ID работы: 13045565

Сладкая горечь [Том 1]

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.3 Выстрел.

Настройки текста
Примечания:
Мокси проснулся поздно. Он обдумывал поступок всю ночь. И уснул только под утро. Проснувшись он сначала даже забыл про поцелуй, проспав и завтрак, и обед ему чертовски захотелось покушать. Найдя в холодильнике недоеденный салат, он сел за стол. Холодный и освежающий салат вмиг разбудил сонного демонёнка. Перед глазами пронеслись кадры вчерашнего вечера. Отбросив уже второй раз недоеденный салат, он побежал к своему телефону. Взглянув он удивился количеству сообщений от Луны. Переписка: " -Мокс? -Ты как в порядке? -Прости за вчерашнее -В мозг алкоголь ударил -Мокс? -Ты до сих пор спишь? :( " Мокси второпях начал набирать номер Луны. Гудки. И наконец на той стороне послышался сладкий голос Луны. -А-ало, Мокс? -Прости что не отвечал, только проснулся. -А… да ничего страшного. Голоса у обоих были дрожащими и неуверенными. -Т-так, ии… зачем позвонил? -А… Удивлённо сказал Мокси позабыв что вообще то он позвонил. -Аа да так хотел спросить. С-сегодня идём в студию? -Ну… можно сходить. А что? У тебя идеи появились? -М-можно и, так сказать. Хехехе. -Т-тогда встретимся в 5. Предупреди его. -Х-хорошо. Вообще то у Мокси не было идей, но почему-то соврал. Он думал, что теперь делать, как выкрутиться после этого и не стать посмешищем в её глазах. Но Луна думала совсем о другом. О вине перед ним, что хотела использовать его для своего утешения. И это после всего того что он сделал, когда он так уязвим. Но в глубине души у неё проскочила искра, когда они прикоснулись губами. В тот момент у неё как будто сердце хотело выскочить из груди, а по всему телу пробежали волны мурашек заставляя её шёрстку поёжиться. Время поджимало. Мокси прослушивал все песни подряд, вспоминал песни Луны, пересушивал их совместную песню, и пытался импровизировать, но ничего не получалось. В то же время Луна не могла сидеть на месте и металась с места на места, как бы ища оправдания своим действиям. Осталось 30 минут. Луна забыла накраситься, так что красилась в спешке. Осталось 20 минут. Мокси схватил бумагу с жалкими попытками импровизации и в миг вылетел с порога. Осталось 10 минут. Луна почти доехала. Осталось 5 минут. Мокси зашёл в маршрутку. -Блять, опаздываю. Осталось 0 минут. Бензин закончился, Блиц забыл заправить фургон. -Какого хуя, в самый неподходящий момент. Прошло 5 минут. Луна добежала до здания студии. За ней прибежал запыхавшийся Мокси. -*отдышка* П-п…привет Луна. -*тяжело выдохнула* Опаздываешь. Мокси лишь улыбнулся, и они зашли в здание. -Ты предупредил? -... *недоумевающий взгляд* Бляяя я забыл. -Ладно, мы же всё равно знаем где находиться ключ. Дойдя до входа, она заглянула под ковриком. Конечно там был ключ. Они зашли и начали готовиться. -Мокс, ну, и что придумал? -Д-да так ничего такого. Луна прочитала про себя и скривилась. -Серьёзно? Ты хотел, чтобы я спела это? Мокси виновата посмеялся. -Ладно тогда попробуем что-нибудь придумать. В голову ничего не шло. Так что было решено просто поболтать. -Эй. Ты не злишься? -*Мокси посмотрел на неё смущенно* Н-ничего страшного. -Ты так резко поцеловал меня. XP -Кто бы говорил. А сама так и тянулась. -*Луна смущённо надула губки, и тихо сказала* Да я так… просто… шучу же. -У тебя хорошо получается. Хотел подбодрить, но вышло наоборот. -Заткнись. В этот момент у Мокси проскочила идея. Обсудив они решили придумать подходящую мелодию. Луна в этом плане была намного опытнее Мокси. У неё получалось на ходу импровизировать, но иногда не всё получалось сразу. Мокси же сидел и писал всё на листочек. Скомканные и перечёркнутые листы летели в мусорное ведро пока Мокси нервно тряс ногой, как будто это помогала сосредоточиться. С горем пополам Мокси закончил писать, Луна же открыла окно и сидела в телефоне при этом затягивая вредную палочку. Мокси подсел рядом и взял одну и спросил. -Можно? -На здоровье) -Есть? Демонстративно изобразил пальцами зажигалку. -А, да вот. Пытаясь достать из кармана, она уронила её в окно. -Твою ж… Она обернулась на него и посмотрела круглыми глазами. -Уже нет. -Бля. Ладно ничего страшного. -Постой. На возьми в рот. Она взяла руку Мокси и направила на лицо. Не поняв, что она хочет он взял в рот сигарету, Луна тоже взяла сигарету в рот и приблизилась к лицу Мокси. Они соприкоснулись сигаретами, из чего получилось зажечь. Выглядело это со стороны как поцелуй. Мокси засмущался. -П-пасибо. Уже закончила? -Не ещё много чего нужно сделать. Но примерно уже есть. Пролетела вся ночь в раздумьях. Утром пришёл хозяин студии и нашёл их спящих в одном диване. Мокси походу заснул первым так как он был под ногами (лапами) Луны. Мокси лежал, даже почти сидел скромно будто сжимаясь в самый край дивана. А Луна лежала во весь рост, как бы, не замечая маленького демона, нежась и мило посапывая. -Эй, голубки, просыпайтесь. Мокси проснулся, жмурясь от яркого света. -Чё вы так рано пришли то, или всю ночь тут кувыркались? Без меня) -Да мы со вчера тут, хотели записать новый трек. Но забыл тебе написать. -А-а и как успехи? -Да так, слова написал, прочтёшь? Прочитав, в общем был доволен. Немного погодя и Луна проснулась. Грег, именно так звали хозяина студии, не забыл и её подколоть. -Проснись и пой красавица, уже утро, как прошла бурная ночь? -О, даров Грег. Есть попить? -Да, на по-пей (отсылочка кто не понял) Мокси пошёл и купил воду растворимый кофе бич пакеты и пришёл в офис, в это время Луна показывала плод трудов всей ночи. Благо в офисе был чайник. Позавтракав они теперь втроём начали работать над записью и дальнейшей корректировкой. Грег был очень добрым и общительным мужиком, не могу понять почему он в аду, когда-то Мокси спросил из-за чего он тут. Вроде он сказал, что из-за торговли наркотиками и дальнейшим его употреблением. Мы очень благодарны ему, в этом ёбнутом мире он один из немногих людей с кем мы с Луной можем веселиться и общаться без напряга, короче, БРО. Неделя пролетела быстро, весь день, иногда и ночь проходили в студии. Закончив вечером они опубликовали трек «Сладкая горечь». Попрощавшись Мокси и Луна пошли домой. Уставшие за всю неделю они были рады закончить. -Эй Мокс. -Да? -Завтра заканчивается отпуск. -Блин… Не напоминай). Я так устал. -Но трек получился отпадным, согласись. Признавайся, песня была про тебя? -Хахаха) Смущённо посмеялся Мокс. Проводив до дома Луну, он пошёл домой чуть-ли, не засыпая на ходу. Доковыляв до дома, он провалился в сон. Так и кончился последний день отпуска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.