзинку и быстро пошёл по магазину в поисках нужной еды. К сожалению он не остался не замеченным. Пока он стоял и выбирал какую газировку взять на вечер, сбоку послышался звук камеры. Люди узнали его и стали фотографировать. -Это же тот самый парень!-шептались все. -Да, точно он! Надо подойти к нему!-сказала одна девушка и в правду подошла к Хану. -Привет! Это же ты, тот самый парень с концерта Ли Минхо?-подойдя к Джисону спросила девушка. -Здравствуй, вы обознались.-отворачиваясь ответил Хан. -Ну как же, ты даже в той же самой одежде! И тут Джисон понял, что влип. Почему то он не додумался поменять одежду и надеть маску. Его же ищет пол Сеула. -Ну допустим и что?-развернувшись спросил Хан. -Как вас зовут? Вы написали Ли Минхо?-начали задавать вопросы люди, которые столпились рядом. -Я не буду говорить вам своё имя. Скажу только то, что не писал. -Что, но почему? -Не хочу.-раздраженно ответил Джисон и начал уходить, прорываясь через толпу. Вернувшись домой Хан сразу же включил телефон и начал читать новости.

ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ С КОНЦЕРТА ЛИ МИНХО БЫЛ ЗАМЕЧЕН СЕГОДНЯ В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ!

ФАНАТЫ ПОДЕЛИЛИСЬ ЕГО ФОТО, НА КОТОРЫХ МОЖНО ЛУЧШЕ РАССМОТРЕТЬ ЕГО!

ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ ОТКАЗАЛСЯ НАЗЫВАТЬ СВОЁ ИМЯ И ПИСАТЬ ЛИ МИНХО!

-Хан Джисон, ты такой олень!-разговаривал он сам с собой. И тут в дверь раздался звонок. И Хану пришлось открыть. Это был Чанбин и Феликс. Их выражения лиц были максимально удивлёнными. -Вышел в магазин в той же самой одежде и без маски в то время как тебя ищет пол Сеула, ты гений, Хан Джисон.-проходя в гостиную говорил Чанбин. -Ну ступил немного.-прикусив губу, ответил Хан. -Немного? Ты в окно выглядывал?-повысив тон, спросил Феликс. -Нет, а что там? -А ты посмотри. Джисон подошёл к окну. Около его подъезда стояла целая толпа народу. Видимо, когда Хан шёл домой, за ним кто то пошёл. -Я в полной жопе.-отойдя от окна сказал Джисон и сел на пол. -Верно Хани, в полной.-ответил Чанбин смотря на друга. -И что мне делать прикажете? -Дома сиди, может через пару дней всё успокоится.-ответил Феликс. -Отличный совет, а как же еда? Я тут без неё умру.-посмотрев на Ликса спросил Хан. -Значит без еды, ты же не хочешь связываться с Ли Минхо.-сложив руки на груди ответил Бинни. -Ну спасибо, вы настоящие друзья. -Я тогда буду приносить тебе еды.-улыбнувшись, сказал Феликс. -Спасибо, Ликси. Ещё несколько часов парни сидели и обсуждали всё произошедшее. Никто до сих пор не мог поверить, что это произошло, тем более Хан. “Я даже не его фанат, как так получилось?”-размышлял Джисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.