ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

8 марта с ними! (спешл)

Настройки текста
Примечания:
Фишль. • она устроит вам ночевку! на ней не будет даже Оза, там вы с Фишль будете вместе фантазировать и мечтать обо всем на свете. • она подарик букет светяшек и какую-нибудь подвеску или браслетик(возможно парный). • сегодня она не будет высокомерить и придираться. Фишль постарается сделать тебя как можно счастливей. • в конце дня, перед сном, она достанет свою самую любимую с детства книжку и начнет читать вслух. даже если ты уснешь не дослушав, она не сильно обидится, а просто ляжет, закинув ногу на тебя и присоединится к твоему сну. Аято. • он подарит самый огромный букет цветов и самый шикарный подарок, который только можно себе представить. • весь этот день он посвятит тебе! вы пойдете туда, куда ты хочешь, будете делать то, что ты хочешь, сегодня (да и впрочем, как и всегда) все для тебя. • сам приготовит тебе праздничную еду! по указаниям Томы, тысячу раз делая заново, потому что каждый раз не получалось так вкусно, как он хотел, спустя много времени Аято все же сможет приготовить тебе божественную по вкусу еду, даже если будет едва стоять на ногах. • после такого разнообразного и даже тяжелого в какой-то степени дня, заснете вы, кстати говоря, вместе в его покоях. Тарталья. • он постарается провести с тобой как можно больше времени и устроить сногшибательный романтик! • Аякс подарит цветы и какое-нибудь парное украшение, чтобы у вас было как можно больше общего. • часто будет упоминать про свою семью и создание вашей собственной... • сегодня вы даже не пойдете драться, а скорее всего, сходите к морю, где мило пообщаетесь, а затем пойдете в Народный выбор, после чего вместе завершите этот прекрасный день. Странник. • "- с восьмым марта" "- спасибо, тебя тоже!" • смущенно протянет букет цветов, говоря какую-то сбивчивую ерунду, и может даже чмокнуть. • в этот особенный день он не будет подкалывать тебя (может быть) и будет полностью заботиться и ухаживать. да, неловко, да, неумело, но от души. • перед сном он споет тебе какую-нибудь колыбельную или песенку на языке, который ты не понимаешь, но ее перевод очень милый и любовный. когда удостоверится, что ты в полусне и не очень осознаешь, что происходит, затянет тебя в крепкие обьятия и поцелует в лоб(не дай бог ты это припомнишь!). Венти. • ранним утром разбудит тебя своим пением, между прочим, эту песню он сочинил специально для тебя! • подарит букет полевых цветов - ветряных астр и сесилий. • весь день посвятит исключительно тебе, будет болтать о чем-то, рассказывать разные веселые истории, петь, слушать тебя и ласкаться. • поведет тебя на утес Звездолова, откуда открывается прекрасный вид, устроит вам пикник с яблочным пирогом... тяжело придумать что-то милее и приятнее, чем это. • он не притронется к алкоголю, сегодня его алкоголь - ты. будет до самой поздней ночи разговаривать с тобой, попутно делая комплименты и говоря о своей огромной любви к тебе. Яэ Мико. • она такая занятая! но ближе к вечеру вы вместе пойдете в баню, где позаботитесь друг о друге. • после мытья и разных процедур она поведет тебя... в свою комнату? • мегаромантичная атмосфера (надо же будет красиво написать после этого легкий роман!), лепестки роз, приятный запах и все такое. • подарит специальный легкий роман(за такой разврат он даже в печать не пошел!!), в котором у вас главные роли, а еще набор невероятно редкого и вкусного чая. Кадзуха. • поведет тебя в самое красивое место которое он знает. • подойдет к подарку со вниманием. начнет вспоминать, о чем ты говорила, и достанет в любом случае и условиях. • прочитает тебе стихи, которые написал для тебя одной, посвятит тебе все время и ласку. • расскажет какие-нибудь традиции об этом празднике из других регионов, в которых он был. • совсем близко равномерно поднимается грудь Кадзухи, его рука перебирает твои волосы, а сонный голос напевает красивую колыбельную. совсем тепло, спокойно и хорошо. прекрасный день закончился еще лучше, чем начался, хотя, впрочем, с Кадзухой все дни замечательны. Сайно. • сегодня работа отходит на другой план. он действительно не отойдет от тебя. • подарит дорогущее украшение и твои любимые цветы, но, конечно, самый главный подарок - его полное сосредоточение на тебе одной. • постарается устроить что-нибудь романтичное (между прочим очень даже успешно!), сводит вас вкусно покушать и даже избавит от своих шуток!(если тебе они кажутся несмешными) Хэйдзо. • подарит самый продуманный подарок, который ты хотела и о котором ты даже не упоминала при нем. • не будет липнуть с играми для развития и поддержания ума... сегодня никакого интеллекта и мозговой активности, только романтика и забота, исходящая из сердца! • сделает все для тебя, лишь бы ты ни о чем плохом даже не задумывалась в этот праздник. посвятит тебе все время, самого себя и весь мир. Беннет. • подарит тебе букет полевых цветов, а потом будет рассказывать что с ним случилось, пока он собирал его. • чуть не упав на тебя, сунет тебе букет, а затем, заикаясь, скажет какую-то путаницу (на самом деле, он ее так много раз репетировал, просто разволновался!) • вы пойдете погулять, болтая обо всем на свете и уплетая приготовленные им вкусняшки. удивительно, но в этот знаменательный день он не падал на протяжении всей прогулки! Рэйзор. • он так и не понял, что за праздник, но принесет тебе самый красивый волчий крюк и самый большой кусок мяса. • будет веселить тебя, позовет на совместную охоту, а в конце приведет на гору в Вольфендоме, с которой открывается очень красивый вид. • Рэйзор очень постарается!!! даже сам напишет для тебя открытку и скажет очень трогательную и милую речь, в которой скажет, что ты его самый любимый лупикал. Аль-Хайтам. • приготовит самый замысловатый и необычный подарок, а так же (скорее всего, с помощью Кавеха) приготовит тебе какую-то национальную еду, которую по традиции дарят женщинам в Сумеру. • он не будет душнить, как-то выражать скуку или недовольство. Хайтам буквально будет интересоваться любым твоим словом, эмоцией, чувством, не вставляя свои пять копеек и не делая взгляд а-ля "это же очевидно". • прочитает кучу книг, но сделает буквально идеальный вечер! тут-там лепестки роз, свечи и все такое, а также он сделает мегаклассный массаж!! Чжун Ли. • подарит цветы и какое-нибудь украшение в стиле Ли Юэ, а еще, чтобы удивить тебя, накроет огромный стол с национальной кухней, которую готовил сам. • в этот день попросит отгул у Ху тао, чтобы быть с тобой от утра и до вечера. • будет рассказывать традиции Ли Юэ в отношении этого праздника, а также поведет тебя на гору Хулао, красоту вида с которой невозможно описать. • прочитает все и расспросит всех об этом мирском празднике, постарается устроить максимально романтичную атмосферу, даже сделает тебе ванну со всякими маслами и массаж!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.