ID работы: 13044920

Он заметил меня из тысяч

Слэш
PG-13
Завершён
649
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 122 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 23. Любимая кровать и любимый дом.

Настройки текста
И вот парни наконец-то дома. Зайдя в дом, их встретили кошки, которые начали тереться об их ноги. -Суни, Дуни, Дори, я потискаю вас позже, сейчас отведу Хана в постель и потискаю.-говорил Минхо, снимая обувь. -Прям сразу в постель?-спросил Джисон и грустным взглядом посмотрел на Ли. -Да, доктор сказал, что постельный режим! Вставать, если только в туалет. -Ужас, я же с ума сойду. -Не сойдешь, я рядом буду.-ответил Минхо и потрепал волосы младшего. -Ну хорошо, верю.-усмехнувшись ответил Хан и направился в спальню. Зайдя в комнату, на кровати уже лежала сменная одежда. -А когда?-спросил Джисон, указывая на вещи. -Чан приготовил, перед тем как за нами ехать.-улыбнувшись ответил Ли. -Может он ещё и ужин нам приготовил. -Хах, ну это нет. -Жаль, ладно, помоги переодеться.-ответил Хан и стал ждать помощи Минхо. Когда Ли помог Джисону переодеться, то тот сразу лег в родную кровать. -Как я по ней скучал.-расслабившись, сказал Хан. -Тебя всего два дня не было.-усмехнулся Минхо. -И? Знаешь какая койка не удобная. -А знаешь, какой диван не удобный? -Ладно, один-один.-усмехнувшись ответил Джисон. -То-то же.-ответил Ли и ушёл. Хан понимал, что ему надо разобрать вещи и покормить кошек, поэтому спокойно отреагировал на это. Чтоб не терять время в пустую, он включил телефон, чтобы почитать новости.

ХАН ДЖИСОНА ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ! КАК ОН СЕЙЧАС?

ХАН ДЖИСОНА УЖЕ ВЫПИСАЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ! ЛИ МИНХО И ЕГО МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР БАН ЧАН, ЗАБРАЛИ ЕГО ИЗ БОЛЬНИЦЫ!

ВСЕ ФАНАТЫ ЖДУТ НОВОСТЕЙ О СОСТОЯНИИ ХАНА.

-Ну другого, я и не ожидал.-усмехнувшись сказал Джисон. Он решил выставить пост в инстаграмм, что с ним всё хорошо. Сделав фотку, он выставил её и подписал: “Со мной всё хорошо, лечусь дома! Не волнуйтесь.” Через минуту под постом была уже тысяча комментариев с пожеланиями о скорейшем выздоровлении. -Как я вижу, ты время зря не теряешь.-вернувшись в комнату, сказал Минхо, держа телефон в руке. -Ну да, они же волнуются.-ответил Хан и показал Ли комментарии. -И ждут ответов. -Ну, пусть ждут. -Может, тебе эфир провести, чтобы всё рассказать?-предложил Минхо и лёг рядом. -А ты уверен, что это хорошая идея? Я раньше никогда не вёл эфиры.-занервничал Джисон. -Да, давай, я же буду рядом, помогу. -Ну если так, то давай. Сделав подставку для телефона из подушки и одеяла, Хан поставил телефон и включил эфир. Буквально через секунду, на нём было 40 тысяч зрителей. -Всем привет, я тут решил провести прямой эфир, чтобы всё вам рассказать.-улыбаясь говорил Джисон и пытался прочитать комментарии. -Да, да, ты решил.-усмехнувшись сказал Ли и в ту же секунду, сообщения в чате превратились в одни и те же: “Это Минхо сказал? Да?” -Да, это Мин.-ответил Хан и посмотрел на довольного Ли. -Приветик всем!-сказал Минхо и появился в кадре на пару секунд. Чат снова взорвался. Все писали: “АААА, ЭТО МИНХО!” и Джисона это начало подбешивать. -Или вы сейчас прекращаете, или я завершу трансляцию.-сказал Хан и посмотрел прямо в камеру. -Ути какой злой.-усмехнулся Ли и пощупал щеку Джисона. Не ожидав этого, Хан сразу же изменился в лице и покраснел.

Сообщения в чате:

-Смотрите, он так мило смущается.

-Я считаю, что он отлично подходит Минхо.

-Боже, Хани, ты такой красивый, будь моим!

Когда Ли увидел комментарий, он сразу развернул телефон к себе. -Твоим он не будет! Он мой!-ответил Минхо и развернул телефон обратно на Джисона. Услышав это, Хан начал смеяться. И чат начал смеяться вместе с ним. -Не смешно.-ответил Ли и сложил руки на груди. -Ну не обижайся.-сказал Джисон, отвернул камеру и поцеловал старшего. -Я и не обижался, я специально это сделал. -Ах ты, хитрец. -Камеру верни, а то там фанаты сейчас с ума сойдут.-усмехнувшись сказал Минхо. -Ой, точно, ребята, извините.-ответил Джисон и вернул камеру.

Сообщения в чате:

-Мне же не послышалось? Они поцеловались!

-ДААА, ТЕБЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ!

-АААААА

-Ребята, спокойно! Дышите.-смеясь говорил Хан. -Ну тебе легко говорить, ты же не фанат.-усмехнувшись сказал Минхо. -А, ну да, простите. Парни уже и забыли, зачем они запустили трансляцию. Вместо того, чтоб рассказать всю ситуацию, они сидели и болтали и с чатом и смеялись с их реакций. -Ладно ребятки, мы пойдём, мне ещё перевязку сегодня делать.-сказал Джисон и отключил эфир. -Точно, перевязка, у меня уже из головы вылетело.-ответил Ли и встал с кровати. -Иди за бинтами и мазью. -Я и пошёл. Через пару минут Минхо вернулся с нужными вещами. -Давай, тебе надо встать, а то лёжа, я тебя точно не перебинтую.-сказал Ли и помог Хану встать с кровати. -Футболку ещё снять помоги.-усмехнувшись сказал Джисон. -Руки поднимай, только аккуратно. Сняв футболку, Минхо принялся снимать бинт, в который была обмотана верхняя часть тела Хана. -Этот шов, максимально устрашающий.-сказал Ли смотря на рану. -И ещё болючий.-ответил Джисон. -Сейчас буду мазать, если будет больно, сразу же говори. -Да, хорошо. Говорить ничего не пришлось, потому что Минхо очень осторожно нанёс мазь на рану, а затем перебинтовал и помог надеть Хану футболку. -А теперь, ложись обратно, я схожу за ужином и вернусь.-сказал Ли ушёл на первый этаж. Поужинав, парней начало клонить в сон и они даже не заметили как уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.