ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
649
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 122 Отзывы 275 В сборник Скачать

Часть 16. Ну как же не без приключений?

Настройки текста
Просидев на студии ещё два часа, парни сказали Чану, что им пора и не дожидаясь вопросов просто вышли из студии, оставив Бан Чана. -Мне кажется, нам надо будет зайти и купить маски, а то я свою не взял.-садясь в машину сказал Хан. -И я не взял, ладно, купим в каком-нибудь магазине рядом с кинотеатром.-ответил Минхо. Парням повезло, что рядом с кинотеатром находился магазинчик, в котором, к счастью продавались маски. Купив маски, они сразу же надели их и спокойно взялись за руки. -Быстрее, сейчас начнётся.-шепотом говорил Джисон и тянул за собой Ли на свои места. -Иду я, тут темно как бы.-недовольно ответил Минхо следуя за Ханом. -Если бы тебе не приспичило перекусить, тогда бы не пришлось спешить. -Ну извините, я давно не ел! -Я тоже, но не умер же.-сев на своё место сказал Джисон. -Ты нет, а я бы умер.-ответил Ли сев рядом с Ханом. -Извините, не могли бы вы спорить потише! Фильм начинается!-вдруг сказала девушка, сидящая впереди. -Извините, молчим. Начался фильм. Когда Минхо покупал билеты, он даже не знал, что это вообще за фильм. Всё, что он увидел, это двойку в названии, а значит, это вторая часть. Это был фильм “Тихое место 2” и Ли даже не представлял, что его ждёт. Как только он увидел монстра, он чуть не завизжал от страха на весь зал. От страха Минхо прижался к Хану, которому вообще было не страшно. Он только посмеялся со старшего и погладил его по голове, чтоб он успокоился. Оставшуюся часть фильма, Ли держал Джисона за руку, потому что ему было страшно. -Мог хотя бы предупредить, что это ужастик!-выходя из кинозала говорил Минхо и сжимал руку Джисона. -МИН! Больно вообще-то!-закричал Хан, потому что Ли очень сильно сжал его руку. Из-за того, что Джисон крикнул, люди стали пялиться на них, но хорошо, что они были в масках и их никто не узнал, ну по крайней мере, они так думали. Вернувшись домой, парни почти сразу же легли спать, потому что сегодняшний день их изрядно измотал.

2:00

Раздаётся звонок телефона. -Кто звонит посреди ночи?!-начал злиться Хан, потому что звонил его телефон. Это был Чонин. Ну кто-же ещё может позвонить посреди ночи.

Иенни.

Ты время видел? Мы спим вообще-то-

-Спокойно спите, пока вас чуть не раскрыли? -Ты новости видел?

Какие новости? Ты про что?-

-Если вы надели маски, это не значит, что вас не узнают!

Нет, не говори, что..-

-Вас видели в кино, держащихся за ручки и тд. -Сейчас пришлю. После этого Чонин положил трубку и скинул Джисону новости.

ЛИ МИНХО И ХАН ДЖИСОН БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ ВМЕСТЕ В КИНО!

ОНИ ПАРА?

Комментарии к записи:

*Так это они опоздали на сеанс! Они на свои места поднимались держась за руки!*

*Значит я им сказала не шуметь, ловите меня..*

*Когда они из зала выходили, то тоже за ручки держались*

*Да и ещё Хан крикнул: МИН! Больно вообще-то!*

Прочитав несколько комментариев, Джисон просто сел на кровать и уставился в одну точку вытаращив глаза. -Хани, что случилось? Тебе плохо?-проснувшись спросил Минхо. -Нас видели в кино, даже маски не спасли.-ответил Хан и посмотрел на Ли, который в ту же секунду тоже вытаращил глаза. -Что нам делать? -Сейчас спать, разберёмся завтра. -Но..-не успел договорить Джисон, как Минхо притянул его к себе и нежно поцеловал. -Не парься, всё будет хорошо, а сейчас спим.-ответил Ли, обнял Хана и в ту же секунду засопел. “Он прав, спросонья мы ничего не решим”-подумал Джисон и тоже заснул.

Утро.

Проснувшись, Хан не обнаружил Минхо в кровати. Взяв телефон, он посмотрел на время. Было уже 10:00. Он проспал и Ли даже не разбудил его. Быстро вскочив с кровати, Джисон побежал на первый этаж. Прибежав, он увидел спокойного Минхо сидящего на диване в окружении своих кошек. -Доброе утро, как спалось?-повернувшись, спросил Ли. -Доброе, а почему ты..-не успел Хан договорить, как Минхо продолжил за него. -Не на работе? Я решил, что сегодня мы побудем дома, потому что у офиса обязательно будет толпа журналистов. -Вот оно что, а то я уже испугался. -Хах, я заметил, видел бы ты своё испуганное лицо, когда спустился.-смеясь ответил Ли. -Я представляю, похож на чёртика, растрёпанный и ещё не умытый, на твоём месте я бы испугался.-усмехнувшись сказал Хан. После этих слов, Минхо подошёл к нему, взял его лицо в свои руки и сказал: -Ты прекрасен даже когда у тебя растрёпаны волосы и не умыто лицо.-сказал Ли и поцеловал его в щёку. -Ты тоже всегда самый прекрасный.-улыбаясь ответил Хан. -Чашечку кофе? -Да, я не откажусь. Выпив по чашке свежесваренного кофе, парни начали думать, чем они сегодня займутся. В город ехать было не вариантом, поэтому парни остановились на том, что они просто сядут играть. Кроме компьютера у Минхо была ещё и игровая приставка, поэтому выбор остановился на ней и конечно же на всеми любимой “FIFA”. Игры были очень напряженными, то выигрывал Хан, то Ли. И каждый раз, когда при очередном выигрыше кто-то из парней кричал, коты, которые находились рядом, подскакивали от неожиданности. Их мордочки были максимально недовольными, потому что, они спокойно жили и тут приехала какая-то белка переросток и ещё орёт в их доме. Закончив играть очередной матч, парни поняли, что голодны, поэтому они решили заказать себе пиццу и снова посмотреть какой-нибудь фильм. Только в это раз, выбирал уже Минхо. Он не хотел снова сидеть пол фильма с закрытыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.