ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

Странности.

Настройки текста
POV Нико На следующий день Аргус отвез нас в Нью Йорк. Мы с Талией пошли на маленькую улочку. Там были пяти этажные дома. Мы зашли в один из них. В этом доме была квартира , которую мы с Талией снимали. Я положил свои вещи ко мне в комнату и мы пошли в магазин. Мы нашли магазин где продаются только чёрные вещи. Мы купили Талие столько одежды, что мы еле еле всё это унесли! Вот что происходило в магазине. -Нико давай это купим! - Ладно -А ещё это это и вот это! Но когда мы вышли из магазина то Талия подскользнулась на замерзшей луже и упала. Я начал над ней смеяться, но она задела меня ногой и я тоже упал. Мы лежали на асфальте грязные и мокрые, но мы смеялись как маленькие дети. Я решил встать первым и помочь Талие подняться. Я встал. - Талия пойдём домой!- сказал я ей протягивая руку. Она послушалась и я помог ей встать. Я был удивлён что она не начала протестовать! После того как её выгнали из Охотниц Артемиды и после встречи со мной она вообще ведёт себя странно. - Спасибо Нико- Нико?! Она меня только раза 2-3 Нико называла. Что с Талией? Мы еле еле дошли домой. Сразу разошлись по комнатам и лягли спать. Я лежал и думал что происходит с Талией и заснул. Мне снились два циклопа. Они преследовали меня и Талию. -Криот, держи мальчишку, а я за девчонкой.-крикнул первый циклоп. По виду он был больше, сильнее и главнее. -Хорошо Поятрим. -сказал Криот Криот был метра 3 ростом. Голос писклявый. Очень странно. Молодой наверно. У Криота небольшая деревянная дубинка. В отличие от Криота, Поятрим был большой, 4-5 метров в высоту и 1 метр в ширину. У него грубый и низкий голос . Он выглядит властно. У него красивая дубина, огромного размера и серебристого цвета. Так вот Криот погнался за мной, а Поятрим за Талией. Как только дубинка Криота была в метре от меня, мой сон оборвался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.