ID работы: 13045565

Сладкая горечь [Том 1]

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Начало рутины?

Настройки текста
Примечания:
Вчерашний день был тяжёлым для первого рабочего дня, из-за этого Мокси уснул сразу как пришёл домой. Но он проснулся вовремя, умывшись он пошёл и приготовил себе кофе, погладил костюм, рубашку и брюки. -Надеюсь сегодня будет полегче чем вчера. Посматривая на новости в телефоне он допил кофе, оделся и начал выходить на работу. В новостях мелькали убийства влиятельных демонов, повседневная жизнь знаменитых актёров фильмов для взрослых, и популярных исполнителей, и чуть-чуть говорилось про грабёж банка Момона - греха жадности. Но вдруг промелькнула статья про безымянную певицу сделавшую 2 хита за малый срок. Мокси, радуясь, открыл статью и начал быстро читать её. И да, это были их песни. Начал судорожно искать в контактах Луну. Ничего не написав он лишь отправил ссылку на статью. “ -Эй, если ты отправил мне вирус или майнер я тебя урою. -Ой, сорян, даже не поздоровался. -Ну и что ты мне отправил, ссылку с дик-пиком? -Нет(, это статья про твою песню. -Рил? -Я сам сначала не поверил. *через несколько минут* -Ебать. Рил. Кста, чекни сколько там просмотров. -О-ой, ебать. -Что там? -400 тысяч просмотров. -А-ху-еть. -Теперь ты можешь сказать тем уёбкам. Пускай знают кого потеряли. -Да… я на самом деле уже забыла про них. Меня не волнуют те уебаны которых я считала друзьями. -А, ну тогда хорошо. Встретимся на работе. -Угу. “ По пути в офис Мокси читал комментарии, в основном хорошие, попадались и откровенно мерзкие, как “Лучше чем спеть в микрофон, заняла бы рот моим хуем.”. Мокси аж поёжился читая это. Пока лифт ехал вниз, сзади послышались знакомые голоса. -Давай быстрее Луни, мы опаздываем. -Иду-у. Послышалось за дверью. -О, сэр, добрый день. -Хо-хо сегодня без опозданий? Мисс Мэй ещё не пришла? -Не знаю? Лифт приехал. -Луни ну ты где там, лифт уже пришёл! -Иду я иду. О дарова шкет. -Эй. -:). Они все зашли в лифт и поехали в офис. Там уже стояла Мисс Мэй. -Добрый день босс, и коллеги. -Здрасте. -Ёу. -Ну что, давайте сегодня хорошенько убьём подонков. Со вчерашнего дня поступило немало заказов, наверное, узнали что они вернулись с отпуска. Блиц и Мисс Мэй быстренько обсудили как принимать заказы, и всякое подноготное. Напоследок мы обменялись номерами. -Мисс Мэйберри, если… -О, зовите просто Мэй. -Лады. Мэй, если возникнут проблемы или захотите уточнить что-то, моя дочь Луна вам поможет. -Ой, спасибо. Луна открыла портал и мы зашли в людской мир. -Ну что, кто наша первая цель. Сегодня Луна не стала перевоплощаться, так как в этом не было нужды. Мы с Блицом сами убивали, Луна лишь открывала порталы, и ждала нас пока мы не закончим. Мы как-то справлялись быстро, не так как раньше. Может, потому что я стал опытнее? Или из-за потери Милли, я стал более чёрствым. Получается, раньше, это я тормозил нас? А вчера, я и не заметил, как мы быстро со всеми справились. Определённо, я стал хладнокровнее. Закончив мы вернулись обратно в офис. Было ещё рано, так что мы с Луной обсуждали песню, читали комменты и угарали. Блиц как всегда баловался с игрушечными лошадками. А Мэй залипала в телефон, судя по звукам в Тик-так. В комментариях мы увидели знакомый канал, эта была Веросика. Комментарий: “ Хей, душечка, прекрасный у тебя голосок. Я бы хотела выкупить у тебя эту песню, она мне так понравилось. Свяжись со мной если предложение интересует. Заплатим кругленькую сумму. “ И была прикреплена ссылка с таймкодом на её ролик. Это был стрим где она реагировала на всякие популярные и не очень песни. Кто то с ником “Мистер Грег” задонатил и отправил ссылку на нашу песню. Слушая песню она почти не комментировала, изредка останавливаясь подчёркивала некоторые моменты. В конце она очень лестно отозвалась про голосок Луны. Мы не в силах сказать друг другу лишь переглядывались. -Т-ты тоже это видишь? -А-ага. И-и что будешь делать? -Да, хз на самом деле. А ты? -Я… я же просто помогал тебе. И не могу решать за тебя. -Да брось чувак. Без тебя я бы вообще, наверное, уже бросила бы. -Н-наверное хе-хе). -Я бы на самом деле не прочь продать. Но и наши старания не хочу обесценивать. -Я того же мнения. -Ты не против? Если мы продадим? -Что выберешь ты, то и выберу я. -Окей, Спасибо-о)). *Луна легонько обняла* -Да не за что. -Позвоню завтра, а то уже вечереет. Так и не дождавшись заказа мы пошли домой. Путь от офиса до дома пролетел незаметно. По дороге купил продуктов. Зашёл в дом, переоделся, приготовил ужин, а пока ел, пересматривал реакцию Веросики. И тут он заметил ник донатера. Может это он? Переписка: “ -Привет Грег, как дела? -Дарова Мокс. Да всё пучком. -Хорошо, у меня тоже. А случаем не ты задонатил Веросике? -Ха-ха, меня спалили. -Спасибо огромное за всё. -Да брось братишка. Мне и самому было весело. -Х-хорошо, ну давай, мне завтра на работу. Ещё раз спасибо. -Давай братишка, не хворай. “ Закончив ужинать помыл посуду, почистил зубы, и с выполненным долгом уснул. Так и закончился этот длинный денёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.