ID работы: 1304535

Пять принцесс в «Хвосте феи». Часть первая.

Гет
PG-13
Завершён
937
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 360 Отзывы 254 В сборник Скачать

Похищение...

Настройки текста
Пока наши принцессы едут в карете, я хотела бы рассказать вам об одной гильдии - "Хвост феи". Нельзя сказать, что она светлая, но и темной тоже назвать язык не поворачивается. Её члены занимались грабежом, но никогда не убивали. Все волшебники той гильдии очень ценили своих товарищей, поэтому это качество возвышает их в наших глазах. Давайте же заглянем в само здание и узнаем, что же там происходит. Вся гильдия собралась возле одного круглого стола, за которым сидело пять парней. На столе лежала карта, и стояли пару кружек с пивом. Эта гильдия явно что-то затевала. - Руфус сказал, что карета принцесс будет проезжать где-то в этой области через пару часов! - сказал Нацу Драгнил - паренек с розовыми волосами и серыми глазами. На нем были надеты штаны, заправленные в высокие ботинки, а также красная безрукавка. На его бедрах висело множество железных цепей, а на голове - бандана с огненной расцветкой. - Так что готовимся к нападению! - усмехнулся Грей Фулбастер - брюнет с темными, как ночь, глазами. На нём был кожаный пиджак, а под ним - клетчатая футболка. Он был в черных штанах, которые заправлены в темные ботинки. - Зачем нам эти девчонки? - непонимающе покосился на них Лексус Дреяр - блондин с голубыми глазами. Он был одет в борцовку и кожаные штаны. - Всё очень просто, - усмехнулся Жерар - парень с синими волосами и странное татуировкой на глазу. - Они единственные дочери королевы. Если она удачно выдаст их замуж, то это поможет Магнолии. Но, если их не станет... - То никаких шансов у нее расширить кордоны своей власти не останется! - подхватил Стинг, опираясь на стул.. - Мы потребуем за них выкуп! А, быть может, себе оставим! - продолжил мысль Нацу. - Ну ладно, - качал головой Роуг - брюнет с красными, словно кровь, глазами. - Мы пойдем готовиться. - Ой, не нравится мне всё это! - произнёс Гажил Редфокс - брюнет с алыми глазами. Он был одет в белые штаны и длинный черный плащ. - Ой, как не нравится! - Ты что, струсил? - рассмеялся Грей и похлопал друга по плечу. - Нет, просто солнечное затмение - это плохая примета, - обеспокоенно объяснил Редфокс. - Да всё будет пучком! - усмехнулся Нацу. Они пока не догадывались, какое же чудо на них свалится... Спустя пару часов. Пока парни готовились к нападению, вернёмся-ка мы к нашим девушкам, которые уже со спокойной душой три часа ехали в карете и не думали ни очень плохом. За время поездки с ними ничего не случилось, поэтому сейчас принцессы мирно болтали о своем, о женском. Кажется, уже никто не помнит об утреннем происшествии, и уже с легкостью на душе они смеялись и обсуждали, что же будут делать на балу. - Больно хочется мне попробовать клубничные тортики в Крокосе. Думаю, они великолепны! - знаю, что вы догадались, кому принадлежит эта реплика. Никому иному, как Эльзе Скарлет, грезившей о своём любимом лакомстве. - Я даже не сомневалась, что ты это скажешь, - улыбнулась Люси и посмотрела в окно. - Во всяком случае это наш первый бал в Крокосе, так что, давайте, постараемся не опозорить Магнолию и матушку. - И всё же жестоко она с нами поступила! - грустно усмехнулась Миражанна. - А что ты хотела, Мира? - серьезным голосом произнесла Джувия. - Это наш долг! Мы пожертвуем своей любовью ради своей страны! - И всё равно у меня плохое предчувствие! - тяжело вздохнула Леви. - С одной стороны я убедилась, что с нами за три часа ничего не случилось, но это всего лишь три часа, а как говорится: "Еще не вечер"! - Не накручивай себя! - улыбнулась Эльза, как вдруг карета остановилась, и девочки удивленно переглянулись между собой. - Ну, я же говорила! - в сердцах крикнула Леви и открыла дверь кареты. Девушки вылезли и... увидели, что лакея, то есть Руфуса, нет на месте. - Черт, куда же он мог деться? - огляделась вокруг Мира. - Не нравится мне всё это. - Люси прижала свои руки к груди, Леви панически пробегала глазами по деревьям. Девочки подошли ближе к карете, окружая ее со всех сторон. Вдруг раздался шорох. Пробежала мужская тень. Эльза нервно обернулась, только никого не обнаружила. Но вдруг сверху раздался чей то голос: "Ага, попались!" - и на девушек полетела сетка. - Хм, не на тех напали! - усмехнулась Люси и, достав золотой ключ, произнесла: - Гигантского краба откройтесь врата, Рак! - Креви! Какую прическу сделаем сегодня, Люси? - он пару раз "чикнул" своими ножницами. - Не до этого сейчас! - крикнула Хартфелия. - Разрежь эту сеть! - Есть! - и через пару секунду от сетки ничего не осталось. - Молодец, Рак! - улыбнулась Люси и похлопала его по плечу. - Можешь идти отдыхать! - Так вы волшебницы?! - послышался чей-то голос. Блондинка обернулась к дереву, где стояли уже знакомые нам личности, но рядом с ними уже находился Руфус. - "Хвост феи"?! - но тут Эльза заметила внезапно исчезнувшего лакея. - ТЫ! - яростно крикнула, перевооружаясь, Эльза. - Как ты смел предать королеву?! - Вы, видимо, ничего не понимаете, да? - усмехнулся Стинг. - Он с самого начала состоял в их гильдии. Вот почему я почувствовала от него такую мощную энергию! Хотя, он и сказал, что не маг! - с жаром выпалила Мира. - Умница! - хохотнул Лексус, - только вам теперь это не поможет! - Ах ты гнусный подонок! - злостно прикрикнула Джувия. Девочки в капле. Всё-таки синевласка была очень вспыльчива, и именно такой реакции ожидали от нее сестры. Джу хотела смыть его потоком воды, но ее остановил Жерар: "Не нервничайте, а лучше поспите!" - и развеял по воздуху какую-то пыльцу, от которой принцессам сразу же захотелось спать. Последним, что видели девушки, были ухмыляющееся лица парней. - Будь ты проклят, "Хвост феи"... И всё же зря они не послушали Джу, хотя, думаю, они не пожалеют об их прибывании в гильдии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.