ID работы: 13045565

Сладкая горечь [Том 1]

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Пора работать.

Настройки текста
Примечания:
Гул звонка раздался по комнате. Мокси не открывая глаз начал искать источник раздражения. Найдя телефон на полу, мельком приоткрыл глаз. Блиц(Босс). Ответить. “ -Ало, Сэр, почему вы позвонили так рано? -МОКС, уже 9 часов маленький прогульщик! За то время что мы отдыхали заказов накопилось на грузовик и маленькую тележку говна! Так что бегом в офис. Д-да Сэр… “ Мокси забрав ключи быстро вышел из дома. Через 20 минут запыхавшийся Мокси ехал на лифте пытаясь отдышаться. В офисе был бардак. Блиц и Луна с трудом отвечали на все звонки. -Мо-окс! Бери Луну и бегом идите резать уёбков. Книгу не забудь взять у Столаса. -Д-да Сэр! По быстрому экипировавшись они прыгнули в машину и поехали к Столасу. Столас не сильно доверяя отдал книгу, но попросил передать Блицу что это не бесплатно. Луна прочитала заклинание и открыла портал в людской мир. Вышли где-то на переулке, чтобы никто не увидел. -Разделим обязанности. Ты бери след и открывай телепорт на нужное место. А я займусь их убийством. -Оки большой парень. Луна обратилась в человеческий облик. Её хвост скрылся за синим пламенем. Волчьи уши изменились на маленькие человеческие. Из короткой серебряной шерстки её кожа превратилась в бледно белую гладкую, а милая мордашка сменилась на человеческое лицо с маленьким носиком и большими глазами. За этим преображением наблюдал Мокси не отрывая глаза. -Челюсть с пола подними) -А… сорян. Так, кто наша первая цель? Они начали выполнять задание за заданием, и через пять часов решили передохнуть. -А-а, я устала, сколько мы там заказов выполнили? -32. -А сколько ещё осталось? -17, вроде бы… Я тут вспомнил. -? -Мы раньше с Милли также выполняли задания… -Да. Чувак, мне тоже её не хватает. не с кем спорить). Ладно шучу, она была охуенной подругой… и к тому же первой. -Я тут понял, что это твоя первое официальное задание в качестве киллера. -Но не последняя, знаешь, а мне даже понравилось. Бывало скучно, там одной, пока вы вместе развлекались. Так, ладно хватит нюни распускать, давай побыстрее закончим и съебёмся от этого места. Примерно через 3 часа все задания были выполнены. Луна открыла портал и перевоплотилась обратно в гончую. Когда Луна почти зашла в портал Мокси окликнул её. -Эй, знаешь, ты была очень красивой в человеческой форме. Мокси горел от стыда. -Извращуга, на людское тело позарился (>ω<). Лан шучу я. Сябки за комплимент. Ещё много раз успеешь налюбоваться, пошли. Они зашли в портал. В офисе они увидели Блица и знакомого демона. -О Луни как прошёл первый день работы на новой должности? -Норм. -А я вот новую секретаршу нашёл, вы её уже знайте, наш первый клиент. -Приветики, рада работать вместе. Если вы забыли то ничего страшного меня зовут Мисс Мэйберри) -Я уже ей всё объяснил, так что на сегодня заканчиваем. Через пару минут офис был закрыт и все пошли по домам. Сегодня был тяжёлый день, но он закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.