ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 15. Суни, Дуни и Дори.

Настройки текста
-Эта последняя.-сказал Хан, вытаскивая очередную сумку вещей из своей комнаты. -А как же компьютер?-подняв бровь спросил Минхо. -Я новый буду покупать, а этот Чонин заберёт. -Ну хорошо, первое время мой можешь использовать. -Пожалуй, отказываться от такого предложения я не буду.-смеясь ответил Джисон. Отнеся последнюю сумку в машину, Хан вернулся, чтоб запереть свою квартиру и оставить в ней все воспоминания и часть своей жизни. -Я буду скучать.-сказал Джисон проворачивая ключ в замке. -Теперь я с тобой и всё будет лучше, чем прежде.-обняв Хана сзади за талию, произнёс Ли и поцеловал его в щёку. -Я знаю. Дорога до дома Минхо проходила через огромный сосновый лес. -Лес такой необыкновенный.-сказал Хан, уставившись в окно машины. -Согласен, ещё здесь очень чистый воздух.-ответил Ли смотря на своего увлеченного парня. -Сюда надо Феликса, он себе здесь фоток, на год вперед сделает и не будет ныть, что у него нет новых фоток. -Приедет как-нибудь, а кстати, забыл у тебя кое-что спросить. -Спрашивай.-ответил Хан и развернулся в сторону старшего. -У тебя нет аллергии на кошачью шерсть?-спросил Минхо. -Неа, а что? -Отлично, узнаешь, когда мы приедем. -А вот сейчас не понял!-сказал Джисон и выпучил глаза, но Ли больше ничего ему не отвечал. Приехав на место и увидев дом, Хан потерял дар речи. Перед ним стоял двухэтажный кирпичный дом рядом, но это не из-за этого Джисон опешил. Зайдя за здание, он увидел огромную территорию, на которой находился бассейн, беседка и ещё какое-то небольшое здание. -Ну как тебе?-спросил Минхо подходя к шокированному Хану. -Просто великолепно, даже не вериться, что я теперь живу тут.-ответил Джисон и посмотрел на довольного собой Ли. -Ты ещё дом внутри не видел, пошли. -Точно! Зайдя внутрь, Хан был шокирован не меньше. Высоченные потолки, дорогая мебель и три лежащих кота на диване. -Познакомься, это Суни, Дуни и Дори!-улыбаясь говорил Минхо и показывал на своих котов. -Три кота?-вытаращив глаза спросил Джисон. -Угу! Они мне как дети, люблю их. -Я вижу, что любишь, у тебя сердечки над головой летают, когда смотришь на них. -И конечно же, я люблю тебя, мой бельчонок.-сказал Ли, подошёл к Хану и поцеловал его в носик. -И я люблю тебя.-улыбаясь ответил Хан и боковым зрением посмотрел на кошек, которые были не очень рады новому жильцу. -А теперь, я покажу тебе нашу комнату и вообще весь дом! После этих слов, Минхо взял Джисона за руку и потащил на второй этаж. Показав весь дом, Ли начал готовить что-то на кухне, пока Хан разбирал свои вещи. Закончив, он переоделся и спустился вниз, где его ждал приятный сюрприз, в виде ужина приготовленного самим Ли Минхо. -Это было великолепно! Ты просто прирожденный повар!-дожевав еду, сказал Джисон. -Спасибо, я рад, что ты остался доволен.-улыбаясь ответил Минхо. -Я вымою посуду, а ты пока иди котов покорми что ли. -Хах, хорошо, пойду покормлю своих детей. Закончив мыть посуду и кормить кошек, парни легли спать, ведь завтра обоим нужно было ехать на работу.

6:00

На всю раздаётся громкий звук будильника, который Ли завёл вчера вечером перед сном. -Бельчонок, вставай, нам пора на работу.-Минхо начал будить всё ещё спящего Хана. -Уже? Почему так рано?-спросонья начал ныть Джисон. -Час на сборы и час на дорогу, всё просто. -Хорошо, встаю, встаю. Кое-как встав с кровати, Хан спустился на кухню вслед за Ли. Оба хотели спать, но по Минхо это было не заметно. Выпив по чашке кофе, парни взбодрились и начали собираться. -МИН! ЧТО МНЕ НАДЕТЬ? НАДО ВЫГЛЯДЕТЬ КАК-ТО ОФИЦИАЛЬНО?-кричал Джисон для Ли, который находился на первом этаже. -Надевай то, что тебе нравиться.-ответил Минхо входя в комнату. -Футболка, джинсы и зипка, пойдет? -Тебе пойдёт всё. -Тебе тоже идёт абсолютно всё, кстати выглядишь на все сто.-улыбаясь ответил Хан, смотря на готового Ли. -Спасибо, бельчонок.-ответил Минхо и в знак своей благодарности поцеловал Джисона. -Иди к машине, я сейчас переоденусь и выйду. -Хорошо, только побыстрее, нам час как бы до студии ехать. Приехав, парней встретил подозрительно довольный Бан Чан. Он прям светился. -Ты какой-то подозрительно довольный.-сказал Ли садясь на диванчик в студии. -Ну ты посмотри на это.-улыбаясь ответил Чан и показал Минхо какую-то фотографию. -Вау, это шикарно, отлично подходит. -О чём вы?-сев рядом с Ли поинтересовался Хан. -Смотри, это обложка для новой песни Минхо, которую ты помог написать.-сказал Чан и протянул Джисону телефон с нужной фотографией. -Ух ты, она и правда шикарная. -Да, дизайнер просто гений. -Значит, сегодня в 00:00 выпустим.-сказал Ли и зашёл в инстаграмм. -Что ты собрался сделать?-смотря в экран телефона своего парня, спросил Хан. -Оповещу фанатов, чтоб они были готовы. -А, понял. После разговора о выходе новой песни, парни принялись за разработку новой. Они просидели с всем этим делом несколько часов и вот время было уже почти четыре. Бан Чан вышел себе за кофе оставив парней. -Хани, слушай, пойдём в кино вечером?-вдруг предложил Минхо. -Хм, отличная идея! Я не против, там как раз вышел фильм, на который я хотел сходить.-радостно ответил Джисон. -Супер, тогда посмотрю билеты! -Давай, я пока доделаю тут.

Спустя 5 минут.

-Блин, тут почти все места раскуплены, пару мест на заднем ряду и на первом.-погрустнев сказал Ли. -Бери быстрее последние! А то сейчас заберут! А полный зал, вообще не проблема.-улыбаясь ответил Хан. -Ну хорошо! Взял! -Ура! Значит мы вечером идём в кино!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.