ID работы: 13045565

Сладкая горечь [Том 1]

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.1. Выстрел.

Настройки текста
Примечания:
Переписка: « -Эй, пухляш. Приветики. Можно к тебе? -Добрый день. -А что так официально то? XD. -А зачем у меня? -Ну… Помнишь? Ты сказал тогда. -А-а что именно? -Да блин, про то, когда ты… ну… сказал, что, мы можем попробовать написать… песню. -А-а это. -Так да или нет (? -Ну конечно. Приходи. Во сколько придёшь? -Сейчас соберусь. -А-а ладно. Жду. » Через полчаса у двери стояла гончая. Выглядела она привлекательно. Волосы были ухоженными, хвост пушистый и мягонький, одежда вроде не выделялась от её обычного лука, из-за хорошей фигуры и подтянутых форм ей шло, наверное, почти всё если не всё. Мокси чутка засмущался. -П-привет Луна. -Даров. -А-а ты, что так резко захотела со мной написать песню? -Ну-у после тех посиделок, у меня сразу пришли идеи на новые песни. Ну вот я и решила. -Хорошо. Ну-у с чего начнём? -Я вот набросала слова. Прочтёшь? -Ок. -Я пока гитару настрою. Через пару минут Мокси прочитав всё, он спросил и уточнил некоторые моменты. Луна попробовала пропеть, играя на гитаре. Она выглядела такой милой пока занималась любимым делом, когда она не оскорбляла и подшучивала над Мокси. В песне были в основном простые слова, Мокси исправил некоторые моменты. Теперь это слышалось более лучше. Пропев ещё несколько раз, они поняли, что песня в принципе закончена. Последующие 2 дня прошли в записывающей комнате. У Блица был знакомый, который помог в записи. Не думал, что у него были друзья кроме них, но это было даже кстати. Через некоторое время они закончили с монтажом. Песня была выложена на местном аналоге Youtube. И момент истины, но к сожалению просмотров, было мало. Они не грезили большими просмотрами сразу. Но через некоторое время кто-то из популярных демонов наткнулся на видео и снял под эту песню Тик-ток (Аналог конечно). И пошло добро по трубам. В день, когда ВЫСТРЕЛИЛА эта песня ничего не предвещало этого. Когда Мокси чистил зубы и сидел на диване листая ленту, вдруг без предупреждения Луна влетела в дом Мокси. -Ч-что случилось? -Это! Луна показала ему просмотры и лайки их первой песни. -Охуеть. -А-а-а-а. Мокс, ты видишь это? -Д-да… -Я думала, что я свихнулась. Она схватила в объятие мелкого. Мокси не ожидал такого от Луны. -Л-луна-а, я задыхаюсь. -Ой сори. Они ещё несколько минут сидели и читали отзывы. После они вместе позавтракали, планируя новый трек. В аналоге тик-тока каждый второй ролик был с их песней. Позавтракав они связались с другом Блица, и решили сегодня вечером встретиться. Они до вечера любовались минутной славой. Подшучивая над друг другом, они начали думать о следующей песне. Настал вечер. Быстренько собравшись они поехали в студию. Там их ждал друг Блица, наверное, уже и их друг. Разговор пошёл на счёт уже придуманных слов второй песни. Закончили поздно. Полночь. Луна и Мокси закончив уехали домой. Луна подвезла коллегу до дома. -Эй. Мокс. Мокси не успел выйти, как его окликнула Луна. -Да Луна? -Знаешь. Т…ты не такой уж и идиот. -А-а спасибо? -То есть… -Да нормально всё. -Спасибо. За всё. Она притянула его и поцеловала в щёчку. Мокси удивлённо посмотрел на неё. Луна же не глазом в его сторону. Румянец виднелся даже под её меховыми щёчками. -Д…д-давай уже выходи. Мокси в ступоре вышел из машины. Он потерялся в мыслях. С таким же затуманенным разумом он зашёл в дом, закрыл на замок, разделся и уснул. Луна же в то время приехала домой, думая, как она его чмокнула в щёчку, как это выглядело абсурдно. Ни с того ни с сего, просто так, захотелось? В таких раздумьях она не заметила, как уснула. Так и закончился этот день. To be continued …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.