ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подумай о главном (Кадзуха)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня море спокойнее, чем обычно. Равномерное покачивание корабля успокаивало нервы и, казалось, волнения должны были уйти со вчерашним штормом, но этого не произошло. Через день корабль прибывает в Сумеру и закончится это замечательное путешествие, а вместе с ним спокойствие. Придется бегать в поисках работы, суетиться...Казалось бы: мечта вот-вот исполнится! Сумерские библиотеки откроют свои двери, сотни умнейших ученых будут в окружении, вкусная пряная еда, какой нет ни в одном другом регионе. Так почему же так неприятно? Только ли дело в предстоящих трудностях? Едва ли. Больнее всего от расставания с Кадзухой. Прежде вы виделись часто, но теперь, когда ты вынуждена остаться в Сумеру, увидитесь ли вы еще хоть разочек? Пересекутся ли ваши пути? Прохладная вода покачивалась в такт напеваемой тобой мелодии. Услышанный где-то мотив застрял в голове, и ты прогоняла его вновь и вновь, чтобы не думать о приближающейся разлуке. Вода гладкая, как зеркало, и прозрачная, так что можно разглядеть всю растительность на дне. - Ты не выглядишь особо счастливой. Почему? - спросил мягкий голос за спиной. Голос, за который не жалко отдать все что имеешь. - Не знаю, просто...Кадзуха, ты продолжишь работать на корабле? - ты решила уйти от ответа, потому что не хотелось врать, но и правду говорить тоже не было желания. - Не думаю. Я не был в Сумеру раньше, так что хотел бы полюбоваться живописными пейзажами пустыни. Думаю, я сойду с тобой и буду держать путь в сторону Порт-Ормоса. Осознание того, что вы все же будете в одном регионе немного успокоило, но все же что-то было не так. Внезапное желание бросить карьеру ученого и отправиться со странником затмило разум, так что ты начала рассуждать про себа об этом. "Про ученых Сумеру ходит дурная слава, может, я не хочу этого? Мне нужна свобода?" Размышления снова прервал мягкий голос: Твоя жизнь Наполнилась суетой Подумай о главном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.