ID работы: 13045626

Disgusting dreams

Фемслэш
NC-17
Завершён
643
автор
Priwidenie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 125 Отзывы 86 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Энид была в огромной растерянности, когда Уэнсдей накричала на неё и, уходя, хлопнула дверью. Синклер понимала, что тёмноволосая догадалась о её чувствах, если это можно так назвать. Энид и сама не понимала, как она могла откровенно влюбиться в самую странную девушку в школе, но что она могла сейчас сделать? Всю оставшуюся ночь Энид не спала, она просто лежала на кровати и обдумывала весь диалог, который случился с Уэнсдей. Слёзы уже перестали идти, но внутри всё жгло, а на душе было паршиво. Синклер лежала с открытыми глазами, пялясь в потолок. Она боялась, что Уэнсдей в порыве гнева может что-нибудь натворить. Ведь девушка даже не знала, где находится тёмноволосая. Уэнсдей, в свою очередь, сидела в школьном дворе на лавочке, пытаясь убить все свои чувства и эмоции. Она не знала, как реагировать на открывшуюся информацию. С одной стороны её тянуло к светловолосой, но с другой — её принципы не давали Уэнсдей ответить взаимностью Энид. Почти наступило утро, и только сейчас, сидя в школьном дворе, Уэнсдей уснула на несколько часов. Как только девушка заснула, её сразу же перенесло в мир снов, которые она, если бы была возможность, никогда бы не хотела видеть. Энид сидела на полу, возле своей кровати и с кем-то увлечённо переписывалась. Уэнсдей, которая читала книгу на своей кровати, иногда поглядывала на Энид. Чем больше проходило времени, тем сильнее Уэнсдей хотела подойти к оборотню. Буквально через несколько мгновений, Уэнсдей кидает книгу на кровать и быстрыми шагами приближается к девушке, возвышаясь над ней. — С кем ты там так весело переписываешься? — поинтересовалась девушка, не выдавая своей ревности. — А что такое? — удивлённо спросила Энид, смотря на Уэнсдей снизу вверх. Уэнсдей села на одно колено и немного приблизилась к Энид. — Ты мне нравишься, очень, — сказала Уэнсдей и резко поцеловала Синклер. Уэнсдей проснулась чуть ли не с криком. Оглядевшись, она увидела, что совсем скоро проснутся все школьники и начнут выходить на улицу. Поэтому девушка медленно пошла в свою комнату, надеясь, что Энид сейчас спит. Пока она шла до комнаты, сон не выходил из её головы. Неужели подсознание даёт ей намёк?

***

Ночь для Энид прошла очень тяжело. Она совсем не спала, постоянно переворачиваясь с одного бока на другой. Она понимала, что нужно поспать хотя бы несколько часов, но организм отказывался это делать. Её организм в принципе плохо себя чувствовал. В какой-то момент Энид начало сильно тошнить. Как предположила девушка, это было из-за стресса. Резко Синклер срывается с кровати и мчится к туалету, нагинаясь над ним, и выворачивает всё содержимое желудка. Сев на пол, Энид пытается отдышаться. Слёзы опять хлынули по нежному лицу. Все глаза уже были красные. Из-за того, что девушка просто не могла перенести всей этой ситуации, её эмоции и чувства просто начали давить с такой силой, что можно было задохнуться. Поняв, что у неё нет другого выхода, она осторожно взяла серое лезвие в руки, недолго смотря на него. Задержав дыхание, Энид несколько раз провела по запястью, из которого тут же хлынула небольшая струйка крови. Когда кровь остановилась, Энид вернулась на свою кровать, сев на неё и приблизив к себе ноги, обхватила их руками. Чтобы она сейчас ни чувствовала, она скучала по Уэнсдей. Вдруг в комнату заходит тёмноволосая. Уэнсдей не стояла долго в проходе, а сразу направилась к кровати Энид. Когда Синклер это увидела, она спрятала своё лицо, положив голову на колени. Аддамс села на кровать и посмотрела на Энид. — Чего ты хочешь? — тихо спросила Синклер, не поднимая головы, — Хочешь ещё как-то оскорбить? — Нет, — голос Уэнсдей был мягким. Такой, какой Энид ещё никогда не слышала, — Я… неправильно подобрала слова, — оборотень впервые посмотрела на свою соседку заплаканными глазами, — Я хотела сказать, что пока не разобралась, что со мной происходит. — Ты пытаешься извиниться? — Энид улыбнулась уголками губ, из-за чего Уэнсдей облегчённо выдохнула. — Можно и так сказать, — закатив глаза, ответила Аддамс. — Скажи мне прямо, — решилась на вопрос Энид, — Ты что-то чувствуешь? Уэнсдей замялась, не зная, стоит ли рассказывать Энид её тайну. Она не хотела напугать девушку. — В последнее время, примерно с начала этого учебного года, меня преследуют ужасные сны, — Уэнсдей посмотрела в заинтересованные глаза девушки напротив, — В них мы с тобой… встречаемся и занимаемся сексом, — прямо сказала Уэнсдей, внимательно наблюдая за реакцией девушки. Глаза Энид округлились, она была в шоке от такого откровения. — И… как ты к этому относишься? — осторожно спросила Энид, — Ты возненавидела меня? — Нет, я отношусь к тебе нормально, — честно ответила девушка, — Но такие сны меня напрягают, я не знаю их причину возникновения, — резко Уэнсдей замечает свежие раны на запястье девушки, она грубо берёт его в руку и поднимает на уровне своих глаз, — Это что?! — Уэнсдей… — девушка не могла смотреть в глаза Аддамс, — Я очень переживала за нашу ссору… я не могла по-другому, — тихо ответила Энид. Уэнсдей не знала, что ей делать. Пока она придумывала ответ, её губы резко накрыли чужие. Энид закрыла глаза, аккуратно перебирая то нижнюю, то верхнюю губу. Глаза же Уэнсдей были открыты. Она совсем не двигалась, оценивая обстановку. Когда Энид поняла, что Уэнсдей не собирается отвечать, она отстранилась от девушки. — Прости, — жалобно произнесла Энид, пытаясь встать с кровати, но чужая рука остановила её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.