ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
POV Нико Когда я очнулся, то на соседней койке увидел Талию. Она спала вверх ногами, подушка на лице ,простынь где то в ногах , а одеяло под головой. Я улыбнулся. Ведь Талия была мне не просто другом. Лично мне она очень нравилась. Но нравлюсь ли я ей? Ведь она бывшая Охотница Артемиды. Я подошёл к ней и стал расматривать её лицо. Она была в 2-3 сантиметрах от моего лица, когда проснулась. Я увидел её глаза синего цвета. Мои волосы косались её кожи. Она чуть чуть покраснела. -Привет Талия. - сказал я -Привет Нико. Как твоя нога?! Я так за тебя переживала!- я ,если честно ,был удивлён её последней фразой. -Ну всё в порядке , ходить могу. Дети Аполлона умеют раны заживлять. А ты как? Я видел как ты убила Адскую Гончью , которая меня укусила. Это было круто! А потом ты дотащила меня до лазарета и я потерял сознание. - Я в порядке . Кстати ты очень тежёлый, очень.- я покраснел. - Ну расту я, расту. Я же не виноват.-и тут мне в голову пришла идея- Кстати я тут решил снять квартиру . -И что это значит?-спросила она. -Ну, я предлагаю тебе ко мне присоединится. Без всяких там пошлостей. Мне одному скучно, а с тобой весело будет! Так как соглашаешься?-опять спросил я. -Конечно соглашаюсь! Как же тебе отказать?!-я ликовал . Она согласилась! - Тогда завтра едем в город. Вечером собери свои вещи. - Но все мои вещи забрала Артемида. Из-за того что они были ей благославлены. -сказав это в её глазах появились слёзы. Мне было её жаль. Ведь она не виновата . -Талия, не растраивайся из-за этих куриц. Ты не виновата. И не плачь. Ведь ты сама Талия Грейс! Ты не умеешь плакать . Самое неожиданное было то что после этих слов она меня обняла и чмокнула в щёку. Мы оба покраснели. -Эмм... ну я пошла вещи собирать -сказала Талия и выбежала из лазарета. Я был счастлив! Ведь сама Талия будет жить со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.