ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пойдешь со мной? (Странник)

Настройки текста
Примечания:
Быть другом для Скарамуччи - тяжело. Быть другом для Странника - еще тяжелее. Выслушивать разные истории про глупых и неумелых бойцов фатуи было интересно, но слушать что-то глубокое и личное от Странника...немного выбивает из колеи. Тем более, что совсем недавно на него навалилось столько событий! Бедняге, должно быть, нужно отдохнуть или выплакаться, но это позже и обязательно в твоих объятиях, а пока он хочет рассказать побольше о произошедшем недавно. -... И вот я здесь. Скажешь что-нибудь? - только что твой старый друг рассказал о приключениях в Сумеру и выжидающе стал смотреть на тебя. - Что я могу сказать? Звучит...захватывающе? - события, рассказанные ранее, все еще крутились в голове, и показать какую-то реакцию было еще рано, да и непонятно, какую реакцию надо показывать. Странник перестал смотреть на тебя и нашел в клеёнке стола что-то невероятно интересное, так что уставился на нее. Вы были знакомы много лет, и можно с уверенностью сказать, что ты его единственный друг. Но если раньше ты знала где он, что с ним, то как будет теперь? Он обрел свободу, и теперь может быть так же переменчив, как ветер. - Куда направишься теперь? - задала ты весьма логичный вопрос, и он, судя по всему, ждал его. - Насчет этого.... - Странник начал переминать пальцы на руках и будто бы замялся, - я давно хотел побывать в Фонтейне. Может быть, ты пойдешь туда со мной? Если отправимся завтра, то дойдем за полторы недели, не будем тянуть, да? - Да! Конечно, ему необязательно знать, что у тебя были какие-то там планы на ближайшие дни. В конце концов, что они могут значить по сравнению с драгоценным другом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.