ID работы: 13045565

Сладкая горечь [Том 1]

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Опять вдвоём.

Настройки текста
Примечания:
Утро у Луны началось внезапно. Блиц разбудил её в спешке, сказал, что куда-то уходит. Луна даже не успела проснуться, как отца уже не было. Пытаясь узнать, что случилось, она позвонила ему, но звонок прозвучал в его спальне. В спешке он даже забыл телефон. Луна зашла в комнату Блица и увидела что сейф с деньгами был открытым, а телефон небрежно лежал на полу. Посмотрев в его телефон она увидела что ему позвонили с больницы. Ничего не поняв она пошла готовиться к рабочему дню. Закрыв дверь на ключ Луна обернулась, но машины не было на парковке. -Класс. Придётся ехать на басике (автобус). Войдя в офис она увидела, как Мокси и Мисс Мэй мило беседовали. -П-привет Луна. -Добрый день Мисс Луна. -А-га. Недовольно бросила Луна. -А-а где Босс. -Да куда то свалил, даже ничего не сказав. -Тогда опять вдвоём. Заказов на убийство сегодня было мало. Луна открыла портал на крышу, и перевоплотилась в человека. Мокси, как и всегда, наблюдал за этим немного смущаясь. Как будто она не перевоплощается а раздевается перед ним, для него, ради него. Но реальность обстояла по другому. -Н-ну и, кого нужно убить? Они просто делали работу, не отвлекаясь и почти не разговаривали. Быстро закончив они пришли обратно на эту крышу. -Э-эй Луна. -? -Что то случилось? -Я у тебя хочу спросить того же. -Меня? Почему? -Не прикидывайся будто ничего не знаешь. Я видела как вы мило беседовали. -А-а хе-хе). Наверное ты не так поняла. Мы просто общались на счёт внешнего мира. А ты что себе на придумывала? Ревновала)? -З-заткнись урод. Смущённо прорычала себе под нос. -Д-да я ревновала. Мокси засмущался и начал мять пальцы. -Н-не думал, что ты так прямо скажешь). -Я-я тоже. П-прости, что обижалась. -Ничего страшного, пошли домой. -С-стой… Д-давай ещё побудем здесь немного. -Хорошо, как скажешь). Чуть посидев рядом они не заметили, что заснули. Ночь подкрался пока они спали. От холода Мокси проснулся, а Луна перевоплотилась обратно пока они спали. И наверное из-за шёрстки ей было тепло. Луна тоже через некоторое время проснулась. -М… Где мы? -На крыше. -А, да, точно. Протирая глаза встала Луна. -Хорошо поспали). -А-ага.*Зевая ответила Луна* -Смотри. -Что там? Во-оу. Теперь я понимаю почему ты увлекался этим миром. Красиво. Перед ними расстилался ночной город с тысячами огней. -В аду такого не увидишь. Они сели на край крыши. Невзначай Луна обняла хвостом Мокси. -Т-так тепло. Мокси посмотрел в сторону Луны. Она в ответ смутилась и отвела взгляд. -А ты не такая дерзкая пока трезвая). -Завались. Мокси обнял её за талию. Потому, что банально не доставал до плеча девушки. -Эй! Смущаясь посмотрела на него, но тот сам сгорал от стыда. Луна взяла себя в руки, взяла его и прижала к себе. Мокси уткнулся половиной лица на правую грудь Луны. Мокси в мыслях: “ -П-п-подождите… это случиться прямо сейчас? Я-я не готов. У меня даже презерватива нету. Что же делать? ” Вдруг зазвонил телефон Луны. Блиц. -Ало. Пап куда ты убежал? -Ало, малышка прости. Я сейчас в больнице. -С тобой что-то случилось!? -Нет, со мной всё в порядке. Моя сестра попала в больницу. И-и эти ублюдки сказали что нужны огромные деньги чтобы помочь ей. Вроде, её сильно ранили ангельским оружием. Для сильных демонов это было бы не так страшно, но для нас может быть летальным. Я-я не могу потерять и её. -Ч-что, ты плачешь? -В-всё хорошо малышка. Меня не будет ещё долго, я не могу бросить её здесь. Рядом есть Мокси? -Д-да. -Ало. Сэр? -Мокси, ты за главного, пока я не вернусь. -Х-хорошо босс, я не подведу. -Тогда всё, береги её на заданиях. Мокси не успел ответить как звонок прекратился. Луна всё подслушала и уже открывала портал. -Ну, давай домой. -Угу. Зайдя в офис они не увидели Мэй. Наверное уже ушла. Неудивительно. Уже почти полночь. Луна прервала тишину. -Н-не хочешь сегодня пойти ко мне. (to be continued)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.