ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

ваши отношения (Райден)

Настройки текста
Примечания:
• она не особо тактильная, но если уходит в раздумья, то кладет твою голову к себе на колени и перебирает волосы. • ты знакома с Яэ Мико, но Эи не любит, когда та втягивает тебя в разного рода авантюры. • она обычно больше слушает, чем говорит. • порой по ночам вы выбираетесь на прогулки, тогда она начинает вспоминать прошлое, рассказывает о своих самых теплых воспоминаниях и в эти моменты чувствуется невообразимая близость. • на Инадзуму опустилась ночь. вдалеке горели и покачивались городские фонари, слышался смех и разговоры. люди веселились, казалось, они нашли отдушину от тяжелого времени и наконец стали счастливее. но вы не с ними. лес Тиндзю всегда манил своей неземной красотой, точно так же, как и идущая рядом с тобой Райден. прохладный ветерок освежал, а уже проникнувшаяся ночным холодом трава покачивалась ему в такт. сколько бы слухов о призраках не ходило, вы обе знаете, что сейчас здесь только двое. обычно сидеть под деревом не очень уютно, но теплое и мягкое тело возлюбленной создавало комфорт. Райден тихо напевала какую-то колыбельную, перебирая твои волосы и смотря самым влюбленным взглядом. с небес на вас смотрели звезды, а в голове была только одна мысль: у вас своя вечность, и в ней вас двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.