ID работы: 13045565

Сладкая горечь [Том 1]

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Продолжения не будет...

Настройки текста
Примечания:
-Н-не хочешь сегодня пойти ко мне? -А можно? -Н-ну раз спросил… -Так ты же спросила. -Завались, если не хочешь, так и скажи. -Х-хочу. Луна незаметно улыбнулась. Они сели в такси, и всю поездку молчали. Лишь моментами, отвечал Мокси болтливому водителю. Расплотившись они зашли в тёмную квартиру. -А… чем займёмся? Может продолжим…? Мокси робко спросил, надеясь, но при этом не веря, услышать о продолжении сегодняшней ночи. Луна недоумевающе посмотрела на беса, но поняв, на что он намекает, возмущённо охнула. -Ах ты мелкий, извращуга. -Д-да шучу я. -Будешь спать там. *указала пальцем на комнату Блица.* -Окей. *почесал затылок, и наигранно улыбнулся.* Мокси ушёл в комнату, а Луна осталась на кухне. -Может мне не стоило намекать. А зачем она тогда пригласила? Прошёл час. А Мокси так и не смог уснуть. Свет за дверью так и горел с тех пор как они пришли. Вдруг, дверь со скрипом открылась, а за ней была уже напившаяся гончая. -Л-луна? Почему ты не спишь? -Это… ты же хотел продолжения. А на трезвую у меня смелости нету. Так что? *опираясь на раму двери* Шатаясь продефилировала к кровати, и плюхнулась прямо на Мокси. -Ну давай, делай что хочешь. *игриво улыбаясь* -Я-я… я не могу(. Луна прорычала, и собирая последние силы села на кровать. И начала нелепо и безуспешно снимать одежду. -Мокси. Помоги мне. -Пойдём. Тебе надо отоспаться. -Я… хорошо себя чувствую. Т-ты меня любишь? -Т-т-ты чего это вдруг. Давай, вставай, пойдём в комнату. *покраснел (несмотря что он и так красный)* -Эй… не меняй тему. Ты же мужчина, просто скажи. -*спрятал глаза* Я-я… Сердце бешено колотилось, глаза судорожно бегали, не зацикливаясь на чём-то одном. А руки начали потеть. Мокси в мыслях: " -Я же уже говорил, что она мне не безразлична. Так почему, меня сейчас так труханит? " -Я… люблю… тебя. *полушёпотом сказал* -Мокс… меня сейчас вырвет. -Я вообще то в чувствах признаюсь X(. -Не шкет, мне реально плохо. Походу перебрала. -С-стой, я ведро принесу. Через некоторое время, после нескольких неприятных потугов извергнуть содержимое желудка, Луна наконец успокоилась . Мокси уложил её спать и сел рядом. -Давай спи. А то уже пол 1 ночи. -Полежи со мной. Мокси ничего не ответил, и прилёг рядом. -Ты правду сказал? Когда признавался. -Угу. А зачем мне обманывать. Луна обняла, и прикрыла его хвостом. За эту ночь так ничего и не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.