ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
649
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 4. Всё таки нашёл.

Настройки текста
С концерта Ли Минхо прошла уже неделя. Фанаты успокоились. Ну по крайней мере их большая часть. Поэтому Хан решил выйти прогуляться, а то ему уже наскучило сидеть дома. В этот раз Джисон оделся совершенно по-другому. Он выбрал льняную рубашку, которую заправил в джинсы. Ещё он надел белую кепку и маску, чтоб его точно никто не узнал. На этот раз, его правда никто не узнавал. И Хан считал это своей победой. Джисон прогулял по Сеулу целых два часа. Он конечно бы прогулял и дольше, но его желудок решил, что он идёт есть. Решением было зайти в ближайшее кафе. Хан решил заказать ччигэ, кофе и конечно же свой любимый чизкейк. Повезло, что людей было мало, поэтому заказ принесли очень быстро. Без раздумий, Джисон снял маску и кепку и принялся есть. -Наконец-то я нашёл тебя.-послышался вдруг какой-то знакомый голос. Хан поднял голову. Перед ним стоял Ли Минхо и широко улыбался. Как только Джисон его увидел, он чуть не подавился. -Я присяду?-спросил он. -Да, садитесь.-нервничая, ответил Хан. -Спрошу сразу, как тебя зовут? -Я, ну, я, Хан Джисон. -Хани, какое милое имя, мне нравится.-улыбаясь, ответил Ли Минхо. -А вы-Ли Минхо.-натягивая улыбку ответил Хан. -Да, только прошу, не называй меня так, лучше просто Минхо и обращайся ко мне на ты. -Хорошо я тебя понял, Минхо. -Супер, тогда ещё один вопрос. Почему ты не хотел связываться со мной?-спросил Ли и изменился в лице. -А, ну я не хотел.-опустив взгляд ответил Джисон. -На месте моего фаната, я бы уже через секунду заявил о себе. -В этом и прикол, я не твой фанат. -Что? В смысле? Что ты тогда на концерте делал?-вытаращив глаза начал расспрашивать Минхо. -Я пошёл, потому что меня друзья позвали.-ответил Хан и посмотрел на Ли. -Ладно, упустим этот факт. Я бы хотел пообщаться с тобой. -Ты какой-то слишком прямолинейный, я подумаю над твоим предложением. -А ты какой-то необщительный, дай свой номер!-ответил Минхо и посмотрел на Хана. От его взгляда у него мурашки по коже пробежали. -Ладно, ладно, записывай.-сказал Джисон, доставая телефон из кармана. Когда Хан продиктовал ему свой номер, Ли сразу поменялся в лице. Снова появилась яркая улыбка, которая показалась Джисону очень милой. -Ну что ж, я сделал всё, что хотел, спасибо фанаткам.-вставая из-за стола, сказал Минхо. -Что? В каком это смысле фанаткам?-не понимая спросил Хан. -А ты в окно посмотри. Повернувшись к окну, Джисон увидел толпу фанатов. Позже до него дошло, что его всё-таки узнали и куда-то выставили и Минхо приехал к нему. -Да, спасибо.-недовольно ответил Хан. -Ну всё, я пошёл, до встречи, Хани!-ответил Ли и вышел из заведения. “Ну вот как это произошло? Как?”-думал Джисон пока доедал свою остывшую еду. Домой Хан вернулся без происшествий. Не успел он толком переодеться, как ему позвонил Чонин.

Иенни.

-ТЫ С НИМ ВСТРЕТИЛСЯ И МОЛЧИШЬ?

Это он меня нашёл, я не писал ему-

-Он? Афигеть просто.

Я сам в шоке-

Я просто обедал в кафе и тут он появляется у моего столика-

-Ты рассказываешь так, как будто это момент из дорамы какой-то.

Ну чем-то похоже-

-А, ХАН!

Чё ты орешь-то?-

-Он на тебя в инсте подписался!

Чего?-

-Да, ты второй человек, на которого он подписался.

Этот айдол сведёт меня с ума-

После этих слов Хан повесил трубку и пошёл проверять правдивость слов Иенни. И они оказались правдой. Минхо реально подписался на него. Но Джисон решил пока что не принимать. И как только он вышел из инстаграмма, ему в ту же секунду пришло сообщение от Ли.

007-******

-Приветик Хани, это Минхо. -Ты уже дома? Как добрался?

“ААА, НУ ЧТО ЕМУ НАДО?”

Привет, дома, нормально-

А ты как?-

-Я отлично. -Кстати, почему ты в ответ в инсте не подписался? Я видел, что ты был в сети минуту назад!

А, ну я просто не успел, ты написал-

-Понятно, тогда иди подписывайся!

Ладно, пошёл-

Хан сдержал своё слово и подписался на Минхо в ответ. И после этого на него снова начали подписываться люди и писать в директ, только уже другой вопрос: “Ты кто? Почему Минхо подписался на тебя?” -Люди, мне бы самому разобраться.-говорил Джисон смотря на свои сообщения в директе. И тут ему снова написал Ли.

007-******

-О, подписался, ура!

Да, подписался-

Теперь у меня телефон не перестаёт вибрировать-

Твои фанаты подписываются и пишут-

-Пишут? Что?

А ты кто? Почему на тебя Ли Минхо подписался?-

-Хах, ну извини. -Ты кстати свободен на выходных?

Да, у меня пока отпуск на работе, а что?-

-Встретиться хочу. -Не против?

А, да нет, давай-

А где?-

-Я напишу, а сейчас спать пойду, завтра на студию ехать. -Спокойной ночи, Хани.

Хорошо-

Спокойной-

Выключив телефон, Хан понял на что он подписался. -Какой же я дурак, какой же я олень.-говорил Джисон закрыв лицо руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.