ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

ваши отношения (странник)

Настройки текста
Примечания:
• несмотря на частые колкости, если он действительно тебя обидит, то искупит свою вину любым способом. ему действительно очень жаль и он постарается контролировать себя в будущем! • Странник любит разговаривать с тобой. ему интересны твои мысли и мнение, даже если они не совпадают с его мировоззрением. • когда ты проявляешь к нему ласку, то ему очень непривычно и Странник смущается от этого. конечно, он будет отрицать, но ему очень нравится! • в случае, если у тебя замерзнут руки, он будет греть их своими (неважно, что у него они даже холоднее), ну а если пойдет дождь, то места под его шляпой хватит на вас двоих (и он тебя вообще не обнимает, просто тесно и руки некуда деть, не то что ты там навыдумывала!!!) • рассветы всегда прекрасны. побалтывая ногами в воде, ты сидела, наслаждаясь видом и думая о прошлом, как резко рядом опустилось тело. - не отсыпаешься, а потом ноешь все время. мама спать не учила? к его удивлению, ответа не последовало. ты даже не посмотрела на него. на твоем лице был яркий след печали, а глаза лишь безучастно смотрели на водную гладь. чужая рука переплелась с твоей, а голова опустилась на плечо. мысли о прошлом отчего-то отпустили твою голову, а вместо них пришли мечты о будущем. вашем будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.