ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

И в радости, и в горести (Аято)

Настройки текста
Примечания:
Аято - до безумия занятой. Он - опора инадзумы, глава клана Камисато. Когда-то в начале вашего общения он посвещал тебе столько времени, сколько мог: при любой свободной минуте бежал к тебе. Ваши свидания были уже частью жизни, а многочасовые беседы - рутинным развлечением. Взаимность и комфорт витали в воздухе, когда вы были вместе. Но прошло время, и количество внимания от него стало сильно уменьшаться. В Инадзуме закипела жизнь, а значит, что дел у клана Камисато стало слишком много, и у Аято вовсе не осталось свободного времени. Сначала тебе казалось, что он разлюбил или потерял интерес, но каждый раз, проходя мимо него, ты чувствовала на себе взгляд. Так летело время, и спустя несколько недель ты вовсе перестала видеть его, а о письмах или встречах речи и вовсе не было. Решение навестить его в имении Камисато пришло само собой. Роскошное поместье выглядело еще красивее в свете заката: на фоне светло-розового неба темные очертания казались куда могущественнее, чем обычно. К счастью, ты уже была здесь, поэтому охрана пропустила, пусть и с подозрительными взглядами в спину. Найти кабинет Аято не составило труда, но вот войти в него было довольно...сложно. Ты стояла перед дверью в нерешительности, пока спустя несколько минут все же постучала. "Войдите" - глухой и строгий голос раздался с той стороны двери. Конечно, Аято никак не ожидал увидеть в дверном проеме тебя. Выражение его лица оставалось таким же спокойным, но взгляд переменился, когда ты вошла. Аято казался бледнее, чем обычно, а его волосы имели растрепанный вид. Синева под глазами, образовавшаяся после бессонных ночей, придавала ему вид больше мертвого, чем живого человека. Кажется, Аято собирался что-то тебе сказать и оправдаться, но тебе это было не нужно. Ты опустилась на пол рядом с ним, положив голову на плечо, показывая всем видом, что будешь ждать столько, сколько ему понадобиться для решения всех проблем. Ты будешь рядом, и какая разница, завален он работой или отдыхает, в хорошем он расположении духа или нет - если вы необходимы друг другу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.