ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Для блага твоего (Шень Хэ)

Настройки текста
Примечания:
Шень Хэ очень сложно взаимодействовать с людьми. Недоверие и отчужденность - вот ее верные спутники. Конечно, ей самой было страшно и непонятно новое чувство, поселившееся в ее сердце, и которое вызывала только ты. Сложно сказать, что вы много времени проводили вместе, но ты была одной из немногих людей, с которыми Шень Хэ контактировала. К тому же, в последние дни, ты стала ощущать ее пристутствие часто, хоть и не видела ее саму. Но вот кто ее точно видел - твои назойливые ухажеры, которые почему-то довольно быстро перестают докучать тебе своим навязчивым вниманием... *** Поздней ночью лишь редкие фонари освещали дорогу. Мужчина не самой приятной наружности, простояв под твоими окнами весь вечер в попытках выманить тебя на свидание и окончить вечер в приятном для него раскладе. Разумеется, у него ничего не получилось, так что ему не оставалось ничего, кроме как поплестись домой, в надежде, что завтра его очередные попытки увенчаются успехом. Холодная аура опасности начала окутывать мужчину. Ощущение чужих глаз, чувство, будто кто-то следует по пятам... Оборачиваясь, мужчина никого не видел. Но вот единственный фонарь на дороге потух, и послышался тонкий звон, а холод резко пробрал до самых костей. Что-то невероятно холодное и металлическое коснулось шеи сзади, а затем проткнуло ее насквозь, и горячая кровь хлынула рекой, хоть немного согревая околевшее тело. Перед самой смертью бедняга обернулся, чтобы увидеть своего убийцу - и испустил последних выдох. *** Постоянно занятая работой, ты не заметила, как в твоей жизни стало больше Шень Хэ. Случайные встречи с ней, ее просьбы к тебе, ее помощь, ее случайные касания, все это участилось во много раз. А вот потенциальных любовников уменьшалось с каждым днем - и женского, и мужского пола. Каждый, кто проявлял внимание, кто смотрел на тебя как-то не так, исчезал при непонятных обстоятельствах. Конечно, тебе стоило быть внимательней. *** Огромные стопки бумаг на столе только возрастали с каждым днем. Вскоре у тебя совсем не осталось времени даже выйти из кабинета - настолько тебя завалили работой. Полностью поглащенная делами, ты не заметила силуэта сзади тебя, и даже не поняла, что в глазах стало темнеть и плыть, а сознание медленно покидать тело. *** Великие горы Ли Юэ могут скрыть что угодно. Здесь и тайные поселения, и логова воров, так что и человека здесь спрятать не составляет труда. Красные нити, спутывающие тебя по рукам и ногам, не причиняли сильного дискомфорта, но держали довольно крепко. Спиной ты чувствовала, что лежишь на чем-то мягком, а затем стала ощущать и холодное дыхание на затылке. Ледяные руки обвили талию, поглаживая, будто успокаивая. Поняв, что ты очнулась, Шень Хэ поспешила успокоить тебя. - Не волнуйся, милая. Тебе здесь понравится, я о тебе позабочусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.