ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Храни нас Барбатос! (Барбара)

Настройки текста
Примечания:
Вечер был очень теплым и приятным. Легкий ветер слегка трепал волосы, а уходящее солнце мягко освещало город. Ты шла в собор на вечернюю службу с замечательным настроением, ведь совсем скоро ты встретишься со своей девушкой, что не могло не радовать. Вы не виделись около двух недель с тех пор, как ты уехала в Фонтейн по работе. Звук шагов наполнил собор, отражаясь от величественных стен. Ты, желающая увидеть свою возлюбленную как можно скорее, как самая прилежная верующая пришла одна из первых на службу, так что у тебя было время в очередной раз полюбоваться красотой собора. Разноцветные фрески на окнах казались еще красивее в лучах закатного солнца, а легкий шепот монахинь совсем не раздражал, а даже успокаивал. Приятный запах собора, который был так знаком, мягко обволакивал. Но пришло еще больше людей и совсем скоро служба началась. На самом деле, служба не сильно отличалась чем-то от других. Но ты недавно вернулась в Монштадт из путешествия в Фонтейн, и желание увидеть свою возлюбленную было невероятно сильным. Тем более, что она была так рядом, но нужно было дождаться окончания службы, которая, казалось, тянулась вечность. И вот люди начинают убывать, и ты решила подождать Барбару снаружи. Совсем скоро ты увидела ее силуэт, который мчался к тебе со всех ног. - Ты вернулась! - воскликнула Барбара и чуть не сбила тебя с ног своими обьятиями, - я так по тебе скучала! - И я по тебе скучала, милая, - ты уткнулась носом ей в макушку, - а еще я привезла тебе всякий фонтейновских диковин. - А теперь рассказывай мне все о своем путешествии, - сказала Барбара, глядя тебе в глаза, - мне интересно! Пока ты рассказывала о Фонтейне вы пришли в Долину ветров. Статуя Барбатоса, стоявшая перед огромным деревом, была совсем рядом с вами, так что Барбара захотела дойти до нее, чтобы еще разок помолиться, что, по ее мнению, никогда не бывает лишним. -...Услышь мои молитвы, о Барбатос.... - совсем искренне молиться Барбара, как вдруг ее отвлекает поцелуй в шею. - что ты делаешь? - лицо девушки мгновенно покраснело, в то время как ты прижала ее спиной к статуе и продолжила покрывать шею поцелуями. Кожа Барбары очень мягкая и приятная на ощупь: ее так и хочется гладить, кусать, да и в целом хоть как-то касаться. Спустившись поцелуями до груди ты почуствовала, как участилось сердцебиение твоей возлюбленной и взглянула на ее лицо - если бы она была против или выглядела хоть немного напугана, ты бы сразу прекратила. Ее волосы немного растрепались, румянец лежал на щеках и легкие вздохи вырывались из приоткрытых губ. Такая прекрасная, и, что самое замечательное - полностью твоя. Не найдя в ее лице сопротивления, ты продолжила поглаживать ее талию руками и плавно опустилась на колени и приспустила ее белье, которое за время нехитрых ласк уже намокло. Сперва ты слегка покусывала нежную кожу вокруг, а затем, под стоны возлюбленной, начала вырисовывать причудливые узоры языком на ее клиторе. Руки Барбары цеплялись за твои волосы, прижимая ближе и моля о большем, и ее бедра двигались в такт, будто пытаясь насадиться на твой язык. Стоны становились громче, а ты добавила руки - и Барбару немного затрясло. Она, тяжело дыша, подняла голову, и увидела над собой вытянутые руки статуи Барбатоса. Наверное, в ее голове промелькнула мысль, что это все было неправильно, но ей понравилось, так что... она замолит этот грех. Потом. Ты поднялась и снова поцеловала ее. Она, такая растрепанная и горячая, так контрастировала с холодной и серой статуей за ней, казалась такой живой. Барбару хотелось целовать, обнимать, отдавать ей все самое лучшее. - Пошли домой? - сказала ты, немного отдышавшись. - Погоди, а как же ты? - спросив это, Барбара посмотрела на тебя такими глазами, будто спрашивает что-нибудь совершенно обычное, а не беспокоится о том, что секс получился неполноценным и ты не была удовлетворена. - Я думаю, что лучше будет продолжить дома, - сказала ты, кивнув на фигуру барда, который в какой-то момент оказался неподалеку от статуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.