ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сон прежде всего! (Бэй Доу)

Настройки текста
Запах алкоголя и табака заставлял глаза слезиться, но рука все тянулась к рюмке с огненной водой. Не менее пьяная, чем ты, капитан Бэй Доу, подперев щеку рукой, смотрела на тебя с пьяным блеском в глазах. - Баобэй, смотри какая краса лусивая...луна кривая...красивая.... Повернув голову влево ты увидела действительно очень красивую луну. На ясном небе она выделялась особо ярко, оставляя на морской поверхности дорожку. Ощущение теплого влажного поцелуя на шее заставило тебя переключить свое внимание. Конечно, в трезвом рассудке ты бы застеснялась или что-то в этом роде, но сейчас точно не хотелось останавливаться. Издав тихий вздох, ты зарылась рукой в мягкие волосы Бэй Доу и притянула ее лицо для поцелуя: он вышел слишком беспорядочным и мокрым. Капитан продолжила прокладывать дорожку из поцелуев от шеи к груди, заставляя тебя вздыхать все громче и чаще. Аккуратно сняв с тебя платье, руки Бэй Доу заскользили ниже и, подхватив под бедра, переместили тебя на кровать, подминая под саму Бэй Доу. Посмотрев на тебя сверху вниз и снова припав к твоим губам, капитан двинулась ниже и оказалась между твоими разведенными ногами. Сначала целуя, а затем проникая языком и вырисовывая причудливые узоры, Доу довела тебя до исступления. Раскрасневшаяся ты пыталась восстановить дыхание, но сердце билось как бешеное. Почему-то хотелось еще больше, еще ближе. Бэй Доу развалилась рядом с тобой на кровати, и ты хотела было повернуться к ней с предложением продолжить, как услышала храп....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.