ID работы: 13045626

Disgusting dreams

Фемслэш
NC-17
Завершён
643
автор
Priwidenie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 125 Отзывы 86 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Прости, — жалобно произнесла Энид, пытаясь встать с кровати, но чужая рука остановила её. Энид удивлённо смотрит на Уэнсдей и садится обратно. — Не извиняйся, — произнесла Уэнсдей, — Ты не виновата. Энид даже не знала, что сказать тёмноволосой. Синклер понимала, что ей никогда не ответят взаимностью. Всё, что она могла, это любить и задыхаться в своей любви. Аддамс была не той, кому нравятся нежности, не той, для кого ценность — это отношения. У Уэнсдей вообще нет ценностей. — Уэнсдей, — начала Энид, не смотря в глаза девушке, — Мы обе понимаем, что ты никогда такое не примешь. Не надо сейчас успокаивать меня. — Я поступила неправильно, когда накричала на тебя, — резко выговорила Уэнсдей, — Моя агрессия в твою сторону только из-за моих снов и… — Аддамс не дали договорить, перебивая. — Скажи честно, я нравлюсь тебе? — в лоб спросила Энид. Уэнсдей продолжала молчать, она не знала, что ответить. Она не хотела врать, но и правду выдавать тоже. — Я не знаю, Энид, — Уэнсдей затрясла головой, — Это всё сложно, я не понимаю, что со мной происходит. Энид понимающе кивнула и снова переспросила. — Думаю, да, — ответила Уэнсдей, смотря на свои руки, лежащие на коленках, — Но я этого не принимаю. Сердце Энид забилось в двойном режиме. Она ожидала отрицательный ответ и уже придумывала слова оправдания. А оказалась, что оправдываться приходится самой Уэнсдей. — Да я уже поняла, — улыбнулась Энид, — Ты так и не хочешь изменить своё мнение об ориентации? — Нет, — отрезала Уэнсдей, — Я презираю это. — Но в этот же момент являешься таким человеком? — Энид скептически подняла бровь. Уэнсдей вообще не понимала того, что с ней происходило. Девушка всегда была уверенна, что она стопроцентная натуралка, об этом даже думать не приходилась, потому что это был факт. — Одно другому не мешает, — горько усмехнулась Уэнсдей. — Я могу тебя кое о чём попросить? — задала вопрос Энид, спустя полминуты молчания. Уэнсдей уже чувствовала что-то неладное, но кивнула, ожидая вопроса. — Я знаю, что ты будешь против или вообще пошлёшь меня, но можно я поцелую тебя? Один раз, — медленно спросила Энид, боясь взглянуть на тёмноволосую. Уэнсдей молчала, обдумывая всё сказанное. — Можно, — неожиданно для обеих сказала Уэнсдей, — Один раз. Энид удивлёнными глазами посмотрела на Уэнсдей, а после приблизилась почти вплотную. Девушки были на кровати Синклер. Уэнсдей сидела ровно на краю, поставив ноги на пол, а вот Энид сидела по-турецки, поджав ноги под себя. Старшая аккуратно положила свою ладонь на щёку Уэнсдей и повернула её голову к себе. Взгляд Уэнсдей был проницательный, даже нейтральный, с капелькой интереса. Аддамс не проявляла никаких действий, ожидая активности от Энид. — Ты очень красивая, — сказала Синклер перед тем, как прикоснуться губами к устам младшей. Уэнсдей хотела ответить какой-нибудь колкостью на комплимент от девушки, но не успела. Её губы начали сдавливать и мять. Сначала она не понимала, что от неё требуется. Но с каждым мгновением всё больше и больше приспосабливалась. Уже через несколько секунд она сама начала отвечать на поцелуй. Как бы Аддамс не хотела, но она не контролировала этот процесс. Всю доминацию на себя взяла Энид. Синклер углубляла поцелуй, проходя языком то по зубам, то дотрагиваясь до чужого языка. Уэнсдей сжимала шею старшей, немного впиваясь короткими ногтями, вызывая этим у Энид мурашки по всему телу. Казалось, что Уэнсдей хотела поцеловать Синклер не меньше. Аддамс резко укусила Энид за губу, вызывая у той тихое шипение, от которого получала удовольствие. Уэнсдей никогда не симпатизировал обмен людей слюной — так она называла поцелуи. Но сейчас она абсолютно изменила своё мнение. Конечно, тёмноволосая долго ещё будет это отрицать, но сейчас уже было понятно, что на одном поцелуе Уэнсдей не остановится. Может и не сейчас, но через некоторое время она это обязательно повторит, как минимум тогда, когда будет готова к этому. Воздух не попадал в лёгкие уже много времени, поэтому девушкам пришлось разорвать поцелуй. Энид взглянула в глаза напротив и ей показалась, что цвет глаз Уэнсдей стал ещё темнее. Синклер улыбалась, а вот Уэнсдей была озадачена всем, что сейчас произошло. Завтра утром их будут ждать очень интересные события после этого поцелуя, которые они обе на подсознательном уровне понимали. Но они забыли один единственный факт того, что завтра утром приезжают родители учеников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.