ID работы: 13045565

Сладкая горечь [Том 1]

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.2. Выстрел.

Настройки текста
Примечания:
Буднее утро в Имп сити. За окном грохотала очередная погоня над таким же очередным преступником. Услышав этот переполох Луна нехотя проснулась. Разбудили на самом интересном моменте. Гончая достала телефон из-под подушки, 11ч утра. Протирая сонные глаза, она пошла готовиться к сегодняшнему дню. Умывшись пришла очередь завтракать, не смотря на приближающийся обед. Завтрак не заурядный, в состав входили хлопья и апельсиновый сок. В уведомлениях было сообщение от Блица. Переписка: « Эй, дорогая, сегодня меня не будет. Не жди. Буду поздно. Пока, целую твой любимый папуля. (в конце стоял стикер с пони, посылающий сердечки). » Некоторое время она просто сидела и листала глупые ролики. Ролики с их песней попадались всё реже. Мимолётная слава уходит. Поняв это, она решила позвонить Мокси. Стоп. Почему позвонить? Можно же было просто отправить сообщение. Но пока она думала на конце трубки послышался мягкий голос. -Ало? Луна? Это ты? Некоторое время Волчица просто стояла. Но через мгновение пришла в себя. -Хэ-эй, мел… то есть Мокси. От спешки проговорилась она. -Что хотела? -С-сегодня как? Есть время? Я хотела позаниматься над нашей песней. -А…а, я сегодня вообще то занят. Так что не смогу, наверное. -А-а да ничего, я тоже вспомнила что сегодня занята. Ну давай мелкий. И быстро положила трубку. Смущенная и в то же время обиженная Луна пыталась не показывать этого. -Кого я обманываю… Выдохнула и пошла на кухню. Сделала кружечку сильно сладкого кофе, включила телик. Новости. Гончая открыла окно, вытащив из кармана сигарету и закурила. Докурив, отключила телик, закрыла окно и попробовав вылила кофе. -Отстой. Хочу другое кофе. Одевшись она пошла в кофейню. В то же время Мокси лежал ничего не делая. -Зачем я обманул. Он лежал и думал о… а как же почившая жена? Раз она мертва то можно и налево пойти? Нет… или можно? Но ведь мы же любили друг друга. И что, моя любовь к ней настолько слаба что я не смог продержаться даже месяц. Какой же я слабый. Ничтожный. Но… она же любила меня и всегда хотела моего счастья. Так может, она была бы не против… -Чё-ёрт! Ладно. Пойду развеюсь. Выйдя из дома, он услышал звук погони. К нему летела машина на бешеной скорости. Спец по оружию никогда не выходит из дома без ствола. Вытащив оружие, он нацелился на водителя. Тот сделал манёвр и остановился рядом. Мокси выстрелил в лобовое окно, но чудом не задел водителя. Напарник нацелился в него и приказал опустить пушку. Мокси покорно сделал это. Его взяли в заложники, и они погнали дальше. В это время Луна дошла до кофейни и села у панорамного окна. Заказала эспрессо, вытащила телефон и начала листать ленту. И вдруг она увидела в новостях что те бандиты взяли одного маленького демона в заложники. Приглядевшись она увидела знакомый силуэт, и знакомую местность. Стоп, они же на этой улице. Резко встав она вышла из кофейни, и быстро метнула взгляд влево-вправо. Вот они, в ста метрах. Теперь то она узнала силуэт, это был Мокси. Бешеная гончая встав на все четыре лапы резко побежала к ним. Они не заметили, как сзади напала хищная волчица. Их было трое, но нашу отважную секретаршу это ничуть не смущала. Легко разобравшись с шайкой, она развязала Мокси. -Что, новых друзей завёл, а старых забыл? Ехидно улыбаясь спросила она. Мокси лишь улыбнулся, отряхнулся и сказал. -А-а твоё предложение в силе? -Ну-у, а давай сегодня ко мне. Улыбка стала подобрее, но всё же прослеживалась какой-то подвох. Мокси не думая согласился, и они пошли к ней. Путь до дома пролетел незаметно. Луна по пути ещё несколько раз дразнила и подшучивала над происшествием. Войдя они заказали по бургеру. Мокси вышел за продуктами в ближайший магазин. Купив ингредиенты, он начал готовить свою фирменную лапшу. Луна не умела готовить, так что стояла рядом и дразня только лишь мешала готовить. Но ему нравилось такой замысловатый способ флирта или что-то типа того. Но под конец даже Луна влилась в увлекательный процесс готовки и даже помогла чуть-чуть. Стадия приготовления окончена. -Эй, принцесса. Хочешь посмотреть фильм? Мокси подхватил шутку и отыграл как принцесса, которую взяли в заложники. -О мой спаситель, я исполню всё что ты скажешь. Луна засмущалась, но потом сказала. -Тогда давай посмотрим триллер. -Как пожелайте. Полтора часа они сидели на диване и смотрели фильм. Ночь подкралась незаметно. И вдруг гончая шепнула ему в ушко. -Прям всё что я захочу? Мокси не ожидал от неё этих слов. Он выглядел растерянно и смущённо. К горлу подступил комок, взглотнув он спросил. -Ч-ч-что ты имеешь в виду? Она хитро улыбнулась. -Ну не знаю? Она опрокинула остолбеневшего Мокси. И хищно смотрела на него. -Л-луна, н-но… а как же Блиц? Если… -Он сказал, что будет поздно. Так что я подумала… может я смогу заменить Ми… Мокси поцеловал, не давая ей закончить. Поцелуй был на вкус как соус для лапши и чуть кисловато горький вкус пива. -П-прости Луна, но я пока не готов. Н-но ты мне реально нравишься, но и в то же время я не могу забыть о Милли. Сказав это, он убежал. А Луна осталось в ступоре. Сегодняшний день был непростой, он запомнился им на всю жизнь. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.