ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я люблю Нью Йорк! Или Прогулка.

Настройки текста
POV Нико Ненавижу воду! Да простит меня Перси! А всё из-за Талии! Она облила меня водой из ведра! - С добрым утром! Как спалось? - сказала она и сбежала к себе в комнату. И заперлась там. Я переоделся , поменял постельное бельё и пошёл делать завтрак. В скором времени пришла Талия. Я хотел что бы она передо мной извинилась. - Так Талия, если ты не извинишься , я вызову армию скелетов и заставлю их сожрать тебя. - сначала она улыбнулась, думая что я шучу. Но потом в её глазах появился страх. Она знала что я могу это сделать. - Хорошо. Я Талия Грейс извиняюсь перед человеком , который пускает слюни и разговаривает во сне, за то,что облила его водой.- Что ?! Я не пускаю слюни во сне! Ладно я разговариваю. Это правда. Но слюни не пускаю. - Что?! Я не пускаю слюни! - А вот и пускаешь! - А вот и нет! - А вот и да!- я начал раздражаться - Ладно , предположим , что я пускаю слюни во сне. Но откуда ты знаешь? - Не важно. - Сказала она.И тут я понял откуда она знает. - Ты что следила за мной ночью?!-она покраснела. - Нет, не следила. Не льсти себе!- но я понял,что она врёт. - Ну и за чем ты приходила ко мне в комнату ночью? - Не важно. - сказала она. - Зачем?- и тут я вспомнил,что ночью меня кто то гладил по волосам. Я думал это ветер. А это была Талия! - Я понял зачем. Можешь не объяснять.- Талия густо покраснела, так что все помидоры обзавидовались, и опустила глаза. - Давай сходим в парк!- сказала она. - Зачем?- подозрительно спросил я. - Ну... просто так. Погулять.- я уловил хитрый огонёк в её синих глазах . - Ну , ладно. Давай сходим. - Тогда я пошла одеваться!- сказала Талия и убежала к себе в комнату. Когда мы оделись , то пошли в парк. Шёл снег. Ведь был конец января. На ресницах Талии был снег. Это выглядило очень красиво. Белые снежинки на синих глазах и чёрная подводка. Мы замёрзли. Как раз таки было время обеда и мы пошли в кафешку. - Талия , есть проблемма. - Какая? - У меня только 10 долларов. - И у меня 10 долларов. Вместе 20. Нам хватит на двоих. Мы заказали 2 чизбургера и 2 колы. В кафе было тепло. Название я прочитать не смог. Дислексия. В кафе всё было тёплых и тёмных тонов. Мне нравится. Мы доели , расплатились и вышли на улицу. Мы долго долго ходили , разговаривая на разные темы. Но вдруг разговор принял неожиданный поворот. - Нико , я давно хотела тебя спросить. Эм... кто тебе нравится?- я был удивлён. - Ну , эм, есть одна девушка... У неё чёрные волосы и синие глаза. - Так ты, говори прямо! А то запутывать не честно! - Ладно, ладно. - сказал я и поцеловал её в щёку. - Ди Анжело, что это значит?! - ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! А кто тебе нравится? - Догадайся! - сказала она. - Ну..... - Да ну тебя- сказав это,она поцеловала меня прямо в губы! Ну, я конечно же ответил на поцелуй. Так мы стояли очень долго .Потом Талия сказала что замёрзла и мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.