ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Лекарство от одиночества (Бай Чжу)

Настройки текста
Хижина Бубу всегда наполнена приятным ароматом трав. Как только ты заходишь сюда, запах сразу начинает заполнять легкие и даже начинает казаться, что незначительные головные боли уже совсем отсутствуют, а сердце бьется чище и ровнее. Пожалуй, во всем Ли Юэ больше не найти места, где исцеление витает в воздухе. Но в этот раз тебя привело сюда иное чувство, а не боль. - Здравствуйте, что в этот раз? - господин Бай Чжу как всегда вежлив и выглядит восхитительно. Ты бы солгала, если бы сказала, что этот прекрасный голос не снится тебе по ночам. Ты часто заходила в хижину Бубу: то зуб разболится, то живот, то нога, то еще что...но последние твои несколько визитов совершаются по иной причине. Чтобы послушать снова чарующий голос Бай Чжу, чтобы снова заглянуть в его невероятные глаза, чтобы хоть на долю секунд ощутить прикосновение пальцев... - Добрый день, господин Бай Чжу!, - и что теперь? "Господин Бай Чжу, вы свободны? А я вам случайно не нравлюсь? Знаете, я плачу о вас каждую ночь и не могу думать ни о чем кроме вас" что за дурость, - мне нужно...эти...ну... Бай Чжу заметил замешательство на твоем лице. - С вами все в порядке? - спросил он для надежности. - Да-да, я просто... "Просто" что? Просто влюбленная дура? Ну, да. А Бай Чжу все так же внимательными глазами неотрывно смотрит на твое лицо. И что сказать? - Простите, я потом зайду! - и с этим восклицанием ты выбежала из хижины. Нет, теперь ноги твоей там не будет! *** С горы Тунлу открывается просто невероятный вид. Воздух здесь чище, чем где либо еще во всех семи регионах, а как высоко! Очень приятно здесь сидеть и думать о всяком. Кажется, будто больше и нет никого во вселенной: только острые скалы, облака, горные цветы и холодный воздух окружают тебя. До некоторого времени. - Добрый вечер, я вас не потревожил? - этот голос можно узнать из тысячи других. Ты повернула голову и, о селестия, в сиянии луны он еще прекраснее! - Что вы, конечно нет, господин Бай Чжу, вы никогда меня не потревожите! - да, замечательно сказала, а теперь можно и со скалы прыгать. - Кажется, вы были чем-то обеспокоены? Я готов послушать, правда. Что угодно. Обычно, становится легче, если обсудить проблему с кем-то. - доверительно сказал он. - Моя проблема весьма...личная, так что я не думаю, что вы можете мне помочь. - Но я могу попробовать! - и снова эта сногшибательная улыбка на молочно-белом лице. - Понимаете, мне очень нравится один человек, но я уверена, что это не взаимно. И я не знаю что делать. - совсем искренне сказала ты, напряженно вглядываясь в горизонт, лишь бы не смотреть на сидящего рядом лекаря. - На вашем месте я бы рискнул. Жизнь одна, так что чем больше мы боимся, тем больше мы теряем. Ведь самое худшее, что может произойти, это просто отказ, верно? Хотя скорее всего, отказа не будет, ведь вы, - он положил руку на твое плечо, - очень хорошая девушка, правда. На его месте я бы не стал глупить и отказывать. Так что советую вам все же сообщить ему о своих чувствах. Какая трогательная речь! А еще он сказал что ты хорошая девушка и он бы не отказал, так что... время действовать! Спасибо большое легким романам из Инадзумы, в которых описано, как нужно целоваться. Быстро наклонившись к Бай Чжу (хотя тут скорее подходит слово "набросившись") ты схватила его за плечи и быстро прижалась к его губам. Не хотелось отстраняться, только чтобы не видеть его реакцию, о селестия, что ты натворила! Но теплые руки обвили талию и прижали сильнее, а губы начали отвечать в поцелуй - пусть так же неловко и неумело, но как приятно! Нехотя оторвавшись от Бай Чжу, ты в ответ обняла его и утянула в поцелуй снова. О таком ты даже не мечтала, казалось, что сердце готово выпрыгнуть из груди! Луна свидетель, что в ту ночь, на высокой горе Тунлу, две души сплелись воедино и не разойдутся ни за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.