ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 14. Прошлое не у всех идеальное.

Настройки текста
Хан пробыл в душе почти целый час. Всё это время Минхо места себе не находил. Он прекрасно понимал, что Джисон соврал ему, он вообще не в порядке. Вытоптав уже дорожку на ковре, Ли решил сесть на диван и просто ждать. И вот наконец-то спустя ещё десять минут ожиданий, дверь ванной комнаты открылась и из неё вышел Хан. -Бельчонок, ты как?-спросил Минхо, но ответа он не получил. Джисон просто пришёл в зал, сел на диван, а затем положил свою голову на коленки Ли. Повисла тишина, пока Хан тяжело не вздохнул и не начал диалог. -Они никогда меня не любили.-тихо произнёс Джисон. -Не говори так, все родители любят своих детей.-ответил Минхо и зарылся своей рукой в ещё влажные волосы Хана. -У меня так, я не желанный ребенок, понимаешь? -Что, но как? Обычно второй ребёнок всегда желанный и его любят больше всего. -Не в моём случае, они не хотели ещё одного ребёнка.-повернувшись лицом к Ли, сказал Джисон. -Я..-Минхо не мог произнести и слова, он даже не подозревал, какая на самом деле семья у Хани. -С самого детства меня заставляли работать, я всегда выполнял все обязанности по дому, пока мои родители веселились где-то со старшим братом.-по щекам Джисона потекла слеза. -Бельчонок, нет, не плачь.-сказал Ли и аккуратно вытер слезу. -Закончив школу, они даже не спросили на кого я хочу пойти. Просто поставили перед фактом: “Ты поступаешь в Инчхонский Университет на юриста, а там мы решим”, сказал мне отец держа в руках документы. Хоть я и не хотел, но выбора у меня не было. Единственный плюс обучения в нем, это было общежитие. Когда я об этом узнал, то сразу же собрал сумки и переехал. Было хорошо, пока не наступали каникулы и не приходилось навещать родителей. Когда я закончил обучение, я даже не вернулся домой. Я решил начать новую главу жизни, поэтому купил билет в Сеул, чтоб начать жить заново. Поменяв номер телефона, почту и социальные сети, первое время родители не могли найти меня, но как-то я шёл с работы и увидел их. Они сидели рядом со входом в мой дом. Когда они меня заметили, я думал, что мне конец, но, к счастью обошлось парой пощёчин и ругательств. С того дня я им ежемесячно переводил половину своей зарплаты, но не виделся. И тут они явились, ещё и начали требовать деньги, чтоб построить отличную жизнь для старшего.-закончив рассказывать, из глаз Хана полились слёзы, ему было так больно из-за того, что его родители так к нему относятся. Дослушав рассказ Джисона, Минхо просто не мог и слова сказать. Он просто прижал младшего к себе и начал гладить по голове, пока тот не успокоился. -Хани, я тебе обещаю, они больше не потревожат тебя.-произнёс Ли и аккуратно приподнял голову Хана, чтоб потом нежно поцеловать. -Они знают где я живу и мой номер, ты уверен?-спросил Джисон и посмотрел Минхо прямо в глаза. -Тогда поменяем тебе место жительства и номер. -У меня нет таких огромных денег, чтоб взять и переехать в другую квартиру. -Переезжай ко мне! У меня места очень много! Частный дом как-бы.-вдруг сказал Ли и сразу же, заметил как у Хана загорелись глаза. -Что? Правда? Ты позволишь мне переехать к тебе?-не веря начал расспрашивать Джисон. -Конечно, я буду только счастлив, если мой бельчонок будет жить со мной! В ту же секунду Хан набросился на старшего и начал целовать его в губы, щёки, нос, лоб, шею. -Хах, ну прекрати, мне щекотно.-смеясь сказал Минхо. -А вот сейчас возникает проблема.-остановившись сказал серьезным тоном Хан. -Какая? -Мне до работы два часа ехать придётся. -Пф, нашёл проблему, работай на меня, будешь Чану помогать песни писать и получать будешь больше.-улыбнувшись ответил Ли. -Ли Минхо! Ты хочешь, чтоб я тебя до смерти зацеловал?-смеясь спросил Джисон. -Ну до смерти не обязательно. После этого Хан накрыл его губы своими. А затем перешёл к мелким поцелуям в районе шеи. Возможно, всё зашло бы и дальше, но вдруг раздался звонок в дверь. -Если это Чонин, то я его убью.-слезая с Ли недовольно произнёс Джисон и направился к двери. Это и правда был Иенни. Он стоял в проёме с максимально дебильной улыбкой. -Ян Чонин, зачем ты пришёл?-выдавливая улыбку спросил Джисон. -А, ну я, в гости!-всё ещё дебильно улыбаясь ответил Чонин. -ЭТО ИЕННИ?-прокричал Минхо из гостиной. -ДА! Ладно, проходи. -Он назвал меня Иенни? Мне не послышалось?-вытаращив глаза спросил Чонин. -Не послышалось, заходи уже.-ответил Хан и вернулся в гостиную. Вернувшись в гостиную, Джисон сел рядом с Ли и положил голову ему на плечо. Заходя в гостиную, Иенни увидел эту картину и чуть не упал на ровном месте. -А, мне же сейчас это не мерещится?-протерев глаза спросил Чонин. -Точно, бельчонок же ещё не успел рассказать тебе.-улыбнувшись ответил Минхо. -Бельчонок? Рассказать что? -Мы вместе.-сказал Хан и переплёл пальцы рук с Ли. Выражение лица Иенни было максимально сложно описать в тот момент. Он просто стоял и пытался переварить информацию, которую только что услышал. -То есть! Ты Хан Джисон, который слушать про Минхо не хотел, сейчас находишься с ним в отношениях?-спустя пять минут тишины выдал Чонин. -Да, ты всё верно понял Иенни.-улыбнувшись ответил Ли, потому что чувствовал как Хан еле держится, чтоб не засмеяться. -Мой лучший друг и кумир вместе, я просто в ауте. И тут Джисон уже не мог сдерживаться. Он засмеялся на всю квартиру, а в след за ним и Минхо. -ЭТО НЕ СМЕШНО!-грозно сказал Чонин и топнул ногой. От этого парням стало ещё смешнее. Они смеялись пока у них не потекли из глаз слёзы и им не свело животы. -Ты бы просто видел своё лицо в тот момент.-вытирая слёзы произнёс Хан. -Джисон, ты придурок.-огрызнулся Иенни. -Следи за словечками.-вдруг сказал Ли и посмотрел на Чонина. -Ой, простите Мистер Ли, я же не вам. -Ты это моему парню сказал. -Хорошо, я больше не буду обзывать его.-виновато ответил Иенни и посмотрел на Хана, который высунул ему язык. После этого парни успокоились, Чонин стал вести себя более спокойно, забыв о том, что находиться в комнате с самим Ли Минхо. Джисон рассказал ему про визит родителей, а после Ли снова шокировал его информацией про переезд Хана. -Хани! Ты что меня с Феликсом и Чанбином оставишь?-сделав щенячий взгляд спросил Иенни. -Да, не умрешь.-усмехнувшись ответил Джисон. -А можно я буду приезжать к вам? -Все вопросы к Мину. -Минхоооо, можно я буду к вам приезжать?-повиснув на руке старшего, спросил Чонин. -Конечно, друзья Хани, мои друзья.-улыбнувшись ответил Ли. От этих слов, Иенни закричал и начал носиться по комнате. Ли Минхо назвал его своим другом! Лучший день в его жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.