ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
643
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 122 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 13. Не очень приятный сюрприз.

Настройки текста
Вернувшись в Сеул, парней ожидал приятный сюрприз. Их не встретили папарацци. Выходя, они увидели только Бан Чана, у которого была улыбка до ушей. -Ты прям светишься.-подойдя к Чану сказал Минхо. -Конечно! Вы вернулись и вернулись с Дэсаном!-говорил Бан Чан, и улыбка всё никак не исчезала с его лица. -Ну ладно, поехали на студию, поставим на самое видное место эту награду. -Вы езжайте, а за мной Иенни сейчас приедет.-сказал Хан и начал что-то печатать. -Бельчонок, ты уверен?-вдруг спросил Ли. Услышав, что Минхо так его назвал, он быстро взял его за руку и отвёл в сторону. -Ты что, при людях так меня называть будешь?-нервно спросил Джисон. -Ну да, а что в этом такого?-не понимая спросил Ли. -Он же не знает про наши отношения. -Ну, значит узнает, он мой близкий друг, точно никому не скажет. -Ну хорошо, только Бан Чану!-ответил Хан и взял Минхо за руку. -И Чонину, расскажешь ведь.-усмехнувшись ответил Ли пока они возвращались к Чану. -Ну и он тоже будет в курсе. Когда парни вернулись к Чану держась за ручки, улыбка исчезла с его лица. Появилось только недоумение. -А, э, а.-всё что смог выговорить Бан. -Мы вместе.-вдруг произнёс Минхо заставляя Чана вытаращить глаза. -Вы что?-спросил Бан параллельно непонятно жестикулируя руками. -Мы встречаемся.-ответил Джисон еле сдерживая свой смех. -Я, пожалуй, поеду домой, а не на студию, дайте мне переварить эту информацию пожалуйста. Ответил Бан Чан и сел в машину, на которой должен был уехать Ли. -Э, а я как поеду?-крикнул Минхо вслед уезжающей машине. -Сейчас приедет Иенни, отвезём тебя, не бойся.-ответил Хан и посмотрел на время. -И через сколько он приедет? -Через пару минут. -Я надеюсь он в обморок не упадёт, когда меня увидит.-усмехнувшись сказал Ли. -Ну зная Чонина, это возможно.-ответил Джисон. Парни прождали его ещё десять минут. За всё это время Минхо несколько раз проклял Бан Чана, за то, что он уехал. -Вот он!-сказал Хан, указывая на подъезжающую машину. Когда машина остановилась рядом из неё вышел не только Иенни, но ещё и Феликс с Чанбином. Увидев Ли, они сразу же подбежали к нему, даже не обращая внимания на друга. -А, Ли Минхо!-закричали они все в один голос. -А я зачем нужен?-спросил Джисон сделав каменное лицо. Не ожидав такой реакции, Минхо испугался и спрятался за Ханом. -Бельчонок, я их боюсь, угомони их.-сказал Ли стоя за Джисоном. -Придурки, успокойтесь, вы его напугали.-сказал Хан, смотря на своих друзей. -Мы просто хотим автограф!-сказал Чонин и сделал щенячий взгляд. -Вообще-то я звонил Иенни, чтоб он забрал меня, а приехали вы всё, что за фигня? -Мы просто тусовались вместе.-улыбнувшись ответил Феликс. -Ну, а ты как бы сказал, что забрать только тебя.-сложив руки на груди сказал Чонин. -Бан Чан сел в машину на моих глазах и уехал.-выйдя из-за Джисона, сказал Минхо. -Тот самый?-поинтересовался Чанбин. -Да Бинни, тот самый! Поехали уже, бесите меня.-сказал Хан и пошёл к машине. Наконец-то усевшись в машину, парни поехали к Джисону. Приехав, Хан заставил Чонина увести Чанбина и Феликса домой, а сам отправился с Минхо к себе. -Ты прости за этот цирк, не думал, что они приедут все вместе.-извинялся Джисон пока они поднимались на нужный этаж. -Ой, ничего страшного бельчонок, было даже весело.-улыбнувшись ответил Ли и поцеловал Хана в лоб. -Кстати, если хочешь, можешь остаться сегодня у меня. -Правда? Конечно хочу! -Что, Чонин совсем бессмертный? Он не запер мою квартиру.-сказал Джисон открыв входную дверь без ключей. -Бельчонок, давай я первый зайду, мало ли?-предложил Минхо. -Котёнок, всё норм, не бойся, я не маленький ребенок. Зайдя в квартиру, Хан увидел две пары обуви, которые точно ему не принадлежали. -Кто здесь?-крикнул Джисон на всю квартиру. -Вернулся всё-таки, неблагодарный.-послышалось из кухни. Хан узнает этот голос из тысяч, это был его отец. -Кто это?-шепотом спросил Ли проходя следом за Джисоном в квартиру. -Родители.-ответил Хан и сделал глубокий вдох. Сняв обувь, парни прошли на кухню. За столом сидели максимально недовольные родители Джисона. -Здравствуйте.-поздоровался Минхо смотря на родителей. -Зачем вы здесь?-даже не здороваясь спросил Хан недовольным тоном. -Ты как с нами разговариваешь, щенок?-сказал отец затем подошёл к Джисону и дал ему пощечину. -Что вы?-хотел заступиться Ли, но Хан его остановил. -Вместо того, чтоб работать и помогать семье и брату, ты летаешь в другую страну на какую-то премию с каким-то непонятным человеком.-начала говорить мать. -Я каждый месяц отправляю вам половину своей зарплаты. -Да, конечно! Присылаешь меньше половины! Раз можешь позволить себе слетать в Японию и заселиться в один из самых престижных отелей!-продолжила мать. -Тётушка, вы неправильно поняли, Хан летал в Японию не за свой счёт, я позвал его с собой и оплатил билеты, а номера нам предоставили организаторы премии.-вмешался Минхо. -Даже если так, тогда он пропустил работу и ему урежут за это зарплату!-сказал отец и стукнул кулаком по столу. После этого Джисон удалился в свою комнату оставив Ли наедине с родителями. -А ты вообще кто такой? Почему липнешь к нашему сыну?-вдруг спросила мать. -Я Ли Минхо, айдол, лучший друг Хана.-сказал Минхо, он решил не говорить про их отношения, чтоб не усугублять ситуацию. -Здесь все мои сбережения, можете тратить их все и строить будущее для моего брата.-вернувшись сказал Джисон и положил конверт с деньгами на стол. После этого в квартире наступила тишина. Первые две минуты родители просто смотрели на этот конверт, а потом забрали его и ушли. -Бельчонок, ты как?-спросил Ли смотря на своего опустошенного парня. -Порядок, я пойду приму душ, а ты чувствуй себя как дома.-опустив взгляд сказал Хан и направился в сторону ванной комнаты. “Но ты же не в порядке”-думал Минхо смотря на то, как Джисон уходит в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.