ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 17. С днём рождения бельчонок.

Настройки текста
За работой время летит очень быстро. Вот Хан смотрит на дату: 11.09.22. Через три дня у него будет день рождения. “А с кем отмечать? Где отмечать? Отмечать ли вообще?”-летали мысли в голове у Джисона, пока они с Минхо ехали на работу. -О чём задумался?-спросил вдруг Ли. -Да так, думаю, что мне делать с днём рождения.-ответил Хан и посмотрел на Минхо. -Как что? Отмечать конечно же! -Не знаю, нет настроения. -Что значит, нет настроения! Давай не грусти! А то, я тоже грустить начну!-ответил Ли и взял Джисона за руку. -Хорошо, я постараюсь не грустить.-ответил Хан и уставился в телефон. Приехав на студию, парни продолжили работать над новой песней. Джисону очень нравилась эта песня и он хотел сделать её совершенной и чтоб она понравилась фанатам Минхо.

14.09.22

8:00 утра.

Хан проснулся от того, что кто-то топтался у него между ног. Открыв глаза он увидел Дуни, который хотел лечь. -Дуни, ты меня разбудил!-сказал Джисон и взял кота себе на руки. Кот начал мурлыкать. За всё время, пока Хан жил у Ли, все коты привыкли к нему и считали его своим вторым хозяином. Потискав кота, Джисон встал с кровати и направился на первый этаж, чтоб получить порцию обнимашек и поцелуев от Минхо. Но спустившись в низ, он его не обнаружил. Даже никакой записки не оставил. Не долго думая, Хан достал телефон из кармана и набрал старшего.

Мой Мин.

Мин! А ты, собственно говоря, где?-

-Бельчонок, доброе утро и с днём рождения! -Меня срочно вызвали по работе, поэтому пришлось уехать.

Но ты же взял отгул ради меня-

-Я знаю, но ничего не смог поделать, прости меня пожалуйста. -Как только я освобожусь, то сразу же вернусь!

А когда ты освободишься?-

-Я тебе позвоню, когда буду выезжать домой!

Ну хорошо!-

Я тогда могу пригласить парней?-

-Да, конечно, зови!

Спасибочки!-

Тогда увидимся!-

-До встречи бельчонок, целую.

Целую-

Закончив разговор с Минхо, Джисон немного расстроился. Он думал, что Ли проведёт с ним целый день, но как всегда, всё пошло не по плану. Но было ещё не всё потерянно. Хан решил написать парням в общий чат.

Фанаты Минхо и Хан.

Парни, привет, не хотите приехать к нам с Минхо-

Отмечать мой день рождения будем-

(Ф)-Хани, прости, я не могу, я обещал навестить родителей на свой день рождения, поэтому без меня. (Ч)-Я тоже не могу, на работе завал, не думаю, что отпустят.

Иенни..?-

(И)-Прости, у меня брат приехал, не смогу приехать. Поняв, что друзья не приедут, настроение у Джисона испортилось окончательно. Он был зол и одновременно ему хотелось плакать. -Да пошло всё, пойду играть.-сказал Хан и направился в комнату, где находился компьютер Минхо. Поиграв почти во все игры на компьютере, Джисон вернулся на первый этаж. Сев на диван, он включил какую-то дораму. Коты легли рядом с ним, они пытались успокоить Хана. -Суни! Не время для ласки, я не в настроении.-сказал Джисон и убрал кота, который залез ему на коленки. В ответ кот недовольно мяукнул и ушел. Тем самым оставив Хана на едине с дорамой. После звонка Ли, прошло уже много времени. На часах уже пять часов вечера. Хан решается позвонить ему сам. Гудки. Он не взял трубку. -Настолько занят, что даже трубку поднять не может, супер.-злясь говорил Джисон. -Чудный день рождения устроили. -У одного брат приехал, у другого на работе завал, третьего родители позвали домой. -А Минхо вообще утром уехал! Даже записку не оставил!-ходя по первому этажу ругался Хан. -Не пяльтесь так на меня!-огрызнулся Джисон на смотрящих на него кошек. После этого раздался звонок в дверь. “Был бы это Ли, не звонил бы”-думал Хан пока шёл до двери. -Кто там?-спросил Джисон, но ответа не последовало. Открыв дверь, он увидел Минхо с тортиком в руках, а сзади него стояли Феликс, Чанбин, Чонин и Бан Чан и снимали всё на видео. -С твоим днём бельчонок, задувай.-сказал Ли и протянул торт Хану. Не долго думая, Джисон задул свечи. После этого все начали кричать “С днём рождения”, но Минхо просто стоял и с улыбкой наблюдал, как его бельчонок счастлив. -ЦЕЛУЙТЕСЬ!-вдруг начал кричать Чонин и все присоединились к нему. Не долго думая, Ли передал торт кому-то из парней, затем подошёл к Хану, притянул его к себе за талию и коснулся его губ показывая этим поцелуем всю свою любовь. Парни так увлеклись, что даже перестали слышать, то, как кричат ребята. Они бы простояли так ещё вечность, если бы не закончился кислород в лёгких и не пришлось отстраниться. -Я люблю тебя Мин.-сказал Джисон и прижался к старшему. -И я тебя.-ответил Минхо и поцеловал его в лоб. -Ну хватит тут нежностей! Давайте веселиться!-вдруг сказал Бан Чан и зашёл в дом. Следом за Чаном в дом вошли Чанбин, Феликс и Чонин. -Минхо! Где колонки?-спросил Чан. В ответ Ли только указал ему рукой в сторону нужной двери, потому что не хотел прекращать обнимать Хана, который уже всхлипывал. -Не надо плакать, всё же хорошо.-Минхо начал успокаивать Джисона. -Я знаю, просто я самый счастливый человек на этом свете.-подняв голову ответил Хан и стёр слезы с глаз. -Отлично, сейчас будешь ещё счастливее! Пойдём танцевать! -Пойдём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.